03 сентября 2026, 14:17:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

паша161

Цитата: Denis85 от 27 мая 2015, 19:19:49
Доброго времени суток форумчане. Задумался о начале ловли фидером и встал вопрос с приобретением. До этого ловил на дубины и донки. Покупать дорогие бренды не спешу - вдруг не моё. В рыбной точке сейчас за 1000 можно взять композитный Golden Lion. А на рынке чуть дороже китайца (вроде даже графит или карбон). Подскажите, что лучше поможет понять мое это или нет. Если брать китайца к какому "бренду" склоняться, на что обратить внимание при покупке? Заранее благодарен.
А что тут думать, брать  Golden Lion и не париться. Многие таким начинали и довольны были... Плюс можно будет продать хоть за какие-то деньги, если не зацепит... Но я думаю зацепит...

паша161

А на счет Волжанки, я согласен... Немого добавить и купить хорошую палку.

AVIA

Доброго времени суток форумчане. Задумался о начале ловли фидером и встал вопрос с приобретением. До этого ловил на дубины и донки. Покупать дорогие бренды не спешу - вдруг не моё. В рыбной точке сейчас за 1000 можно взять композитный Golden Lion. А на рынке чуть дороже китайца (вроде даже графит или карбон). Подскажите, что лучше поможет понять мое это или нет. Если брать китайца к какому "бренду" склоняться, на что обратить внимание при покупке? Заранее благодарен.
Денис моё мнение такое,что бы не быть разачарованным в фидере не вкоем случае не бери Лиона если Микадо то не ниже Ультравиалета и ему подобные цена не намного выше Лиона.Да многие начинали с Лиона в том числе и я не из за того что он не дорогой, просто выбор был ОЧЕНЬ скудный и информации о загадочном фидере было Очень мало. За это время воды много утекло всё уже разжевали,разложили.Ткк что лучше почитать форум и не совешать ошибки других,а от Лион неготив из души вымывать будешь ДОЛГО!!!!

TOYOTA

Цитата: AVIA от 28 мая 2015, 06:24:38
Денис моё мнение такое,что бы не быть разачарованным в фидере не вкоем случае не бери Лиона если Микадо то не ниже Ультравиалета и ему подобные цена не намного выше Лиона.Да многие начинали с Лиона в том числе и я не из за того что он не дорогой, просто выбор был ОЧЕНЬ скудный и информации о загадочном фидере было Очень мало. За это время воды много утекло всё уже разжевали,разложили.Ткк что лучше почитать форум и не совешать ошибки других,а от Лион неготив из души вымывать будешь ДОЛГО!!!!

Да, да.. 1500 и 5500 не намного выше цена))) Уже писали, езжай на темер и покупай китайскую карбоновую палку!
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

crazy fisher

Обратите внимание на Стингеровские фидеры, ростовка от 3,3м до 4,2м, тестовка от 60 гр до 180гр ценник вполне разумный ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

MODEST

Бери то ,на что денег хватает и сколько не жалко потратить .  ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Vladimir 59

Цитата: Denis85 от 27 мая 2015, 19:19:49В рыбной точке сейчас за 1000 можно взять композитный Golden Lion.
Если для Дона, то не рекомендую. По тесту проходит, но сам бланк течкой загнёт в дугу. Был у меня Лион первым фидером. Течку держит граммов до 60 гр, потом начинаются проблемы.
С Уважением-Владимир.

Diablo

В субботу бегло посмотрел китайские фидеры на Геркулесе.
Спец я небольшой, но понравились фидеры EastShark. Цена где-то от 1200-1400. Тонкие, легкие. Стой ближе к быстрому, но не кол. Хз только как надежность. И вершинки я не рассматривал.
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Vladimir 59

Цитата: Diablo от 28 мая 2015, 11:23:45
Спец я небольшой, но понравились фидеры EastShark. Цена где-то от 1200-1400. Тонкие, легкие. Стой ближе к быстрому, но не кол. Хз только как надежность. И вершинки я не рассматривал.
Вершинки на всех палках такого бюджета расчитаны на экстрахевики, независимо от теста палки.
С Уважением-Владимир.

reva

Цитата: crazy fisher от 28 мая 2015, 07:55:26
Обратите внимание на Стингеровские фидеры, ростовка от 3,3м до 4,2м, тестовка от 60 гр до 180гр ценник вполне разумный ;)
а кто нить ловил на фидеры от стингера? есть отзывы?

crazy fisher

Цитата: reva от 28 мая 2015, 12:51:50
Да уже года 4 как ловят на Maestro Feeder и пару лет на его обновленную линейку Maestro Feeder NS.
личного опыта ловли на фидер нет, потому как не фидерист ;).
Но нареканий со стороны потребителей тоже практически нет. И еще один не маловажный момент, в продаже есть запасные комплекты вершинок ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

DonFisher

Цитата: reva от 28 мая 2015, 12:51:50

Года два назад ловил стингеровским фидерком. Показался дубовым. На мой взгляд, в этом бюджете микадовские будут поинтереснее.

vadik334

Ищу палку звонкую с быстрым строем , тестом до 70 гр, длина 3,3-3,6, ценник в районе 5 т.р. кто что подскажет??? :)

VladykaFish

Цитата: vadik334 от 28 мая 2015, 14:24:45Ищу палку звонкую с быстрым строем , тестом до 70 гр, длина 3,3-3,6, ценник в районе 5 т.р. кто что подскажет???
Аяши смотри адназначна :)

MODEST

Цитата: Diablo от 28 мая 2015, 11:23:45
Ещё раз убеждаюсь - потрях в магазине ничего не скажет о "строе" фидера . Была у меня палка EastShark  с тестом до 120 грамм с матовым бланком купленная там же на Геркулесе (ну не очень легкая , тонкая да , соединение шпигот , рукоятка пробка , кольца норм и вершинки по тесту, катушкодержатель очень хлипкий и при черезмерном закручивании проживёт недолго) . На потрях казалась быстрая , но на воде повесив 80 гр кормушку + корм палку загнуло в дугу и кидать такой вес она уже не хотела совсем . Максимально нормальный заброс 70 + корм , а 60 ещё лучше .
Цитата: VladykaFish от 28 мая 2015, 14:36:19
Аяши смотри адназначна :)
А вот Аяши показались ну очень быстрыми . И скорее всего очень звонкими .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte