09 сентября 2026, 02:13:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

bloodun

Цитата: Чубов И.М. от 14 марта 2013, 20:10:28
Теперь все стало на свои места. Но у Вас выбор то и не велик в этом диапазоне роста и тем более мультов, а скорее всего других вариантов и нет.
Возможно подойдет Foton-Pro ростом 2,4м до 40гр. за консультацией лучше к Мише (aka Worm)
у фатонов мульти нет.( я в шимане нашёл в одной только серии в спидмастере
Рад знакомству, Эдуард.

bloodun

Цитата: Игорь C. от 14 марта 2013, 20:17:27
SUPER ULTEGRA MULTI WINCKLE PICKER 240-270
Привет Игорь. По цене дорогвато
Рад знакомству, Эдуард.

Nog

25 колец на 2.4 метрах? Сильно! Выкинув 40см ручку с катушкодержателем остаётся 25 колец на 2 метра. Кольца через каждые 8 см! Жуть! :)

bloodun

Цитата: Nog от 14 марта 2013, 20:40:07
25 колец на 2.4 метрах? Сильно! Выкинув 40см ручку с катушкодержателем остаётся 25 колец на 2 метра. Кольца через каждые 8 см! Жуть! :)
Првет Антон, а на Волжанке Комфорт 2.7м до 40гр. Сколько колец.
Рад знакомству, Эдуард.

Виталий М

bloodun
Я за Англию, ну или фотон про от Сабанеева. Почему за Англию- потому что по строю нравятся они мне, качество сборки и много-много всего хорошего... Вот к примеру глянуть как работает моя любимица Шекспир, тут уже это видео мусолили и эту уду тоже, пикер толи 2.4 или 2.7
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

bloodun

14 марта 2013, 22:47:09 #2765 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 22:49:57 от bloodun
Цитата: Виталий М от 14 марта 2013, 21:12:08
bloodun
Я за Англию, ну или фотон про от Сабанеева. Почему за Англию- потому что по строю нравятся они мне, качество сборки и много-много всего хорошего... Вот к примеру глянуть как работает моя любимица Шекспир, тут уже это видео мусолили и эту уду тоже, пикер толи 2.4 или 2.7
Доброй ночи Витаий. Витаий у меня 3 шиманы 2-а вестмастера 1-н анарес, только более рослые, поверь работают ни чуть ни хуже чем на картинке. Ты мне ссылу кинь на своего Шекспира.
Рад знакомству, Эдуард.

Виталий М

Цитата: bloodun от 14 марта 2013, 22:47:09
Ты мне ссылу кинь на своего Шекспира.
Ну выше я выложил же видео,у меня такой же,тока ростом 3.6

bloodun

Цитата: Виталий М от 14 марта 2013, 22:53:14
Ты меня не понял, где продают такое чудо, сравнить параметры, сравнить цены, всё познаётся в сравнении дружище. Вот как то так. Пока на свой вопрос я не плочил ни какого ответа.
Рад знакомству, Эдуард.

Виталий М

14 марта 2013, 23:45:32 #2768 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 23:49:59 от Виталий М
Цитата: bloodun от 14 марта 2013, 23:08:18
Ты меня не понял, где продают такое чудо, сравнить параметры, сравнить цены, всё познаётся в сравнении дружище. Вот как то так. Пока на свой вопрос я не плочил ни какого ответа.
Из Англии можно заказать Шекспиры,как и друие Английские фидеры, ну Престон с Корум и Дренан можно и в России прикупить,но чуть дороже чем тащить из-за бугра. Уже пол часа лазаю по инету и не могу найти ссылку на свой шекспир,его сняли с производства по моему, но зато у них там новых куча линеек вышло,они их меняют как перчатки,молодцы http://www.shakespeare-fishing.co.uk/catalogue/rods,778/feeder,979/catalog,1.html так же можно глянуть раздел матч/фидер. Ну это я вам свое ИМХО написал, не думайте что я впариваю вам там чет, просто высказал свое мнение, что я за Англичан,а там конечно решать вам...

mihail1988

а те Шекспиры которые на Большой Садовой в Охотнике??  тож хорошие в своей цене??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

vikfisher

Цитата: Виталий М от 14 марта 2013, 22:53:14
нельзя ли уточнить серию:MACH 1 XT12 или MACH 2 XT12 ?
никогда не пейте водку на жаре!

Виталий М

Цитата: vikfisher от 15 марта 2013, 08:49:33
нельзя ли уточнить серию:MACH 1 XT12 или MACH 2 XT12 ?
Матч 3

vikfisher

Цитата: bloodun от 14 марта 2013, 23:08:18
прошу извинить,тов.bloodun,но сравнивать ваши фидерные удилки с этой серией шекспира просто нельзя.Это девайсы абсолютно разного класса.Mach XT,фидер ниже-среднего ценового сегмента,в производстве бланков используется графит,модульностью ниже,чем на симановских Катанах.Соответственно и фурнитура "трясущего копьём" не идёт ни в какое сравнение с теми же бестами и антаресами от симано.Приобрести проблем особых нет,если есть желание:наш рынок просто не исследовал,а в Украине этого хвороста полно.12 -и футовая удилка с пересылкой встанет на наши деревянные около 2500.

vikfisher

Цитата: Виталий М от 15 марта 2013, 09:43:28
Что за бред? ;D
отнюдь,мон шер.надо давать изначально полную информацию.Всё что написано выше,относится к Mach1 и Mach2. Смущает ещё то,что по вашим словам,их уже нет и сняли?тройка модель топовая и не так давно появилась,она значительно дороже своих предшественников,причём ощутимо.По карбону:да ,модульность подняли до уровня Катаны.Производство Китай.Всё находится под протекторатом рыболовного конгломерата PureFishing.Вся информация легко-проверяема и доступна.

Виталий М

А причем сдесь шимано катана и шекспиры матч1 и матч2?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte