30 июня 2025, 22:16:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто, что вылавливал из воды (необычные предметы)

Автор aztec, 23 апреля 2014, 21:26:56

dimka377

Забавная тема ))))

у меня пока что вот такое на счету

а ещё кульки в ассортименте и пару резинок с оффсетами гигантских размеров, где-то в машине один валяется, совсем новый ))
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

mykola82

Взял сегодня кабанчика на  Дону  ;) бонус  ;D .ну рыба тоже есть.тока не зачетное все,не хочу писать отчет прожарился .день зря потерял.лучше б ,спал бы в выходной
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Потянул донку, чувствую, идёт тяжело, но ровно. Думал, сеть или хороший пучек травы. Вытянул, а там чудо баночка! А в баночке  appl

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 03 июля 2018, 21:39:08Потянул донку, чувствую, идёт тяжело, но ровно. Думал, сеть или хороший пучек травы. Вытянул, а там чудо баночка! А в баночке  appl

Серый, терпилу с хатой взял?  :o ;D

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2018, 21:46:26Серый, терпилу с хатой взял?  :o ;D
Михал Петрович! Шо за моветон))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2018, 21:46:26Серый, терпилу с хатой взял?  :o ;D
а квартиранты,ко мне сиганули сегодня .с этой квартиры походу  ;)  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2018, 22:05:03Шансон😜
Ну за шо ещё могут толковать 2 культурных молодых человека?! Особенно, когда один из них с Александровки, а другой вырос в Нахичевани и был воспитан на том же Нахичеванском рынке?!!

gizer

Цитата: Маэстро от 03 июля 2018, 22:10:21Ну за шо ещё могут толковать 2 культурных молодых человека?! Особенно, когда один из них с Александровки, а другой вырос в Нахичевани и был воспитан на том же Нахичеванском рынке?!!
Оптииисты ;D , ёлы-палы facepalm1

Маэстро

Цитата: gizer от 03 июля 2018, 22:16:44Оптииисты ;D , ёлы-палы facepalm1
Человеку столько лет, насколько он себя чувствует))))

Кудров Игорь

Чуть не в тему...В смысле не из воды.Дело было лет 5 назад.Кум нашел.Значит ранняя весна,он работал трактористом.Еду говорит по полю,культивирую,готовлю поле под сев,вижу мешок какой-то лежит метрах в 10-15 сбоку,ну думаю говорит назад буду ехать,уберу чтобы на лапки культиватора не повис.Вообщем едет назад,останавливается,подходит к мешку...а это не мешок а бабулька мертвая...Бежал оттуда говорит как угорелый до конца поля,и про трактор забыл.Как раз обед подъвезли.Вообщем позвонили начальству,собралось полколхоза,вызвали ментов,а через посадку уже поля соседнего(Новопокровского)района,так вот менты говорят давайте бабку туда перевезем,чтобы нам ее не оформлять.Вообщем все же бабку забрали,оказывается она была из соседнего поселка,и с головой не все в порядке у нее было,видать сама пошла из дома и в поле померла.

lesnik_68

Не помню,  где-то у нас писал, как я "сома" таЩЫл,  упирался гад,  водил против течения,  а спасть то отводной на окуня,  а оказалось это 19 литровая бутыль запечатанная с 10 сантиметров ой верёвочкой на горлышке,  видно с поставщика упала,  а я её взял.  ;D

_SERGEY_

Поехал с тестем на леща. Ночь. На крючке добрый пучек червя. Тут одна палка дрынь, дрынь и потянуло ее... Ооооо! Сом епта  ;D 
Вытянули лопату  :crazy: вот откуда в реке лопата <***>??? ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

lesnik_68

Цитата: _SERGEY_ от 03 июля 2018, 23:09:13Поехал с тестем на леща. Ночь. На крючке добрый пучек червя. Тут одна палка дрынь, дрынь и потянуло ее... Ооооо! Сом епта  ;D
Вытянули лопату  :crazy: вот откуда в реке лопата ***??? ;D
Из села Кукуева, топор догоняла. ;) ;D

укол

Я кстати, тоже"сома" миусского вываживал. Пол часа качал, потом орал :"Пооодхваааат". Даже дед какойто с подсачеком припер на помощ. А он зараза бьётся на крючьке не утихая, аж удочку с рук вырывает, даже фрикцион на рывках потрескивал. Как вывернулся в десяти метрах от берега. Дед кричит"Точно сом, акуратно подводи." Руки трясутся, подвожу.  Сомом оказалась покрышка с мотоцикла.  ~) А как она дёргала и сопротивлялась.  :o ;D ;D Мне даже показалось, что пару раз "сом" против течения попёр.  ??? ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter