30 июня 2025, 11:02:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто, что вылавливал из воды (необычные предметы)

Автор aztec, 23 апреля 2014, 21:26:56

Andry98

Вот такую раритетную блесну выловил на Северском Донце
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

JonМитрич

Цитата: Andry98 от 24 апреля 2014, 10:28:06
Вот такую раритетную блесну выловил на Северском Донце

Это "коса" местных косильщиков. Делают из пружинной проволоки. Так что еще одной браконьерской снастью меньше.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

protraxion

Dont touch my messages please

сибиряк49

Да раза сеть вытаскивал блеснами. Сбил одну чайку тирольской палочкой... :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

ВЬЮН

Самое необычное что выловил - кастет (именно не груз , а кастет )  :crazy:,
а так всего по немногу сапоги, пиво ...  :)

amigos

напарник зимой как то бутылку пива 0.5 целую выловил балансиром,крючёк прям в окурат под ркышечку,доси у него дома стоит.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Plaha

Цитата: amigos от 25 апреля 2014, 08:31:09
напарник зимой как то бутылку пива 0.5 целую выловил балансиром,крючёк прям в окурат под ркышечку,доси у него дома стоит.

хорошо когда стоит  ;D ;D ;D

Andry98

Цитата: JonМитрич от 25 апреля 2014, 01:05:41
Это "коса" местных косильщиков. Делают из пружинной проволоки. Так что еще одной браконьерской снастью меньше.....
Вряд ли, слишком лёгкая для косы. Тонкая латунная пластинка, в воде прям планирует. Скорее троллинговая блесна лохматых годов, привязывалась за какой нибудь буксир, паром и работала во время движения. :smoke:
Чайку то же вылавливал за шнур запуталась при забросе. Еле распутал, клюётся блин зараза, злая  как сука. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Боцман

На М.Донце, в районе мемориала, пару лет назад, напротив лодочной, на джиг рамку от ПМ со стволом, рубаным топором, по понятным причинам, без фото, отправил в туда же
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Leva

в 98ом поехали с соседом сома ловить на квок,за ночь взяли 3ёх от 9 до 19кг,настроение было отличное,надеялись с рассветом ещё парочку и с чистой совестью домой! но вода любит пошутить! мне что то село на крючок,но без рывка! ну,думаю,спящегого засёк,пока в себя не пришёл надеялся поднять! подумал около пол центнера!
сначала показалась нога,потом вторая! я обалдел,хотел обрезать шнур,но у меня сосед,честный слишком! начал голосить,что его надо до спасалки довести! я,идиот,согласился на свою задницу!
в результате,пол дня писали объяснительные,сначало в гимсе,а потом в говд! потом ещё 2месяца таскали по отделу! пытались убедить,что мы его утопили! вот такая получилась рыбалка!
дядя Лёва 7989 711 77 98

Леха-узбек

Я в прошлом году с тестем на Весёлом искали хищника и при очередной проводке зацепил воблером что-то тяжолое, обрезать плетню и терять воб не хотелось, поэтому решили приподняь причину зацепа якорем. Немного помучались и достали, оказался люк от мусоропровода которые в многоэтажках усановлены. Спрашивается откуда он там взялся

Пловец

На махалку курицу раз поймали...правда не из воды...с берега....взяла на опарика.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ден1980

А я раз такую хрень поймал ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Пловец от 26 апреля 2014, 01:52:13
На махалку курицу раз поймали...правда не из воды...с берега....взяла на опарика.. ;D ;D
я в детстве так не один десяток у соседки через забор поймал,на хлеб и на червя хорошо клевали ;D ;D ;D ;D пока бабка не припалила ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ALLEXX

А мы водку !!! ловили. Правда.
У нас зимой ГАЗ-53 через реку в сельпо водяру под новый год вёз и провалился.
Что смогли выловили спец. сачками самодельными и вернули в сельпо, шоб Мишке (водитель) меньше платить. Машину ясень достали.
А с майских праздников мужики нырять стали и первичные уловы были такими, что некоторые там уже к обеду в нирвану уходили.
Ловили всё лето, но к августу 2-5 поллитровки это уже у мужиков и не в пустую было.
Михаила обязали выплачивать потихоньку, но инфляция такая рубила, что через пол года он одним махом всё вернул и забыл.
Да, летом не реке он тоже нырял  ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter