02 сентября 2026, 13:13:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

borman

Цитата: dimir от 03 августа 2014, 00:00:02
Действительно спорить смысла нет.
Посмотреть пощупать, было бы вообще замечательно,только  :-[ напроситься на мастер класс.
Заехал бы к Игорю Михайловичу в Рыбную Точку-он тебя причастит. ;D Покажет-расскажет и т.д. А так собраться и пообщаться на водоеме фидеристам я всегда за. Есть столько вопросов обсудить. У меня есть из Шимановских палок что посчупать.
А на мастер класс Сергея Попова бы пригласить или давайте на Фадеева скинемся. ;) ;D

dimir

03 августа 2014, 00:21:05 #3586 Последнее редактирование: 03 августа 2014, 00:23:27 от dimir
Цитата: bormanb от 03 августа 2014, 00:08:49
Заехал бы к Игорю Михайловичу в Рыбную Точку-он тебя причастит. ;D Покажет-расскажет и т.д. А так собраться и пообщаться на водоеме фидеристам я всегда за. Есть столько вопросов обсудить. У меня есть из Шимановских палок что посчупать.
А на мастер класс Сергея Попова бы пригласить или давайте на Фадеева скинемся. ;) ;D
Да знаем,видели на барахолке некоторые ваши цацки,после них и показать не чего ;D
Где и когда можно организовать ближайшую сходку фидеристов?

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

TOPHILL

Давайте просто все на след. выходных сами собиремся) сперва своим опытом поделимся, а потом заморских загоним к нам)

TOPHILL

И рыбой отблагодарим)

borman

03 августа 2014, 00:26:01 #3589 Последнее редактирование: 03 августа 2014, 00:29:17 от bormanb
Цитата: dimir от 03 августа 2014, 00:21:05
Да знаем,видели на барахолке некоторые ваши цацки,после них и показать не чего ;D
Где и когда можно организуем ближайшую сходку фидеристов?
Думаю по времени нужно ориентироваться на Игоря Михайловича. Ну и по географии наверное ближе к Ростову. Я доберусь чего уж там. Ростовчан же больше. (Да и точки свои палить неохота :-[ ;D) А так предложения в студию.

dimir

Цитата: bormanb от 03 августа 2014, 00:26:01
Думаю по времени нужно ориентироваться на Игоря Михайловича. Ну и по географии наверное ближе к Ростову. Я доберусь чего уж там. Ростовчан же больше. (Да и точки свои палить неохота :-[ ;D) А так предложения в студию.
bormand-не увидел,что ты не местный.
Ну к Игорю Михаиловичу,думаю обязательно зайду посчупать,потрусить ;D,
Я ловлю сейчас в основном в Дону в районе Старочеркасска ,левый берег.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

voloshin

Можно это место рассмотреть. С рыбой там конечно не очень, но места покидать интересующие удилки  там есть.  Можно и трех-четырех часовой батл устроить. Кстати хваленный карпо-люкс можно позвать, пусть на деле покажут работу прикормки.                                                                                                       http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.267815&lon=39.925346&z=13&m=b
Хочу в СССР.

Semuel

У меня есть из Шимановских палок что посчупать.
А консультацию по Шимано можно получить? Хочется получить квалифицированный ответ, без прекрас. Просто сам боюсь неодюжу. Хочу попробовать приобрести пару комплектов Шимано, но боюсь ошибиться (готовлюсь к следующему сезону). Все хвалят дреннан и престон. Но думается, что шимано заслуживает не меньшего внимания. Хочется параболики, для водохранилищ и прудов, со слабым или умеренным течением, с дистанциями ловли не более 50-60 метров.

TOPHILL

Зесь тоже не плохой вариант http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.225485&lon=40.048385&z=15&m=b и к вое хороший подьезд и можно многим в ряд разместиться.

TOPHILL

03 августа 2014, 11:21:32 #3594 Последнее редактирование: 03 августа 2014, 11:23:38 от TOPHILL
Цитата: Semuel от 03 августа 2014, 10:00:32
А консультацию по Шимано можно получить? Хочется получить квалифицированный ответ, без прекрас. Просто сам боюсь неодюжу. Хочу попробовать приобрести пару комплектов Шимано, но боюсь ошибиться (готовлюсь к следующему сезону). Все хвалят дреннан и престон. Но думается, что шимано заслуживает не меньшего внимания. Хочется параболики, для водохранилищ и прудов, со слабым или умеренным течением, с дистанциями ловли не более 50-60 метров.
У меня есть медиум и хевик Аернос. Палками уровнем высше не ловил, но этими весьма доволен. В магазине держал и ультегра (по моему так)  и бестмастер в руке ощущаются чуть лучше, но тут вопрос "корманной" возможности, ИМХО. Игорь Михайлович пробовал медиум, сказал, что медиум "кидучий"   

borman

Цитата: TOPHILL от 03 августа 2014, 11:16:14
Зесь тоже не плохой вариант http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.225485&lon=40.048385&z=15&m=b и к вое хороший подьезд и можно многим в ряд разместиться.
Ребята оставляю выбор за вами. Но есть некоторые объективные предпочтения:
1.Все-таки правый берег потому что сейчас едут отдыхающие и перед Аксаем-Ростовом конкретные пробки
2. Широкий пляж-чтоб можно было развернуться.
3.Несильное течение. Чтоб можно было покидать и попробовать все палки от лайта до экстрахэви.

borman

Цитата: Semuel от 03 августа 2014, 10:00:32
Зачем пару? Не понял. Лайт и медиум? Или что?
Супер Ультегра по цене и качеству обалденные удочки. Мой отзыв тутhttp://forum.donfisher.ru/index.php?topic=242.120
Про катушку я тут писалhttp://forum.donfisher.ru/index.php?topic=429.1400
По моему это супер комплект для стояка и слабого течения.

Semuel

Цитата: bormanb от 03 августа 2014, 14:30:29
Зачем пару? Не понял. Лайт и медиум? Или что?
Супер Ультегра по цене и качеству обалденные удочки. Мой отзыв тутhttp://forum.donfisher.ru/index.php?topic=242.120
Про катушку я тут писалhttp://forum.donfisher.ru/index.php?topic=429.1400
По моему это супер комплект для стояка и слабого течения.
Медиум полюбому. И либо лайт, либо пикер. Катушки не надо. Про катушкам более-менее понятно. Мне интересен строй шимановских удилищ. Ну и соотношение цена/качество. Топовые удилища наверно не потяну. А вот предтоп, или предпредтоп вполне вероятно.

Semuel

Цитата: TOPHILL от 03 августа 2014, 11:21:32
У меня есть медиум и хевик Аернос.   
Какой строй у этих удилищ?!

borman

03 августа 2014, 15:26:27 #3599 Последнее редактирование: 03 августа 2014, 15:32:15 от bormanb
Цитата: Semuel от 03 августа 2014, 15:22:11
Медиум полюбому. И либо лайт, либо пикер. Катушки не надо. Про катушкам более-менее понятно. Мне интересен строй шимановских удилищ. Ну и соотношение цена/качество. Топовые удилища наверно не потяну. А вот предтоп, или предпредтоп вполне вероятно.
Ниже серии Супер Ультегра я бы Шимано не рассматривал. В этой серии и пикер зачетный. ИМХО.
По строю посмотри по ссылке которую я давал. Там ниже есть видео работы бланка Супер Ультегра медиум. Кстати в Рыболове Новочек -он есть в наличии. Сегодня с утра был.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte