04 апреля 2026, 14:54:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

1965serega

всем доброго!!! хочу поделить своими рассуждениями,  у меня бюджетные 2 палки волжанка атлант 150г. 3.9 рост. мне для ДОна хватает с головой. это к чему не все могут приабрести те палки что здесь рекламируют Ю вместе с местами их продаж. бизнес есть бизнес но тема о палках , и большенство не интересует дайвы и т.д. а хорошие по меркам бюджета большенства палки
с уважением Сергей Юрьевич

Боцман

Цитата: 1965serega от 05 февраля 2016, 15:45:37
всем доброго!!! хочу поделить своими рассуждениями,  у меня бюджетные 2 палки волжанка атлант 150г. 3.9 рост. мне для ДОна хватает с головой. это к чему не все могут приабрести те палки что здесь рекламируют Ю вместе с местами их продаж. бизнес есть бизнес но тема о палках , и большенство не интересует дайвы и т.д. а хорошие по меркам бюджета большенства палки
два атланта )))) две катьки, две плетни )))) вот тебе и очень хороший один получился ))))
Все - равно ловить на 1 будешь)))) если ловить, а не дубинить )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Diablo

Цитата: Боцман от 05 февраля 2016, 16:19:56
два атланта )))) две катьки, две плетни )))) вот тебе и очень хороший один получился ))))
Ну это если 2 одинаковых.
А если разные нужны, для разных условий ловли. 3 штуки минимум. 3 катушки. 3 плетни...
По нынешним ценам особо не развернешься....
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Diablo

Цитата: Евгений)) от 05 февраля 2016, 16:52:11
Есть и Daiwa бюджетная(места знать нужно) , которая с ценником Волжанки, но на порядок лучше.
Ну так озвучьте места, цены и модели. Или это секрет?
И по каким характеристикам "на порядок"?
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

evge61

волжанка оптима 2.7 и daiwa wincast 2.7 , что лучше??

borman

Цитата: Боцман от 05 февраля 2016, 11:31:28
Мне очень ручка понравилась у мастера!
Ручка такая же как у Дач Мастера, только неопреновая гармошка на конце. Гармошка ни к чему. Чистить хреново.

1965serega

Цитата: Боцман от 05 февраля 2016, 16:19:56
почему на один???? ловлю на два. просто многие больше чем уверен, не спорцмены а простые люди которые на выходные вырываются на рыбалку и сидят с крокодилами. посто есть разница если ты не спорцмен , зачем навороченная дорогущая палка. это моё мнение
с уважением Сергей Юрьевич

Avedikov

Цитата: Евгений)) от 05 февраля 2016, 17:05:45
волжанка оптима 2.7 и daiwa wincast 2.7 , что лучше??

Daiwa качественнее по сборке
Волжанка чуть поделикатнее и по легче
У волжанки 3 вершинки у daiwa 2.
Если сломал на дайве получил большую проблему а на волжанке 500руб. И новая вершинка!

Женя для чего палку такую присматриваешь?
ZIGZAG feeder team

evge61

Да я уже взял ее, просто сравнение, я ловил и на эту волжанку и на эту дайву, дайва имхо лучше,а купить можно по такой же цене,как и оптиму,  просто если бы кто-то не тер сообщения, была бы понятна суть моего вопроса, что если искать, то найдешь.

lexrnd

05 февраля 2016, 19:37:44 #4584 Последнее редактирование: 05 февраля 2016, 19:39:19 от lexrnd
Цитата: Евгений)) от 05 февраля 2016, 19:24:34Да я уже взял ее
Цитата: Avedikov от 05 февраля 2016, 19:12:37
Жека на будущее ;), на счет вершинок, вершинки от оптимы 25+ на wincast отлично становятся, если речь о пикерах, уважаемый MODEST посоветовал, я купил, все подходит четко (одну из комплекта нулевкой только немного подогнал).  Брал у Антона в Волобыре.
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

reva

Цитата: Евгений)) от 05 февраля 2016, 19:24:34
Да я уже взял ее, просто сравнение, я ловил и на эту волжанку и на эту дайву, дайва имхо лучше,а купить можно по такой же цене,как и оптиму,  просто если бы кто-то не тер сообщения, была бы понятна суть моего вопроса, что если искать, то найдешь.
человек ищет палку для дона.... ты пикеры сравниваешь, потруси винкаст до150 и мастер 100+ и тогда все поймёшь. имхо.

Скоков

Цитата: Avedikov от 05 февраля 2016, 19:12:37Daiwa качественнее по сборке
Волжанка чуть поделикатнее и по легче
Если сломал на дайве получил большую проблему а на волжанке 500руб. И новая вершинка!
Добавьте сюда что бланк у Дайвы  гораздо более звонкий и кидает лучше.Вершинки с посадочным диаметром 2.2 мм есть и у Волжанки и у Земекса так что проблем особых не будет. По поводу деликатности-может быть, но Дайва всё-таки  чуть-чуть мощней.

Скоков

Цитата: reva от 05 февраля 2016, 20:14:37человек ищет палку для дона.... ты пикеры сравниваешь, потруси винкаст до150 и мастер 100+ и тогда все поймёшь. имхо.
И что там на потрях можно увидеть ?

kornet70

Цитата: bormanb от 04 февраля 2016, 23:23:24
На Дону? Хочу видео посмотреть. :D
очень редко бывает( вдавленный поворот русла),а по краям альтернативы нет!

borman

Цитата: Скоков от 05 февраля 2016, 20:23:00
И что там на потрях можно увидеть ?
Убогий катушкодержатель у Дайвы. С нижней  прижимной гайкой. ;) ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte