06 июля 2025, 04:13:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто, что вылавливал из воды (необычные предметы)

Автор aztec, 23 апреля 2014, 21:26:56

Dmitry

Цитата: Michael от 04 июля 2018, 18:31:42Собак не ловил, кота ловил :) Лет 15 назад на Дону в районе Вертячего со знакомым ставили резинку на судака. Периодически тюльку перепроверяли. Товарищ по берегу отходил с оснасткой, а я тюльку насаживал. Ночью дело было, фонариком подсвечивал. Слышу товарищ  кричит, что кто-то леску с рук вырывает. Фонариком свечу, а там уже котэ на поводке сидит ;D

На крючке? Освободили хоть без последствий для котэ?
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

lesnik_68

04 июля 2018, 22:32:00 #76 Последнее редактирование: 04 июля 2018, 22:33:49 от lesnik_68
Цитата: Dmitry от 04 июля 2018, 19:14:47На крючке? Освободили хоть без последствий для котэ?
Да ну,  на сома на резинке запулили кота в воду,  чё добру пропадать зря. 😜😜😜

Michael

Цитата: Dmitry от 04 июля 2018, 19:14:47На крючке? Освободили хоть без последствий для котэ?
Конечно освободили ;) Лапой зацепился.

Пловец

На Маныче раз на опарика курицу взяли..))) живую.. Достойный боец..пока отцепляли петуха раза три отписдили...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Боцман

В Ракушкино, хард топ от юзурика чайка схватила. Лет 15 назад )))
Народ рыдал как я это животное вываживал, а потом отцеплял.
Был укушен и обосран многократно этим дятлом, пока тряпку на голову не надел животине
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Шкет

Ловил и я нырка на маласа, ох и намучился я с ним пока его отцепил.. :o :o

краус

Чота вы хлопцы по второму кругу начали истории вспоминать..  ;D   ;D
Я понимаю, что теме лет пять...  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

укол

Цитата: краус от 05 июля 2018, 13:15:48Чота вы хлопцы по второму кругу начали истории вспоминать..  ;D  ;D
"Жара, грибы пошли".  ;) :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Боцман

Цитата: краус от 05 июля 2018, 13:15:48Чота вы хлопцы по второму кругу начали истории вспоминать..  ;D  ;D
Помню раньше и девки краше были, и шашку через буй гнул на спор! А щас уже возраст (((( силы в руках нету!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

operator88

А я вот пару лет назад ночью рыбачил на Оке в проводку; смотрю :o , метрах в 40 от меня проплывает надувная лодка с мотором. Передний борт спущен, видимо налетел на что-то, а в лодке ни кого нет. Течение сильное, вода холодная, короче, ни чего кроме густеры я не выловил... :)

Dmitry

Ещё несколько раз ловил черепаху. Та ещё стоматологическая операция по ее освобождению!
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

lesnik_68

05 июля 2018, 23:35:24 #86 Последнее редактирование: 05 июля 2018, 23:46:44 от lesnik_68
Хады!  Открыли тему >:( и попёрли"трофЭи" ;D ;D
Сегодня решил по перекатику троллом пройти. Бац! Удар и пошёл поперёк течения, ну всё думаю, ЕСТЬ РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ! facepalm1 С**ка если бы кто-то видел мою суетню, как я за подсачеком тянулся, а потом из него чайник вытрухивал, помер бы со смеху ;D ;D ;D а он гад водит, прижимает, ну минимум сомик за пятёру ??? ан нет, кусок медного силового кабеля :o ;D ;D Гадские металломщики, теряю всякую хрень в Дон-Батюшку, а люди потом чуть ифЫрк не получают, хотя спасибо им за пару минут дРыналину. ;D ;D

gizer

Rambrero

Несколько лет назад были на каналах в Каратаево.
Отловились и собрались уходить, вытаскиваю удочку, а ни тут то было.
Сначала леска мертво стояла, думал зацеп.
Вдруг леска пошла в сторону, потом в другую, к поверхности подымается очень медленно и мощно водит.
Кричу подсак! Народ спешно пытается достать подсак.
И тут я вывожу к поверхности сплющенную пластиковую бутылку которую я какимто чудом подцепил за самый центр плоскости.  :D
Но как водила, как водила.  ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

mykola82

Дон выручает прям, ;) помимо ботинка.якоря могучего .вот позапрошлый год . Таранкино удилище  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter