25 марта 2026, 17:12:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

MODEST

Цитата: vadol68 от 01 мая 2016, 23:24:19
Так я про то же. Согласен, что некоторые вещи (палки) лучше не покупать. Я за тех рыбаков, кто уже имеет такие палки (купил, подарили и т.п.) и ловит в удовольствие. А тут ему в лоб - это г..но, ловить нельзя и т.д.  :)
Это нормально . ;) Есть повод задуматься . Желательно половить рядом с тем кто ему что то говорит в лоб . И тогда все станет на свои места .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Дима С

Здравствуйте!
Кто нибудь использовал Фидер Kaida NeoXoen 3,3 м тест 60-120 грамм ?
Интересует такой вопрос -сколько гр кормушку можно использовать? 100+корм пойдет?

Studer

Здравствуйте!
Недавно продал все крокодилы и все дубинообразное имущество. Решил приобщиться к фидеру, с помощью, друга приобрел на форуме stinger  maestpo 3.6 до 180 г. половил- понравилось ( по сравнению с крокодилами, больше пока не с чем сравнить). И тут возник вопрос к людям,имеющим опыт в фидерной ловле. Посоветуйте пожалуйста какую палочку (бюджет как всегда ограничен 3000р.+- чуть-чуть) приобрести для ловли на р. Аксай (в окрестностях Новочеркасска), р. Маныч ну и конечно же теплый и холодный каналы.
???

Поживем- увидим, доживем- узнаем, выживем- учтем!

Vladimir 59

Цитата: Studer от 16 мая 2016, 21:45:39Посоветуйте пожалуйста какую палочку (бюджет как всегда ограничен 3000р.+- чуть-чуть) приобрести для ловли на р. Аксай (в окрестностях Новочеркасска), р. Маныч ну и конечно же теплый и холодный каналы.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=101586.0
С Уважением-Владимир.

immortal

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

Цитата: immortal от 16 мая 2016, 23:19:25
шо да, то да!!! абсолютно в дырочку!!!!!

Сам юзаю его...Как раз под озвученные условия... :D А вот ценник нового:  http://colmic-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=200099003
С Уважением-Владимир.

Antibiotik

Тему нужно переименовать "Выбор ДОРОГОЙ фидерной палки" :) Просьба к знающим относится к бомжам с пониманием, говорить мнение о палке относительно ее стоимости, в каждой ниже есть свои лидеры, а есть у кого нить фидер Ryobi?

Vladimir 59

Цитата: Antibiotik от 17 мая 2016, 13:51:38
Тему нужно переименовать "Выбор ДОРОГОЙ фидерной палки" :) Просьба к знающим относится к бомжам с пониманием, говорить мнение о палке относительно ее стоимости, в каждой ниже есть свои лидеры, а есть у кого нить фидер Ryobi?
Колмика забанить... Шо за ерунда...палки по ....рублёв предлагает!
Вообще, сообщения надо как то стыковать с более ранними, тогда и польза от ссылок будет понятна...
С Уважением-Владимир.

Danilov

Цитата: Vladimir 59 от 17 мая 2016, 13:39:22
Сам юзаю его...Как раз под озвученные условия... :D А вот ценник нового:  http://colmic-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=200099003
А вершинки для него где брать?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Vladimir 59

Цитата: Danilov от 17 мая 2016, 15:11:53
А вершинки для него где брать?
Ох, и разбаловали вас в последнее время, Русланчик!!!
3 миллимитровых неплохой выбор, а 25 соток напилинга никому ещё не вредили... Есть Микадовские 2,8мм, там вообще всего 5 соток остаётся... Я дооснастил 2х унцовкой от Волжанки Вариант (которая пала смертью храбрых) и унцовкой дифлексовской из первых серий, когда потоньше были, чем сейчас... Обе немного подгонял, но в работе без проблем.
С Уважением-Владимир.

immortal

Цитата: Antibiotik от 17 мая 2016, 13:51:38
А что делать? Бакс та евра подросли, ценник тоже! вот и выходит что за 2-4 тысячи теперь только нонейм китай или если повезет что-то более именитое!
А имея в наличии более менее приличные снасти на китай уже не смотрят и соответственно советов не будет!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladislave

Привет всем,помогите с выбором удилища под флет фидер,дистанцию до 60 м закрывает волжанка оптима 3.9.А хочется исследовать более дальние дистанции и более крупную рыбку)бюджет до 6 т
Сам склоняюсь к мастеру 100+ от волжанки...будет ли он кидать легкие флеты за 70-80 метров??
Еще хотел пощупать zemex про фидер 13 футовый до 120
У кого какие мысли есть по поводу этих палок или еще какие варианты,буду признателен)

1965serega

Цитата: Vladislave от 19 мая 2016, 17:04:29
Привет всем,помогите с выбором удилища под флет фидер,дистанцию до 60 м закрывает волжанка оптима 3.9.А хочется исследовать более дальние дистанции и более крупную рыбку)бюджет до 6 т
Сам склоняюсь к мастеру 100+ от волжанки...будет ли он кидать легкие флеты за 70-80 метров??
У кого какие мысли есть по поводу этих палок или еще какие варианты,буду признателен)
посмотри волжанка атлант
с уважением Сергей Юрьевич

Чубов И.М.

Цитата: Vladislave от 19 мая 2016, 17:04:29
Если уж рассматривать Мастер под флет, то рекомендую обратить внимание Мастер 4,0 80+. Что касается Zemex, то приглашаю в "Рыбную точку" на Гагринскую потрусим, думаю смогу предложить интересное решение.

Lenin-Вова

Цитата: Чубов И.М. от 19 мая 2016, 17:30:20Zemex
отличное предложение
я уже испытание провёл и помелочи обрыбил!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte