02 февраля 2025, 06:16:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

багер

Цитата: Snaiper011 от 13 марта 2009, 21:15:27
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста! Что означает сия надпись? C.W.-80g. Палка фирмы Cottus, 3.60м. Я думаю что это не больше 80g, так-ли это или нет? Если нет то, что она означает?. Заранее спасибо!
Всё верно .CASTING WEIGHT- тест палки.

Sania1310

malek

Подскажите каков отзыв о фидере KONGER SALVA ,тест 80 гр с двумя вершинками?Стоит брать его или нет? :smoke:

IgorAK

Цитата: malek от 04 мая 2009, 16:56:11
Подскажите каков отзыв о фидере KONGER SALVA ,тест 80 гр с двумя вершинками?Стоит брать его или нет? :smoke:
Нормальная средняя палочка. Можно ловить и на Дону и на прудах. Это по отзывам от других.
Сам я предпочитаю-Шимано, Трабукку и Браунинг.

Dolomann

Цитата: IgorAK от 04 мая 2009, 17:26:28
Можно ловить и на Дону и на прудах.
На Дону далеко не везде есть  места, чтобы не тащило кормуху в 80. Скорее речки типа Аксая, да Теплого с холодным... мне кажется, надо поискать палку грамм так на 120-160. Это я с запасом... Уменьшить вес кормухи и корма по тесту мона всегда, а вот увеличить не получится...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ГАВРИШ

Цитата: Dolomann от 04 мая 2009, 21:20:39
На Дону далеко не везде есть  места, чтобы не тащило кормуху в 80. Скорее речки типа Аксая, да Теплого с холодным... мне кажется, надо поискать палку грамм так на 120-160. Это я с запасом... Уменьшить вес кормухи и корма по тесту мона всегда, а вот увеличить не получится...

по большому счету согласен...
хорошо там,где нас ... есть!!!

Петрович

Опробовал на канале на Рогожкино свой нованький пикер Салмо. Вначале никак не мог понять ... но потом как то так само получилось, что .. в общем пикер как бы сам кормушку кидал, я тока помогал... очень понравилось. Результат правда плачевный, всего один себель))) И тот взял на падении. Доставая снасть обратил внимание, что на крючке постоянно нитчатая водоросль... Предположил, что кормуха падала в нитчатку, и туда же крючек в приманкой..пожалел что нет пенопласта.. приподнять бы крючек... Ну да ладно, начало освоения фидера положено)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

malek

[/quote] Я так понимаю эту могу взять для прудов и слабого течения.А для Дона с сильным течением потом прикупить палку тестом 120-130гр.

Dolomann

Цитата: malek от 05 мая 2009, 08:06:59

Я так понимаю эту могу взять для прудов и слабого течения.А для Дона с сильным течением потом прикупить палку тестом 120-130гр.
я ни разу не гуру, но осмелюсь предложить тебе так сделать: пикер купить с тестом до 60 гр, а фидор до 140... таким макаром ты будешь перекрывать практически весь диапазон нужных в нашем регионе весов..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Sania1310

Цитата: malek от 05 мая 2009, 08:06:59
Я так понимаю эту могу взять для прудов и слабого течения.А для Дона с сильным течением потом прикупить палку тестом 120-130гр.
Я для Дона прикупил mikado fishfinder рост 4м тест до 160гр.  пока доволен. ИМХО тест лучше немного с запасом брать.

Александр1981

я для дона купил микадо терекс 120гр, хватает за глаза,да и цена\качество приемлемо.ИМХО

olegvo

Кто может дать инфу по фидеру CAIMAN 390 до 120гр.

IgorAK

А после Кайман есть надпись?

olegvo

После CAIMAN идут цыфры 10090390, вершинки две стекло 60 и 90г и одна карбон 120г.
Внешне сделан на уровне МИКАДО.

Topish

16 мая 2009, 14:42:44 #74 Последнее редактирование: 16 мая 2009, 15:16:31 от Topish
Подскажите стоит ли брать Mikado Golden Bay 360
Полная длина: 360 мм
Масса: 278г
Кол-во секций: 3+4
Транспортная длина: 128мм
Тестовый вес: до 140г
Цена 1800р

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter