27 апреля 2025, 13:52:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Статистика уничтоженных браконьерских снастей

Автор Picaso, 23 апреля 2014, 17:31:52

Костоправски

Сегодня в заливчике ниже Багаевки отводным поднял антикварную самовязную сетку из капроновой нитки,по качеству-в волейбол играть или в теннис,длиной метров 15 ;D ;D ;D.В сетке с десяток дохлых килошных окуней,еле живой канальный сомик и здоровенная красноперка.Нитка в отличии от лесочной китайки едва резалась стропорезом,когда рыбу отпускал.сеть смотал-запутал,замотал в нее  каменюку и утопил на 9 метрах-в камыш выбрасывать как-то стремно показалось,другого способа сходу в голову не пришло.Судя по виду сетка послужила не одному поколению бракош и не забудь или  потеряй они ее и дальше годами работала б.Впечатление двоякое осталось-с одной стороны сеть она сеть и есть,браконьерский инструмент,а с другой стороны где-нибудь на стене рыболовного гостевого дома была бы классным элементом декора,типа самовара,прялки или ухвата   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

_SERGEY_

Цитата: Костоправски от 04 сентября 2016, 23:52:13
Сегодня в заливчике ниже Багаевки отводным поднял антикварную самовязную сетку из капроновой нитки,по качеству-в волейбол играть или в теннис,длиной метров 15 ;D ;D ;D.В сетке с десяток дохлых килошных окуней,еле живой канальный сомик и здоровенная красноперка.Нитка в отличии от лесочной китайки едва резалась стропорезом,когда рыбу отпускал.сеть смотал-запутал,замотал в нее  каменюку и утопил на 9 метрах-в камыш выбрасывать как-то стремно показалось,другого способа сходу в голову не пришло.Судя по виду сетка послужила не одному поколению бракош и не забудь или  потеряй они ее и дальше годами работала б.Впечатление двоякое осталось-с одной стороны сеть она сеть и есть,браконьерский инструмент,а с другой стороны где-нибудь на стене рыболовного гостевого дома была бы классным элементом декора,типа самовара,прялки или ухвата
Вобще непонятно на зачем ???
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

silver 919

Цитата: _SERGEY_ от 05 сентября 2016, 12:05:38
чтоб потом какой то троллингист ,,сома,, поймал  ;D ;D

Адмирал

Цитата: silver 919 от 05 сентября 2016, 12:08:37
Нехер сомов Алёшеных ловить  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Костоправски

05 сентября 2016, 19:41:57 #79 Последнее редактирование: 05 сентября 2016, 19:50:23 от Костоправски
Цитата: silver 919 от 05 сентября 2016, 12:08:37
Это ответвление русла,тупиком заканчивается,вход глубокий,потом глубина на нет до метра-полутора сходит-и снова яма,троллинговать особо негде,там и утопил.Сомик в сетке канальный был,размером с крупную морковку.Бросить сетку в кусты-птиц и мелкое зверье жалко,что на дохлятинку позариться могли,в иле на дне потонет нахрен.
Цитата: _SERGEY_ от 05 сентября 2016, 12:05:38
Объявить что ли конкурс на лучший способ утилизации ТАКИХ браконьерских сетей?Ни мусорного жбана,ни готового костра поблизости как-то не оказалось.Капроновая сеть не лесочная,облить бензином и поджечь-мокрую никакого бака не хватит.Таскать с собой в лодке?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

operator88

Цитата: Костоправски от 04 сентября 2016, 23:52:13сетку из капроновой нитки,по качеству-в волейбол играть или в теннис,длиной метров 15
На сетке хорошо огурцы плетутся. Я как-то вытащил сеть, а жена её на даче приспособила под огурцы. :)

Костоправски

Цитата: 7L7 от 05 сентября 2016, 19:50:36
На сетке хорошо огурцы плетутся. Я как-то вытащил сеть, а жена её на даче приспособила под огурцы. :)
Сеть в лодке в любом состоянии протоколом чревата

operator88

Цитата: Костоправски от 05 сентября 2016, 19:53:16
Сеть в лодке в любом состоянии протоколом чревата
Обошлось без протокола. Я когда вытащил её, хотел уничтожить, но жена сказала что для дачи пойдёт и я её спрятал на берегу. Потом после рыбалки забрал и второй год она приносит пользу на даче...

Костоправски

operator88

Цитата: Костоправски от 05 сентября 2016, 20:55:17
Так че,координаты скинуть? ;) ;D ;D ;D
Спасибо. Мне той трофейной хватит на долго. Нитка то капроновая. :)

Tenar161

Я на прошлой неделе шел утром троллингом в Усть Бустрянской напротив острова, зацепил одну сеть. Намучился пока отцеплял воблер. Идиоты, ставили бы на крайняк вдоль берега. Обрезал метров 80.

mykola82

Цитата: Tenar161 от 20 сентября 2016, 12:47:52
Я на прошлой неделе шел утром троллингом в Усть Бустрянской напротив острова, зацепил одну сеть. Намучился пока отцеплял воблер. Идиоты, ставили бы на крайняк вдоль берега. Обрезал метров 80.
надо уже было до конца корчевать,чтоб ощметок не оставалось в воде  :smoke:  в зацеп ,в следущий раз попадешь,еще дольше ипаццо прийдется, и вытащишь
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Tenar161

да мы с напарником потом все подчистили. Потом хозяева приехали. Ругались с ними. Они поснимали все что у них было... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter