26 марта 2026, 14:21:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Vladimir 59

Цитата: Dan от 21 апреля 2016, 12:44:35Ну что же будет время обязательно заеду пообщаюсь (надеюсь уже в это воскресенье), главное чтобы на его смену попасть
Его смена будет!!!
С Уважением-Владимир.

Dy6

Добрый День. Вот решил обзавестись фидером. Но как бе ни разу в жизни в руках не держал его. Юзал микаду спиннинг с тестом большим, рост 2,80 кажется. Подскажите что купить начинающему, не дорогое думаю в 5тыр уложиться. Может у кого бу что есть. Условия ловли река Дон.
Заранее Спасибо!!!

Vladimir 59

Цитата: Dy6 от 22 апреля 2016, 15:23:32
Добрый День. Вот решил обзавестись фидером. Но как бе ни разу в жизни в руках не держал его. Юзал микаду спиннинг с тестом большим, рост 2,80 кажется. Подскажите что купить начинающему, не дорогое думаю в 5тыр уложиться. Может у кого бу что есть. Условия ловли река Дон.
Заранее Спасибо!!!
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=100776.0
С Уважением-Владимир.

vadol68

Вот решил обзавестись фидером. .... Подскажите что купить начинающему, не дорогое думаю в 5тыр уложиться. ...Условия ловли река Дон.
Можно посмотреть Cormoran Feeder TS с тестом 120,150 или 180г в длине 3.90м или, лучше, 4.20м
Например: http://rybolov61.ru/product/fider-cormoran-feeder-ts-120-390m-681/

ak70

Цитата: vadol68 от 24 апреля 2016, 21:04:00
Можно посмотреть Cormoran Feeder TS с тестом 120,150 или 180г в длине 3.90м или, лучше, 4.20м
Например: http://rybolov61.ru/product/fider-cormoran-feeder-ts-120-390m-681/
А еще им можно рубить камыш,отгонять коров,собак и т.д. ;D ;D
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

immortal

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

borman

Заранее Спасибо!!!
Волжанка мастер 100+ посмотрите. В Рыбной точке скидки сейчас 20% ;)

К.А.А.

Цитата: bormanb от 25 апреля 2016, 06:47:48
Волжанка мастер 100+ посмотрите. В Рыбной точке скидки сейчас 20% ;)
Правельно подмечено, я посмотрел и теперь эта палка у меня в арсенале, обошлась чуть более 4000. Только успеть надо кажется до 26.04.

vadol68

Цитата: ak70 от 24 апреля 2016, 22:41:22
А еще им можно рубить камыш,отгонять коров,собак и т.д.
Конечно, можно. Но, лучше, использовать для заброса тяжелых кормушек на дальние дистанции без опаски сломать фидер. Очень большие кольца так же будут новичку плюсом, как и цена. :)

wasil

Для начала ловли фидером в Дону, в первую очередь необходимо взвесить не только палку, но и катушку и плетню. А потом уж подбирать комплект от бюджета. И думаю , для начала лучше брать что нибудь попроще, типа того же корморана или микадо . Лучше с барахолки. Продать комплект всегда можно за те же деньги и потом подобрать уже что приличнее( если конечно фидер воткнет)

ak70

Цитата: vadol68 от 25 апреля 2016, 22:32:14
Конечно, можно. Но, лучше, использовать для заброса тяжелых кормушек на дальние дистанции без опаски сломать фидер. Очень большие кольца так же будут новичку плюсом, как и цена. :)
Интерересно а нах на дону такой тест,даже на Константиновске я ловлю кормушками 120-130гр,и что за бред что для того что бы понять что такое фидер надо купить поленообразное уе.....ще,это надо что бы зае....ся на смерть им махать,или в Вас говорит обиженный владелец данного удилища который сам себе не модет признаться что упорол косого в приобретении палки.У меня есть в знакомых один такой счастливый обладатель сего чуда,сейчас бегает ищет квивер,а его нет.Сейчас в этой ценовой категории есть удилища которые не только называються фидером но им и являються.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Serg1980

Цитата: ak70 от 25 апреля 2016, 23:01:47

Есть на Дону места, где 140г кормушку катит. По поводу  Cormoran Feeder TS соглашусь, что палка дубоватая, но это незаметно, если сравнить не с чем. Квиверы на  Cormoran Feeder TS продаются в магазине "Рыболов" Новочеркасск. А какие например удилища которые не только называются фидером но им и являются на Ваш взгляд в этом диапазоне цен?

С уважением, Сергей.

ak70

Цитата: Serg1980 от 26 апреля 2016, 11:47:04
Есть на Дону места, где 140г кормушку катит. По поводу  Cormoran Feeder TS соглашусь, что палка дубоватая, но это незаметно, если сравнить не с чем. Квиверы на  Cormoran Feeder TS продаются в магазине "Рыболов" Новочеркасск. А какие например удилища которые не только называются фидером но им и являются на Ваш взгляд в этом диапазоне цен?
Из тех которыми я ловил,Волжанка Мастер,Банакс Пикало.А насчет мест где катит 140гр,Вы же не спортик,поменяйте место,используйте более тонкии плетенки,у меня на Рампейдже до 180 гр стоит 0,6по японии.Кстати у Рампейджа за прошедший год 2 рыбалки,а остальное хевик и медиум.Насчет Корморана у меня сложилось впечатление что у всей линейки тест завышен как минимум на 50%.

Деня

Здравствуйте! Есть ли у кого такое удилище Maximus ADVENTURE, 3,96m / 60-120g?

Денис 091

Цитата: ak70 от 26 апреля 2016, 13:21:13
Из тех которыми я ловил,Волжанка Мастер,Банакс Пикало.А насчет мест где катит 140гр,Вы же не спортик,поменяйте место,используйте более тонкии плетенки,у меня на Рампейдже до 180 гр стоит 0,6по японии.Кстати у Рампейджа за прошедший год 2 рыбалки,а остальное хевик и медиум.Насчет Корморана у меня сложилось впечатление что у всей линейки тест завышен как минимум на 50%.
Недавно приобрел Корморана серии ТS до 180гр в росте 3,60,очень доволен!Очень кидучая палка, тестил и на Дону и на С.Донце на донце с кармушкой 56г заброс давольно не плохой, поклевку видно отлично, густера с палец гнет квивер шо дурная!По поводу вершинок взял сразу же в запас 2! Насчет теста согласен завышен, процентов на 30 не более! Одним словом я не жалею о приобретении данного фидера!
!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte