16 июня 2025, 03:55:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Специи и приправы в рыбной ловле

Автор KNS_82, 26 февраля 2014, 22:27:02

Carp_off

Что касается перцев лью, сыплю, окунаю, практически всегда (только в разных видах) . Летом чуть чуть меньше.Что касается конопли при варки полюбому перцы пакупные ( в бумажных пакетах ) острые плюс Робин Ред порошок. Пелетц заливаю однозначно остриньким очень понравился ликвид от Cotswold chili (очень бюджетный) , экстракт чили от CCMoore но его лучше разбавить густоват для пелетца а в стик то что надо (можно и лить, и сверху мазать работает просто бест). Так делаю в начале сезона либо на закрытие а когда разгар в пелетц лью CCMoore Chilli hemp oil , Red Venom они жирные лучше для теплой воды подходят. НО Робин Ред в стики ОДНОЗНАЧНО (тоже специи ведь)

serega-t

03 марта 2014, 13:01:13 #46 Последнее редактирование: 03 марта 2014, 13:03:33 от serega-t
Вот потихоньку вооружаюсь перцами
Извините за качество, фото с телефона

garryfisher

Что то тема о тактике прикармливания переросла в "перцы"...
Si Deus Nobiscum quis contra nos

СтарыйС

Серёга я так думаю что сыпуха неповредит,это не секрет что в стартовом закорме преобладают сыпучие смеси:Это класика жанра асобливо в короткой сесии. я обезательно попробую в отдельной точке одной палочкой. Варёная конопли с перцами просто супер :smoke: надо пробывать а водоём, карп скажут да или нет :-[

serega-t

Цитата: СтарыйС от 03 марта 2014, 14:17:30
Серёга я так думаю что сыпуха неповредит,это не секрет что в стартовом закорме преобладают сыпучие смеси:Это класика жанра асобливо в короткой сесии. я обезательно попробую в отдельной точке одной палочкой. Варёная конопли с перцами просто супер :smoke: надо пробывать а водоём, карп скажут да или нет :-[
Надо знать где применять сыпуху, если есть лобзик, а хотите карпа, то от сыпухи лучше отказаться и применять крупные фракции.

СтарыйС

Я думаю что лобик не любитель кавказской кухни, он больше по травкам специалист. Ребята кто сталкивался с данной проблемой подскажите плиз  :help:

serega-t

Цитата: СтарыйС от 03 марта 2014, 19:05:47
Я думаю что лобик не любитель кавказской кухни, он больше по травкам специалист. Ребята кто сталкивался с данной проблемой подскажите плиз  :help:
А карп что кавказец ? Сыпуха - мелкая фракция, обязательно привлечёт лобика, если он присутствует в водоёме.

KNS_82

О как.... Задал вопрос и породил новую тему... Ну, ИМ веднее!
Николай

KNS_82

Попробую сделать перечные бойлы. Если что путевое получится, напишу о результате.
Николай

areox

лобика маслом можно убрать очень не любит

KNS_82

Цитата: areox от 03 марта 2014, 21:10:29
лобика маслом можно убрать очень не любит
А подробнее пожалуйста? Каким маслом?
Николай

areox

подсолнечным наливаешь в кормушку с прикормкой (перечной) или макаешь и в свим пойдут пятна от масла.  бытует мнение что масло забивает ему какие то рецепторы.

KNS_82

Николай

KNS_82

А если самодельный дип сделать на основе рафинированного растительного масла с добавлением перца?  Будет толк интересно?!
Николай

serega-t

Цитата: areox от 03 марта 2014, 22:00:59
подсолнечным наливаешь в кормушку с прикормкой (перечной) или макаешь и в свим пойдут пятна от масла.  бытует мнение что масло забивает ему какие то рецепторы.
Сами пробовали? Знакомый рассказывал, что добавил рыбий жир в прикорм, а в водоёме было много лобастого, так вот они все и собрались в свиме, не чего у них не забивалось. В нормальном питании и без этого хватает разных масел. Как проверенный вариант, только крупная фракция, или очень тугие шары , которые на дне распадаются.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter