23 октября 2025, 11:33:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

andre

Я дико извиняюсь, пикер - это до 40 гр., а не до 60. Долго искал Шимановский Нексейв - это пестня.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Serg63

Цитата: andre от 02 августа 2017, 11:16:33
Я дико извиняюсь, пикер - это до 40 гр., а не до 60...

Абсолютно согласен, однако палка от Волжанки так официально называется.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

andre

Цитата: Serg63 от 02 августа 2017, 11:36:20
Абсолютно согласен, однако палка от Волжанки так официально называется.
Если собака ощенилась в курятнике, не называть же её детёнышей цыплятами. Хотя волжанка может себе позволить менять стандарты и ГОСТы под себя.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

краус

С работы мужыг выбирает фидер для Дона. 3.90/120гр. Бюджет 7-8 тыр. за палку. Подскажите что щас актуально в этом диапазоне? В Ростове. Спасибо.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

boroda

Цитата: краус от 12 октября 2017, 11:14:15
С работы мужыг выбирает фидер для Дона. 3.90/120гр. Бюджет 7-8 тыр. за палку. Подскажите что щас актуально в этом диапазоне? В Ростове. Спасибо.

Серег, пусть чуть подождет, через месяц будет черная пятница, много магазинов делают дисконт 30-50%

краус

Цитата: boroda от 12 октября 2017, 11:20:30
Серег, пусть чуть подождет, через месяц будет черная пятница, много магазинов делают дисконт 30-50%
Вань, да не вопрос, просто хоть на что смотреть? И у кого? Я чот вашпе выпал из темы, к сожалению..

boroda

Цитата: краус от 12 октября 2017, 11:24:29
Вань, да не вопрос, просто хоть на что смотреть? И у кого? Я чот вашпе выпал из темы, к сожалению..

Удилище фидерное ZEMEX "HI-PRO FEEDER" 13" до 150,0 гр или до 120 гр

Удилище фидерное ZEMEX "RAMPAGE" 13 ft до 150,0 гр. хорошая палка ток немного за бюджет выйдет

еще появились Preston Monster 13' 120г не знаю про него. на форуме уже по-моему кто-то его юзает, можно и из топовой волжанки, типа Pro Sport или Pro Sport Elit   

Maxnet RUS

Добавлю в список новинку ....Удилище фидерное ZEMEX "IRON" Heavy Feeder 13 ft до 120,0 гр. дык ещё и на катушку хватит бюджета.... есть во всех известных местных магазах.

краус

Цитата: Maxnet RUS от 12 октября 2017, 16:17:29
Добавлю в список новинку ....Удилище фидерное ZEMEX "IRON" Heavy Feeder 13 ft до 120,0 гр. дык ещё и на катушку хватит бюджета.... есть во всех известных местных магазах.
спасибо, есть реальный опыт владения? Он дешевле хайпро в два раза, но дороже оптимы например. Реальное качество в этом же рейтинге?

FLY-1971

Цитата: краус от 12 октября 2017, 11:14:15
Для Дона палка желательна  4,2 и 150гр...........3,9 и 120...... маловата будет.....это из личного опыта......хотя если есть желание эксперементируйте ;)
По моделям  к сожалению не подскажу...... :'(

БМВ

Цитата: boroda от 12 октября 2017, 12:50:50
Удилище фидерное ZEMEX "HI-PRO FEEDER" 13" до 150,0 гр или до 120 гр

Удилище фидерное ZEMEX "RAMPAGE" 13 ft до 150,0 гр. хорошая палка ток немного за бюджет выйдет

еще появились Preston Monster 13' 120г не знаю про него. на форуме уже по-моему кто-то его юзает, можно и из топовой волжанки, типа Pro Sport или Pro Sport Elit   
Про спорт элит не подойдет. Хай про можно, но если есть возможность берите Рампейдж (близко к бюджету сделаем...))) Айрон это палка ниже класом сильно. Но как рабочий вприант и адекватная палка за свои деньги - вполне.
Только тест нужно брать не 120 а повыше. Но это к Айрону не относится. У них запас серьезный.

краус

Цитата: FLY-1971 от 12 октября 2017, 18:56:19
Для Дона палка желательна  4,2 и 150гр...........3,9 и 120...... маловата будет.....это из личного опыта......хотя если есть желание эксперементируйте ;)
По моделям  к сожалению не подскажу...... :'(
у меня канешн опыта гораздо меньше, но мой хайпро 3,9/120 всегда в тему. Может где в верховьях течение стремительнее, но окрест Азова всегда хватает. Но за совет спасибо!

Vladimir 59

Цитата: краус от 13 октября 2017, 12:47:35Может где в верховьях течение стремительнее, но окрест Азова всегда хватает.
+++ В низовьях теста в 120 граммов с головой...
С Уважением-Владимир.

Искандер

А у фидера бывают кольца нормального человеческого диаметра - скажем 5 мм тюльпан или все 8 мм?
Оно и лесу тормозит меньше при забросе и, самое главное, попадать ниткой в дырочку проще.
Да и перехлестов за вершинку будет меньше.
В вибрации из-за лишнего веса в 1-2 грамма и снижение точности заброса верится слабо.

Vladimir 59

Цитата: Искандер от 13 октября 2017, 18:28:55В вибрации из-за лишнего веса в 1-2 грамма и снижение точности заброса верится слабо.
И зря...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter