22 мая 2026, 04:35:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Максим1989

Скажите пожалуйста, кто-нибудь юзал Микадо ТиРекс 360 до 140 грамм, как она в деле? В магазине щупал очень понравилась в руку легла как родная!заранее спасибо
С уважением Максим

cum

Цитата: Максим1989 от 19 апреля 2011, 07:41:57
Скажите пожалуйста, кто-нибудь юзал Микадо ТиРекс 360 до 140 грамм, как она в деле? В магазине щупал очень понравилась в руку легла как родная!заранее спасибо
советов стараюсь не давать , но по себе скажу, раз легла в руку это твоё.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Дед Киляк

23 апреля 2011, 22:40:54 #1967 Последнее редактирование: 23 апреля 2011, 22:42:54 от Киляк
Цитата: Petrovich от 23 апреля 2011, 18:27:59
на зеленом острове...
Если так как на Вашей Аватарке,то всеровно что забрасывать ;D ;D ;D ;D
А так,что легло в руку,то Ваше.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Petrovich

23 апреля 2011, 23:49:05 #1968 Последнее редактирование: 23 апреля 2011, 23:51:03 от Petrovich
Цитата: Киляк от 23 апреля 2011, 22:40:54
Если так как на Вашей Аватарке,то всеровно что забрасывать ;D ;D ;D ;D
А так,что легло в руку,то Ваше.
там заброс нужно делать метров на 80...я думаю нужен тест 160 с запасом прочности...

Dolomann

Цитата: Petrovich от 23 апреля 2011, 23:49:05
там заброс нужно делать метров на 80...я думаю нужен тест 160 с запасом прочности...
а вес какой??? я на 80 писят грамм кормуху пуляю с кормом
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Petrovich от 23 апреля 2011, 23:49:05
Я сомневаюсь,что Вы забросите фидером на 80 м,ну да ладно.Почитайте полностью тему ,сделайте выводы что и как и зачем и для чего и за сколько.(Здесь всё написано),а потом можно и посаветовать.В этой теме всё расписано.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

immortal

Все таки решил прикупить к своему супер китайскому фидеру марки "ja sukin san" более приличную палочку, в инете набрел вот на такую MIKADO MIKAZUKI TWIN FEEDER описание такое: Чувствительный и прочный фидер оснащаемый переставным коленом в 60 см, что позволяет при изменении длины ловить как с берега, так и с лодки. Имеет превосходную отделку из высококачественных компонентов.
модель                       длина    вес         секции    тест
MIKAZUKI TWIN Feeder    330/390    377/422    3+3    up 140,
Еще один нюанс добавочное колено в нем ставится не в конце а в середине бланка!
Видел его у нас в Новошахтинске в новом рыболовном магазине в центре, в обед пойду пощупаю, но хотелось бы знать мнение более знающих людей может кто уже держал в руках сей девайс.
P.S. Цена у него уж больно привлекательная в районе 2500!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Kramzlik

Никто тебе о нем не расскажит. Во-первых он 2011 года,т.е. новинка, во-вторых приехал он сравнительно недавно в Ростов и скорее всего в Новочек, как раз видать на Выставку, а втретьих тут гуру не очень сильно пользуют Микадо.  Так что, если купишь, попробуешь и расскажишь, то все будут рады.  ;)

Vladimir 59

Цитата: immortal от 26 апреля 2011, 10:22:02Все таки решил прикупить к своему супер китайскому фидеру марки "ja sukin san" более приличную палочку, в инете набрел вот на такую MIKADO MIKAZUKI TWIN FEEDER описание такое:
НОВИНКА 2011. Самое мощное из фидерных удилищ Mikado с изменяемой длиной. Впервые 60 см вставка устанавливается не в области близкой к катушкодержателю, а в середине бланка. Все колена соединяются "комель в хлыст". Все кольца Siс  установлены на усиленных ножках с тремя точками крепления. Благодаря длинному комлевому колену, в коротком варианте, Вы получаете очень жесткое и быстрое фидерное удилище класса heavy - отличный вариант для речной ловли. С применением удлинителя строй становится чуть "медленнее", но это то, что нужно для озерного фидера, а большой тест позволяет доставлять в точку ловли кормушки с гораздо большим объемом прикормки. Длина 330 или 390 см. Вес 377/442 г. Тест 140 г. Количество секц. - 2+1+3. Длина транс. - 168 см:o
С Уважением-Владимир.

immortal

Владимир это я тоже читал, но транспортировочная длинна меня не пугает! Ну 1,7 так 1,7 лишь бы палочка была приличной! интересно держал кто ее в руках как ощущения? Все таки я в этом деле пока полный ноль! Сам сегодня тоже пойду соберу в магазине посмотрю, но мнением Более опытных товарищей мне тоже очень интересно!

Vladimir 59

Цитата: immortal от 26 апреля 2011, 10:00:29
Владимир это я тоже читал, но транспортировочная длинна меня не пугает! Ну 1,7 так 1,7 лишь бы палочка была приличной! интересно держал кто ее в руках как ощущения? Все таки я в этом деле пока полный ноль! Сам сегодня тоже пойду соберу в магазине посмотрю, но мнением Более опытных товарищей мне тоже очень интересно!
По идее двухсоставник должен иметь неплохой строй, но всё покажет практика. Должен же кто то начинать! :D
С Уважением-Владимир.

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 26 апреля 2011, 10:19:32
По идее двухсоставник должен иметь неплохой строй, но всё покажет практика. Должен же кто то начинать! :D
Видимо придется мне! в разборе она на меня произвела неплохое впечатление ( в смысле аккуратности, ни подтеков ни косяков на бланке при беглом осмотре не увидел) пойду в обед соберу, посмотрю, продавца попытаю вроде бы он говорил что с такой на холодный на прошлой неделе ездил, потом отпишусь о впечатлениях!

Muha

Присмотрись к этой палке, Kosadaka Wega 390см тест 170гр Казак продает в соответствующей ветке. Пару раз я таким кидал 100+ и корм. Вроде нормальная палка.
3,3 метра  (без вставки) до 140 грамм я не представляю где можно использовать... Обычно берут палки XXXL длинные (Типа Спида 4,88-5,20 до 180). А коротыши ... не понятно ...

immortal

26 апреля 2011, 11:57:24 #1978 Последнее редактирование: 26 апреля 2011, 12:49:38 от immortal
Цитата: immortal от 26 апреля 2011, 09:22:02
Видел его у нас в Новошахтинске в новом рыболовном магазине в центре, в обед пойду пощупаю...
Сходил, пощупал! Впечатление не очень! Пока длина была 3,30 хороший, стройный, быстрый фидер, в руке лежит удобно, как только поставил вставку впечатление изменилось :o: буд-то другую палку в руки взял: куда-то делся баланс, вес увеличился очень ощутимо, стала более медленная и как-то не внушила мне доверия та часть, где эта пресловутая вставка в общем как-то не очень!

worm

Цитата: Muha от 26 апреля 2011, 10:30:57
3,3 метра  (без вставки) до 140 грамм я не представляю где можно использовать...
+ Много.. да и тяжеловат как-то.  ???
Trahit sua quemque voluptas

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte