03 апреля 2026, 16:10:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

kornet70

Цитата: Скоков от 05 февраля 2016, 20:21:06
Добавьте сюда что бланк у Дайвы  гораздо более звонкий и кидает лучше.Вершинки с посадочным диаметром 2.2 мм есть и у Волжанки и у Земекса так что проблем особых не будет. По поводу деликатности-может быть, но Дайва всё-таки  чуть-чуть мощней.
По поводу Дайвы, тут у каждого своя рубаха на теле, очень много возгласов по этому бренду, у меня остались впечатления как от байки,- А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!  ;)

borman

Цитата: kornet70 от 05 февраля 2016, 20:45:13
                                                                                                                          По поводу Дайвы, тут у каждого своя рубаха на теле, очень много возгласов по этому бренду, у меня остались впечатления как от байки,- А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!  ;)
Конкретизируйте плиз. Какие из них голые? ;) ;D ;D ;D

Скоков

Цитата: bormanb от 05 февраля 2016, 20:43:48Убогий катушкодержатель у Дайвы. С нижней  прижимной гайкой.
Да и ещё коротковатая рукоятка. ;) Ну а сам бланк ?  :)

borman

Цитата: Скоков от 05 февраля 2016, 20:50:03
Да и ещё коротковатая рукоятка. ;) Ну а сам бланк ?  :)
После такого катушкодержателя, трусить бланк нет никакого смысла. ;) ;D

kornet70

Цитата: bormanb от 05 февраля 2016, 20:49:38
Конкретизируйте плиз. Какие из них голые? ;) ;D ;D ;D
для меня турнамент. не увидел в нем ни чего сверхестественого, даже участвовал в заказе(на известном Вам форуме (№0002)),благо взял у товарища на "разлов" и тем успокоился. ;) Мое глубокое ИМХО - этот бренд берет деньги,только за бренд-Мне не понравилось у них многое!(В плане-цена-качество) :eat1:

borman

Цитата: kornet70 от 05 февраля 2016, 21:05:51
                                                                           для меня турнамент. не увидел в нем ни чего сверхестественого, даже участвовал в заказе(на известном Вам форуме (№0002)),благо взял у товарища на "разлов" и тем успокоился. ;) Мое глубокое ИМХО - этот бренд берет деньги,только за бренд-Мне не понравилось у них многое!(В плане-цена-качество) :eat1:
У меня Турнамент старого образца (не заказной)-очень доволен. Если попадется возьму еще один.

kornet70

Цитата: bormanb от 05 февраля 2016, 21:23:11
У меня Турнамент старого образца (не заказной)-очень доволен. Если попадется возьму еще один.
я за него и говорил, хорошая палка, но ИМХО для меня есть лучше палки и дешевле ;)

SaZaN75

Цитата: kornet70 от 05 февраля 2016, 21:27:57
                                                                                                    я за него и говорил, хорошая палка, но ИМХО для меня есть лучше палки и дешевле ;)
какие если не секрет

Скоков

Цитата: bormanb от 05 февраля 2016, 20:52:45
После такого катушкодержателя, трусить бланк нет никакого смысла. ;) ;D
А для меня не имеет значения какой катушкодержатель- верхний  нижний  или плавающий как  на старых аквалайтах.  Бланк с  вершинками  главнее  :) ;)

kornet70

Цитата: SaZaN75 от 05 февраля 2016, 21:29:26
какие если не секрет
Для меня Drennan MatchPro 12' Super Feeder, продал эту палку, в гонке  ;D , теперь жалею.

borman

Цитата: Скоков от 05 февраля 2016, 21:41:47
А для меня не имеет значения какой катушкодержатель- верхний  нижний  или плавающий как  на старых аквалайтах.  Бланк с  вершинками  главнее  :) ;)
Ну вот не верю я-не верю. Да и бланки не такие уж прям чтобы. ;) ;D

borman

Цитата: kornet70 от 05 февраля 2016, 21:42:02
                                                               Для меня Drennan MatchPro 12' Super Feeder, продал эту палку, в гонке  ;D , теперь жалею.
У меня Дайва 135ка. Странно их сравнивать. Длина совсем разная да и тест наверное тоже. Что есть у Дреннан в таких же габаритах? Опять же траснпортная длина у Дрынов под два метра.

САВ-67

в арсенале имею :
кондор импульс фидер 3,6 до 180 гр - в эксплуатации уже лет 5 - 6 наверно, не убиваемая палка, все вершинки целые, как недостаток - понял только в 2015 году немножко тяжеловат;
микадо ультрофиолет твин 3,3-3,6 до 110 гр - легкая универсальная палочка изменяемая длина и 5 вершинок в комплекте, вершинки маркированы в латинице поэтому от скольки до скольки не скажу. (спасибо рыбной точке, выбирал и покупал у них бланк и сборка без косяков)
имел еще микадо терекс тоже твин, но о нем не хочу говорить он меня полностью разочаровал, попался бракованный удовольствия от ловли не было практически сразу развалился внутренее раслоение бланка.
когда выбирал своего земекса хи про 3,9 до 150, рассматривал и гранду и ривер, на них испугала тонкость и звонкость бланка. после года эксплуатации хи про скажу так отличная палка за свои деньги и как мне кажется вполне удовлетворящая всем потребностям любителя. качество сборки исключительное, швыряет сказочно, чувствительность на высоте,  вяжет отлично.
сегодня крутил в раках ДМ 4,2 до 130 гр (кажется так) - да шедевр вопросов нет, но задал себе банальный вопрос зачем тебе такой нужен... ответа не нашел))))))))) поэтому и не купил.
имхо весь опус чисто личные впечатления)))))))

Скоков

Цитата: bormanb от 05 февраля 2016, 21:44:51
Ну вот не верю я-не верю. Да и бланки не такие уж прям чтобы. ;) ;D

Ну и зря не веришь-бывает такое.  ;D ;) А бланки за ту цену что была до нового года очень даже приятные .По новым ценам -однозначно нет . Лучше посмотреть что-то другое.   :)

kornet70

Цитата: bormanb от 05 февраля 2016, 21:48:23
У меня Дайва 135ка. Странно их сравнивать. Длина совсем разная да и тест наверное тоже. Что есть у Дреннан в таких же габаритах? Опять же траснпортная длина у Дрынов под два метра.
я не навязывал,а сказал - для меня!!!!!!! вот и рубашка,та что ближе к телу! ;)  Тесты у них к стати одинаковые,где то, дреннан покороче,но транспортная больше. ;) а мне нравится! у меня есть и корум неотерик(старого образца)-тоже огонь палка! :) Да и много других. ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte