20 мая 2026, 01:10:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

MODEST

Цитата: immortal от 26 апреля 2011, 09:22:02
Все таки решил прикупить к своему супер китайскому фидеру марки "ja sukin san" более приличную палочку, в инете набрел вот на такую MIKADO MIKAZUKI TWIN FEEDER описание такое: Чувствительный и прочный фидер оснащаемый переставным коленом в 60 см, что позволяет при изменении длины ловить как с берега, так и с лодки. Имеет превосходную отделку из высококачественных компонентов.
модель                       длина    вес         секции    тест
MIKAZUKI TWIN Feeder    330/390    377/422    3+3    up 140,
Еще один нюанс добавочное колено в нем ставится не в конце а в середине бланка!
Видел его у нас в Новошахтинске в новом рыболовном магазине в центре, в обед пойду пощупаю, но хотелось бы знать мнение более знающих людей может кто уже держал в руках сей девайс.
P.S. Цена у него уж больно привлекательная в районе 2500!

Щупал такой на выставке . Цена была 2080 рублей . Не понравился .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

fraer-max

а есть ли счастливые обладатели Mikado Fish Hunter Feeder ? Желательно ростом 3.6:)
Или вообще линейка эта?
С Уважением, Максим.

val11

Есть у меня такая палочка. 3,3м. Для своих денег (покупал прошедшей зимой на Геркулесе, кажется за 850 рублей) вполне достойная палка для ловли гибридов. Ловил на Донце в Кумженке. Плетенка, патерностер, кормуха 40 г. Забрасывать получалось дальше, чем у рядом стоявших дубинщиков с "крокодилами" и более тяжелыми кормушками. Результат ловли был так же более результативен, чем у них. Довольно чувствительна. Пробовал с различными кончиками. На более серьезную рыбалку в этом году пока еще не ездил. Съезжу, отпишусь.

MODEST

Цитата: fraer-max от 11 мая 2011, 21:30:18
а есть ли счастливые обладатели Mikado Fish Hunter Feeder ? Желательно ростом 3.6:)
Или вообще линейка эта?
А покупал вчера на Геркулесе в Микадовском магазинчике около 11.00 ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

fraer-max

Цитата: MODEST от 12 мая 2011, 15:47:35
Я еще только думаю над приобретением.
С Уважением, Максим.

DJ Серый

Добрый вечер. Помогите сделать выбор. Желаю купить фидерное удилище бюджет до 3500 рублей, места ловли в радиусе 50 км от Ростова (Дон, озера, каналы). Сегодня побывал на геркулесе в  принципе за эти деньги можно говорить о mikado T- REX, Shimano Catana, и наверное SABANEEV Foton. Субъктивно склоняюсь к mikado T- REX Twin Feeder 330/390 ( до 120 гр.) IMX-8+, подкупает возможность ловить двумя размерами, 5 вершинок (2 углепластиковых и 3 стеклопластиковых). По  SABANEEV у почитал форум, отзывы меня удовлетворяют, но в руке подержать бы. Извините что отнимаю время.

fraer-max

Цитата: MODEST от 12 мая 2011, 15:47:35
А сколько он там стоит, случайно не помнишь?
С Уважением, Максим.

VIT07

Цитата: DJ Серый от 12 мая 2011, 21:33:19
Добрый вечер. Помогите сделать выбор. Желаю купить фидерное удилище бюджет до 3500 рублей, места ловли в радиусе 50 км от Ростова (Дон, озера, каналы). Сегодня побывал на геркулесе в  принципе за эти деньги можно говорить о mikado T- REX, Shimano Catana, и наверное SABANEEV Foton. Субъктивно склоняюсь к mikado T- REX Twin Feeder 330/390 ( до 120 гр.) IMX-8+, подкупает возможность ловить двумя размерами, 5 вершинок (2 углепластиковых и 3 стеклопластиковых). По  SABANEEV у почитал форум, отзывы меня удовлетворяют, но в руке подержать бы. Извините что отнимаю время.
Из микадо лучше ультравиолет бери, T-Rex  я себе брал ни хрена поклевок не видно, дубовая короче палка.

andrik78

12 мая 2011, 23:01:37 #1988 Последнее редактирование: 12 мая 2011, 23:05:36 от andrik78
Цитата: VIT07 от 12 мая 2011, 22:12:37
Из микадо лучше ультравиолет бери, T-Rex  я себе брал ни хрена поклевок не видно, дубовая короче палка.
не совсем понятно причём здесь видимость поклёвки и строй удилища,поставьте вершику поизящней ,а дубовость палки имеет значение только при забросе и вываживании.я так думаю. сам ловлю Микадо фишфиндер 3,6м 160гр для дальняка 80м на течении и не считаю её сильно дубовой для токого растояния, а на дистанция 50м Шимано бистмастер BX 3,6 100гр совсем другие очучения 

Чубов И.М.

Цитата: andrik78 от 12 мая 2011, 23:01:37
не совсем понятно причём здесь видимость поклёвки и строй удилища,поставьте вершику поизящней ,а дубовость палки имеет значение только при забросе и вываживании.я так думаю.
Не совсем правильно думаешь, на правильном фидере работает весь бланк вместе с вершинкой. Если на дубину поставишь тонкую вершинку то ее свернет в бараний рог а поклевки так и не увидишь. Есть такое понятие строй удилища и баланс фидерной снасти, так вот это туда.

andrik78

Цитата: Чубов И.М. от 12 мая 2011, 23:05:25
Не совсем правильно думаешь, на правильном фидере работает весь бланк вместе с вершинкой. Если на дубину поставишь тонкую вершинку то ее свернет в бараний рог а поклевки так и не увидишь. Есть такое понятие строй удилища и баланс фидерной снасти, так вот это туда.
ну да у меня шиману на течке заворачивает почти до середины ,а на микаде совсем немного ,но хочу заметить что на течении не бывает очень деликатных поклёвок. и далеко не забросишь медленным удилищем ,вобщем как не крути а палок надо несколько иметь. ;D

immortal

Свершилось! Привезли вчера мне палочку Mikado FISHFINDER Feeder 397/13' ( до 160 гр.), собрали, катухер навесили в руках подержал, понравилась однако!!!
По сравнению с моим китаезой от не известного производителя конечно небо и земля! Осталось на выходных попробовать в боевых условиях :eat1:
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

MODEST

Цитата: fraer-max от 12 мая 2011, 21:34:46
А сколько он там стоит, случайно не помнишь?
Даже не спрашивал ! Но лучше не покупай !

MODEST

Цитата: VIT07 от 12 мая 2011, 22:12:37
А я бы взял T-Rex , но только 3.60-4.20 !

GreshnicA

Цитата: MODEST от 13 мая 2011, 14:44:14
А я бы взял T-Rex , но только 3.60-4.20 !
+10000 У меня такая,отменная вещь)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte