08 сентября 2026, 23:37:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

kornet70

Цитата: Дима С от 23 февраля 2013, 23:51:27
Хотелось бы с этого место по подробней....
ну или покажите где уже писали об этом...
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,40612.60.html

mihail1988

серию Antrax  от Трабукко знает кто то из первых рук?? 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

bloodun

Добрый день коллеги. Помогите  :help:
Хотелось бы знать мнение знатаков о палке, SHIMANO SPEEDMASTER AX MULTI WINCKLE PICKER 240-270, подробная информация:
http://shimano.ru/models/details/shimano-speedmaster-ax-multi-winckle-picker-240-270.html
Хочу прикупить себе, хотелось заранее знать о слабых и сильных сторонах этой палки, если такие имеются, а я думаю, что таковые имеют место быть.
Зарание всем спасибо Эдуард.
Рад знакомству, Эдуард.

Vladimir 59

Цитата: bloodun от 13 марта 2013, 12:44:54
Хотелось бы знать мнение знатаков о палке, SHIMANO SPEEDMASTER AX MULTI WINCKLE PICKER 240-270, подробная информация:
http://shimano.ru/models/details/shimano-speedmaster-ax-multi-winckle-picker-240-270.html
Хочу прикупить себе, хотелось заранее знать о слабых и сильных сторонах этой палки, если такие имеются, а я думаю, что таковые имеют место быть.
Сам не имел этой удилки, но знаю, что ещё никто не жаловался...
С Уважением-Владимир.

Виталий М

Даа,цена кусается у этой уды,я бы из Английских брендов посмотрел..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Чубов И.М.

14 марта 2013, 12:25:49 #2750 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 12:28:13 от Чубов И.М.
Цитата: bloodun от 13 марта 2013, 12:44:54
Эдуард если можете обоснуйте свой выбор удилища с ростом 2,4-2,7м. Для меня он как-то не очень понятен.
Если  SHIMANO SPEEDMASTER AX MULTI WINCKLE PICKER 240-270 Ваше все то на мой вопрос можно не отвечать.

bloodun

Цитата: Виталий М от 14 марта 2013, 11:09:29
Даа,цена кусается у этой уды,я бы из Английских брендов посмотрел..
Привет Виталий. Что предлагаешь из Английских брендов посмотреть? Был я на "Английских снастях" нет там такой уды, или есть но все на 1\3 дороже. Скажи где посмотреть, посмотрю и обсудим.
Рад знакомству, Эдуард.

bloodun

14 марта 2013, 18:47:21 #2752 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 18:50:09 от bloodun
Цитата: Чубов И.М. от 14 марта 2013, 12:25:49
Эдуард если можете обоснуйте свой выбор удилища с ростом 2,4-2,7м. Для меня он как-то не очень понятен.
Если  SHIMANO SPEEDMASTER AX MULTI WINCKLE PICKER 240-270 Ваше все то на мой вопрос можно не отвечать.

Здравствуйте Игорь Михайлович. Иногда приходиться ловить под деревьями, в протоках, ширина которых не превышает 30 метров. SHIMAN-ы ростом 10-11-12 дюймов, что составляют мой арсенал, скажем так, - неумесно смотрятся в данной ситуации. Вы согласны со мной? И мне приходится использовать в зтой ситуации спининг вместо фидера. Вот и я Вас спрашиваю оно мне это надо. На спиниг да белорыбицу.
Рад знакомству, Эдуард.

Дед Киляк

Цитата: bloodun от 14 марта 2013, 18:47:21
Здравствуйте Игорь Михайлович. Иногда приходиться ловить под деревьями, в протоках, ширина которых не превышает 30 метров. SHIMAN-ы ростом 10-11-12 дюймов, что составляют мой арсенал, скажем так, - неумесно смотрятся в данной ситуации. Вы согласны со мной? И мне приходится использовать в зтой ситуации спининг вместо фидера. Вот и я Вас спрашиваю оно мне это надо. На спиниг да белорыбицу.
Золотой канал,Махинка-каналы уже 20 метров. ловил пикерами 3м с тэстом до 40 гр и всё в порядке,карпик был и гибридек весомый.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

bloodun

Цитата: Киляк от 14 марта 2013, 18:53:19
Золотой канал,Махинка-каналы уже 20 метров. ловил пикерами 3м с тэстом до 40 гр и всё в порядке,карпик был и гибридек весомый.
Здавстуйте Киляк.  SHIMANO SPEEDMASTER AX MULTI WINCKLE PICKER 240-270 можете как нибудь охарактеризовать?
Рад знакомству, Эдуард.

Дед Киляк

Цитата: bloodun от 14 марта 2013, 19:03:05
Здавстуйте Киляк.  SHIMANO SPEEDMASTER AX MULTI WINCKLE PICKER 240-270 можете как нибудь охарактеризовать?
Добрый день. Не могу,  В руках не держал и не ловил.У меня вся линейка Сабанея была и мне было очень достаточно.Извените,помочь не могу.

Дед Киляк

Вы знаете,меня всегда смущает на таких удилишах,с маленькм тэстом 10-40,смена длины удилиша. Это не экстр.хэвик до 150 гр.там сильно не почувствуеш.Хотя ей не ловл не скажу.Но Микадо было у меня(3.60-3.90)  не понравилоь.Если на 3.90 еще не чё,то на 3.60 работал как дубье.Это мое мнение.   

bloodun

Цитата: Киляк от 14 марта 2013, 19:19:14
Вы знаете,меня всегда смущает на таких удилишах,с маленькм тэстом 10-40,смена длины удилиша. Это не экстр.хэвик до 150 гр.там сильно не почувствуеш.Хотя ей не ловл не скажу.Но Микадо было у меня(3.60-3.90)  не понравилоь.Если на 3.90 еще не чё,то на 3.60 работал как дубье.Это мое мнение.   
у меня тоже 10-11-12дюмовая линей шиманы а вот мелкой палки нет
Рад знакомству, Эдуард.

Чубов И.М.

Цитата: bloodun от 14 марта 2013, 18:47:21
Здравствуйте Игорь Михайлович. Иногда приходиться ловить под деревьями, в протоках, ширина которых не превышает 30 метров. SHIMAN-ы ростом 10-11-12 дюймов, что составляют мой арсенал, скажем так, - неуместно смотрятся в данной ситуации. Вы согласны со мной? И мне приходится использовать в этой ситуации спиннинг вместо фидера. Вот и я Вас спрашиваю оно мне это надо. На спинниг да белорыбицу.
Теперь все стало на свои места. Но у Вас выбор то и не велик в этом диапазоне роста и тем более мультов, а скорее всего других вариантов и нет.
Возможно подойдет Foton-Pro ростом 2,4м до 40гр. за консультацией лучше к Мише (aka Worm)

Игорь C.

SUPER ULTEGRA MULTI WINCKLE PICKER 240-270

Код товара: 31410
Артикул: SULTMWP2427
Вес: 154 гр.
Длина: 240-270 см.
Кол-во колец: 25 шт.
Кол-во секций: 4 шт.
Мат-ал бланка: ­HPC100+Biofibre
Тест: др 40 гр.
Транспортная длина: 113 см.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte