22 августа 2025, 13:47:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Статистика уничтоженных браконьерских снастей

Автор Picaso, 23 апреля 2014, 17:31:52

chao10

Цитата: В.С. от 22 мая 2014, 19:33:56
А для чего фото . что бы бракошам легче вычислить кто их снасти уничтожил и тогда возможны необратимые процессы , авто на берегу , лодка на воде и т.д. и т.п.

не пиши где, пиши как.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

amigos

Цитата: chao10 от 22 мая 2014, 19:43:19
не пиши где, пиши как.
вот,и не ннада позирований,ненннада писать где,просто снял поджог и сфотал на земле горящую.и молодец тебе в карман ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

В.С.

Цитата: SaZaN75 от 22 мая 2014, 19:36:16
у тебя очень широкоугольный фотик :)рыбий глаз наверное ;)
Да ты не поверишь - пиявка ( отсосала ) :crazy:

В.С.

Цитата: amigos от 22 мая 2014, 19:47:31
вот,и не ннада позирований,ненннада писать где,просто снял поджог и сфотал на земле горящую.и молодец тебе в карман ;)
Так может легче и быстрее привоз с сетями на рынках палить , а фото и выкладывать не нужно - все по новостям покажут и раскажут где . когда и сколько .

amigos

Цитата: В.С. от 22 мая 2014, 19:52:19
Так может легче и быстрее привоз с сетями на рынках палить , а фото и выкладывать не нужно - все по новостям покажут и раскажут где . когда и сколько .
и Путину письмо написать ???

SaZaN75

Цитата: В.С. от 22 мая 2014, 19:47:45
Да ты не поверишь - пиявка ( отсосала ) :crazy:
:smoke: :smoke: :smoke: повезло ты первый у кого ( отсосала )
Цитата: amigos от 22 мая 2014, 19:47:31
я тебе про это сказал

Shrek

пацыки пацанчики,смотрю веселуха тут у вас.
пишу не от хорошей жизни здесь. нужен очень авторитетный рыбнадзорник шобы одно охотхозяйство очистить от сетей. там их просто столько,сколько даже на тимире в хороший день не торгуют.и они ещё к тому же говорят шо водоём являеться частной собственностью,и в нем можно ловить оолько за деньги....
что скажите. лучше в личку.

chao10

Так частная собственно ать, значит хозяин такой.
Телефон доверия: 8 (863) 282-22-95 (время работы: круглосуточно).
Телефон горячей линии по приёму информации о нарушениях природоохранного законодательства Р.Ф., допущенных гражданами и юридическими лицами во время весеннего нереста - 8(863)299-04-23

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Leva

Цитата: amigos от 22 мая 2014, 08:39:39
парни я на слово не верю ;)  я тож могу писать каж день,ФОТКИ,ФОТКИ давайте :)
в следующий раз будут тебе фото! а повезёт и фото хозяев выложу! ;)
дядя Лёва 7989 711 77 98

Picaso

С Уважением Олег

amigos

Цитата: Picaso от 22 мая 2014, 23:13:17
Кому повезет Амигосу или хозяевам  ;D
тому хто сети снимать будет ;D

Shrek

а мы вот такое вот снимали.и не одна падла не подошла. когда снимали.снимали на камеру шобы притензий к нам не было.

Бобер

Цитата: катана от 24 мая 2014, 15:27:34
а мы вот такое вот снимали.и не одна падла не подошла. когда снимали.снимали на камеру шобы притензий к нам не было.
это ****** такой ***** и лодку упороть можно, эти крючки им да в ***  *** на ***** с *****, ***** ****ные!

Po$$eiDoN

Leva

Цитата: катана от 24 мая 2014, 15:27:34
диман,на тебя посмотришь и не захочешь подходить :)
дядя Лёва 7989 711 77 98

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter