27 апреля 2025, 22:44:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Статистика уничтоженных браконьерских снастей

Автор Picaso, 23 апреля 2014, 17:31:52

netboy

Цитата: рыбачок-новичок от 02 июня 2014, 12:24:42
Подскажите, где купить "кошку"? Сети за....ли :crazy:
Да во многих рыболовных магазинах продаются тройники размером с кулак, грузик туда побольше, я думаю достаточно будет.

sanek2123

Цитата: netboy от 02 июня 2014, 12:54:49
Да во многих рыболовных магазинах продаются тройники размером с кулак, грузик туда побольше, я думаю достаточно будет.
Да лучше самому из жесткой проволки сделать-а то так купишь тройник,привяжешь к нему веревку,начнешь сети тащить-а тут рыбинспекция-скажут *бурил*-и штраф 5.000 рублей выпишут....если еще и сети на тебя не повесят.... :o

netboy

Цитата: sanek2123 от 02 июня 2014, 13:20:05
Да лучше самому из жесткой проволки сделать-а то так купишь тройник,привяжешь к нему веревку,начнешь сети тащить-а тут рыбинспекция-скажут *бурил*-и штраф 5.000 рублей выпишут....если еще и сети на тебя не повесят.... :o
Ну сети в любом случае могут повесить, особенно если это ихние  сети.

amigos

Цитата: netboy от 02 июня 2014, 15:11:37
;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пловец

Цитата: netboy от 02 июня 2014, 15:11:37
;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Skeefff

Ночь с 7го на 8е июня, броннецкая переправа, минус 4 сети. 2 из них китайки 100метровки, одна поменьше и одна малявочница на себель... И как всегда на все тех же привычных местах... ну вот не учится у нас народ ничему... Кстати, потом еще с винта клубок снял, скорее всего и пятую где то переехал...
Самое долгое путешествие начинается со слов- я знаю короткую дорогу!

Picaso

С Уважением Олег

Костоправски

прикинул-за лето где-то 10-11,все китайские метров по 25-30,одни и те же места,рядом одни и те же рожи,но не признаются.В основном стоят вдоль камыша,мотаются на винт при подходе к берегу,когда больше на глубину на эхолоте смотришь,чем вперед.На всякий случай процесс извлечения-уничтожения снимаю телефоном,видео,правда, не храню-если сразу никто в zaloopoo не полез-потом оно нах не нужно.Половина сеток брошенные-рыба на куски разваливается-склероз у бракош?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

silver 919

AlCh

как бы еще с подвохами договориться ,чтобы на ВВ троса раколовок поперекусывали.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Picaso

Цитата: silver 919 от 16 ноября 2015, 15:46:16
там она не одна  ;D ;D
Да знаю я, что она там не одна, просто в этот раз только в одну влетели  ;)
С Уважением Олег

Andry98

Цитата: dmtr от 22 апреля 2016, 18:37:15
Сколько не уничтожай - меньше не станет. Нет, ни коем разе не говорю что уничтожать не нужно, но это надо закреплять на законодательном уровне.
Оригинальная мысль. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SpiningistNikolay

Цитата: AlCh от 16 ноября 2015, 17:38:18
как бы еще с подвохами договориться ,чтобы на ВВ троса раколовок поперекусывали.

Знакомый на вв зацепился за раколовки, около 100 метров связка была, все были на половину в илу, и было много дохлого рака(( когда поднял на одной сразу 2 тролинговых воблера было.

LЁХА

mykola82

На пасху в стародонье ,зацепил кол<***>кой старую сетку,мабудь того лета еще или осени,вся рыба разложилась вонь стояла адская  :( вся ракушкой поросла ,заи лилась,с краю  камыша сидел гибрид ,отгнила или не знаю как одна жаберная крышка:[,жабры видно было,и две косынки запутаные тиной ,пьяные наверно, забыли снять  >:(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter