02 сентября 2026, 12:36:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Semuel

Цитата: bormanb от 03 августа 2014, 15:26:27
Ниже серии Супер Ультегра я бы Шимано не рассматривал. В этой серии и пикер зачетный. ИМХО.
А можно их расположить тогда в порядке возрастания?

TOPHILL

Цитата: Semuel от 03 августа 2014, 15:23:37
Какой строй у этих удилищ?!
Средний, но показалось, что хевик мягче.

borman

03 августа 2014, 15:33:52 #3602 Последнее редактирование: 03 августа 2014, 15:56:11 от bormanb
Цитата: Semuel от 03 августа 2014, 15:29:17
А можно их расположить тогда в порядке возрастания?
Открой каталог Щимано. Они там расположены в правильном порядке от Аливио до Аспаера.
Тут тоже можно посмотреть, но много моделей снятых с пр-ва.http://shimanostore.ru/shop/fidernie-udilisha.html
Ладно напишу те которые выпускаются сейчас
Аливио
Аэрнос (взамен Катана) (бланк мне не понравился ИМХО)
Бестмастер (бланк неплохой, но фурнитура дешевая имею мульти -медиум)
Супер Ультегра (золотая середина-у меня медиум) (взамен Спидмастера-он еще встречается в продаже у него есть тубус)
Спидкаст (говорят самые речные х.з. я их не видел)
Фаерблуд(мой выбор лайт, хэвик, экстрахэвик у меня)
Аспаер (самые дорогие, но отзывы неоднозначные -они все мультики)

ak70

Цитата: bormanb от 03 августа 2014, 14:23:43
Ребята оставляю выбор за вами. Но есть некоторые объективные предпочтения:
1.Все-таки правый берег потому что сейчас едут отдыхающие и перед Аксаем-Ростовом конкретные пробки
2. Широкий пляж-чтоб можно было развернуться.
3.Несильное течение. Чтоб можно было покидать и попробовать все палки от лайта до экстрахэви.
Приму участиетс большим удовольствием,с собой могу прихватить Дреннан карп фидер 12фт и 10фт, и Матч про медиум комбо.Только давайте определяться за ранее,что бы успеть работу раскидать и освободить денек.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

TOYOTA

04 августа 2014, 08:49:32 #3604 Последнее редактирование: 04 августа 2014, 09:53:04 от TOYOTA
Цитата: ak70 от 03 августа 2014, 17:52:27
Приму участиетс большим удовольствием,с собой могу прихватить Дреннан карп фидер 12фт и 10фт, и Матч про медиум комбо.Только давайте определяться за ранее,что бы успеть работу раскидать и освободить денек.
Я тоже хочу. Есть мультик пиколла ! По поводу времени - я занимаюсь сельхоз-колхоз и поэтому в сезон сложно найти время, но приложу все силы для этого.

p.s. Начал задумываться о покупке медиума. Есть панацея ? Ловить на слабом течении, и на стояке. С дистанцией до 40 метров
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

TOPHILL

С учетом большого количества желающих принять участие в совместном выезде и так думаю, что в последующем это количество будет только увеличиваться – предлагаю создать тему в данном разделе форума (кто умеет, подсобите :).
И наверное самое главное, Игорь Михайлович – как вы смотрите на предложение о совместном выезде с целью обмена опытом и имеется ли у Вас временная возможность для принятия участия?
Кроме того, само собой разумеется, что рыбалка – это уже драйв и адренал, но ведь, если ты ловишь на сравнимый результат, то его будет еще больше, ИМХО. Может кому интересно, то можно и так собираться :).   

TOPHILL

04 августа 2014, 11:45:21 #3606 Последнее редактирование: 04 августа 2014, 11:47:09 от TOPHILL
Цитата: TOYOTA от 04 августа 2014, 08:49:32
Я тоже хочу. Есть мультик пиколла ! По поводу времени - я занимаюсь сельхоз-колхоз и поэтому в сезон сложно найти время, но приложу все силы для этого.

p.s. Начал задумываться о покупке медиума. Есть панацея ? Ловить на слабом течении, и на стояке. С дистанцией до 40 метров
Боирс (aka bormand), по личному опыту, рекомендует ультегру. По своему опыту порекомендую Аернос, весьма доволен, ошибки прощает и ценик нормальный. Правда Бестмастер в руку лучше лег :), но это было уже после покупки Аерноса.   

TOYOTA

А если не ошибаться ? Кроме шиманы ?

По поводу выезда на рыбалку!! Надо сразу решить будет ли водка? Методом голосования.

М.И.К.

Цитата: TOYOTA от 04 августа 2014, 12:18:55

По поводу выезда на рыбалку!! Надо сразу решить будет ли водка? Методом голосования.
...удочки не брать, из машин не выходить... ;D

TOPHILL

Цитата: TOYOTA от 04 августа 2014, 12:18:55

В рыбной точке смотрел Престон, название не помню, вроде компетищен, ценник в районе 7 рублей, в руку лег хорошо, строй ближе к параболическому. Если монета позволяет, то не думаю, что стоит искать, что-то кроме шимано или престона, ИМХО. Смотрел тест-драйвы земекс не плохие палки, гарболино и мап тоже слышал не плохие палки. Просто Шимано и Престон это те палки о которых можно реальный отзыв услышать, а не читать и смотреть в интернете.

TOYOTA

Цитата: TOPHILL от 04 августа 2014, 12:59:32
В рыбной точке смотрел Престон, название не помню, вроде компетищен, ценник в районе 7 рублей, в руку лег хорошо, строй ближе к параболическому. Если монета позволяет, то не думаю, что стоит искать, что-то кроме шимано или престона, ИМХО. Смотрел тест-драйвы земекс не плохие палки, гарболино и мап тоже слышал не плохие палки. Просто Шимано и Престон это те палки о которых можно реальный отзыв услышать, а не читать и смотреть в интернете.

Надо пробовать что-то новое) Я смотрю в сторону Аяши.

TOPHILL

Цитата: TOYOTA от 04 августа 2014, 13:01:36
Надо пробовать что-то новое) Я смотрю в сторону Аяши.
Что за "зверь" такой Аяша?)

TOYOTA

Цитата: TOPHILL от 04 августа 2014, 13:29:04

http://ayashi-rods.jp/en/about.php
В Ростове рекламировал Сергей BSV  в магазине "Перекат"

Danilov

Цитата: TOPHILL от 04 августа 2014, 13:29:04
За свои кровные, непроверенные палки, я бы воздержался ;D
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

TOYOTA

Цитата: рыбачок-новичок от 04 августа 2014, 14:55:12
За свои кровные, непроверенные палки, я бы воздержался ;D

Руслан, кто то же должен принять удар на себя!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte