26 февраля 2025, 13:57:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Чубов И.М.

Цитата: worm от 20 августа 2010, 12:13:05
дык ведь завсегда есть колмик-шоп.ру... ;)
Это конечно да , но не все желают связываться с интернет-магазинами люди разные.

Nicolas

Цитата: Vladimir 59 от 20 августа 2010, 11:49:33
235-35-31, но есть информация, что этот продавец уволился из магазина, а Колмиком именно он плотно занимался.
Звонил, на этой неделе, думал заехать посмотреть, может что-то купить (маюсь сейчас с выбором) после общения по телефону охота ехать пропала. :) Так толком и не сказали что есть и почем ...
Жаркой пищи поглощенье
Вкупе с огненной водой
Мой любимый вид общенья
С окружающей средой...

Vladimir 59

Цитата: Nicolas от 20 августа 2010, 13:54:00
Звонил, на этой неделе, думал заехать посмотреть, может что-то купить (маюсь сейчас с выбором) после общения по телефону охота ехать пропала. :) Так толком и не сказали что есть и почем ...
Вот так бывает, когда увольняются толковые продавцы, а с Сашей было очень приятно общаться, всё разжёвывал и в рот клал. Не успеешь взгляд на удочку бросить, он уже её собирает и в руки даёт.... Пардон, что не в тему.
С Уважением-Владимир.

Zyzzx

Цитата: Vladimir 59 от 20 августа 2010, 15:00:14с Сашей было очень приятно общаться, всё разжёвывал и в рот клал. Не успеешь взгляд на удочку бросить, он уже её собирает и в руки даёт
Чистая правда!
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Kramzlik

Эх... и я так попался как-то... но не жалею!  ;D

Ribakoff

Большое всем спасибо за участие.

Ribakoff

Цитата: Чубов И.М. от 20 августа 2010, 11:51:08
Совершенно верно без вставки, но при своем росте 3,9м он не сильно уступает Viking со вставкой 4,2м.
На Королева продавец Александр уволился, соответственно Vikingov не будет.
Все что осталось в магазине это старый завоз, насчет нового неизвестно будет ли директор магазина продолжать развивать тему Colmic, в чем я лично сомневаюсь уж очень он жадный деньги в качественный товар вкладывать не хочет. Так что если что-то понравится и есть в наличии то лучше взять сейчас потом может не быть.
Т.к. основная ловля на малых водоемах, думаю 3,90 многовато. Как я понял 3,60-4,20 остается Mikado UV?

Паха

Цитата: Ribakoff от 20 августа 2010, 17:26:02
Т.к. основная ловля на малых водоемах, думаю 3,90 многовато. Как я понял 3,60-4,20 остается Mikado UV?
у меня MIKADO UV,я очень и очень доволен,хотя это мой первый фидер,и сравнивать не с чем

Чубов И.М.

20 августа 2010, 19:20:24 #1208 Последнее редактирование: 20 августа 2010, 19:25:32 от Чубов И.М.
Цитата: Ribakoff от 20 августа 2010, 17:26:02
И чем тебя смущает рост 3,9м. В арсенале необходимо держать несколько палок одной универсальной обойтись не получится т.к. нет универсальных фидеров. Если работаешь на дистанции 20-25м то 3,6 тоже многовато. Если работаешь на не сильном течении то посмотри в сторону Colmic Valiant-3,6 тест 30-80г. недорогая и достойная палочка, также посмотри новые палки Colmic Virtual (все палки описаны в теме фидеры Colmic).

Дед Киляк

20 августа 2010, 21:48:44 #1209 Последнее редактирование: 20 августа 2010, 21:50:58 от Киляк
Цитата: Чубов И.М. от 20 августа 2010, 09:20:25
Игорь к чему такая агрессия. Речь не велась о том что лучше Колмик, Шимано или Сабанеев  и было интересно твое мнение как пользователя Сабанеева, а не как продавца (торгуй хоть космическими кораблями), был задан вопрос почему в одном посте один ответ в другом другой, считаешь что я не понял твой ответ ну так на том и порешим и не надо быть таким злым.
Игорь! Я сама доброта,если ты заметил. :P :P Я не могу Сабанеева сравнить с Колмиком или с Шимано(такого класса) у меня их просто нет,но поработав на соревновании им ,я действительно "писаль" заваркой.Шимано у меня- Катана и тэст другой.Сравнивать не могу.Вот тебе можно,у тебя фидера по этим тэстам. Игорь!! Все достигается только в сранении.Не обижайся ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ribakoff

Объехал вчера Микадо на Ворошиловском, Геркулес, Классик. В Микадо был только UV 3,3-3,9. Хотельсь побольше. В других местах ничего не выбрал. В результате в магазине, по-моему, "Все для рыбака" на углу Ворошиловский-Горького потряс и прикупил Grfish Technican 3,6-4,2 до 110 г. Выполнен аккуратно, строй ближе к быстрому, в руке приятно, легкий. Три вершинки 2, 3, 4 oz. Не хватает 1 oz. Посоветуйте, каких фирм лучше подбирать доп. вершинки и есть ли инфа по данной модели.

Vladimir 59

Цитата: Ribakoff от 23 августа 2010, 13:57:27Посоветуйте, каких фирм лучше подбирать доп. вершинки и есть ли инфа по данной модели.
У нас в городе выбор невелик, Браунинг, Трабукко и китайцы на рынке. Выбор зависит в основном от посадочного размера. На Погодина есть и Браунинг и Трабукко, в Поплавках Браунинг 2х видов(не диаметров).
С Уважением-Владимир.

Ribakoff

Цитата: Vladimir 59 от 23 августа 2010, 13:03:50
У нас в городе выбор невелик, Браунинг, Трабукко и китайцы на рынке. Выбор зависит в основном от посадочного размера. На Погодина есть и Браунинг и Трабукко, в Поплавках Браунинг 2х видов(не диаметров).

По памяти они рублей по 200? Родные вершинки к приобретенному фидеру 500 р. Вроде дороговато. Да, кстати, его цена 3700 руб.

Vladimir 59

Цитата: Ribakoff от 23 августа 2010, 13:06:30
По памяти они рублей по 200? Родные вершинки к приобретенному фидеру 500 р. Вроде дороговато. Да, кстати, его цена 3700 руб.
Лучше конечно родные, но если Браунинг подойдёт по диаметру, то будет от 250 до 400. Порылся в нете по инфе об этой удочке: крайне скудно, но удилка довольно качественная.
С Уважением-Владимир.

Ribakoff

Цитата: Vladimir 59 от 23 августа 2010, 13:20:25
Лучше конечно родные, но если Браунинг подойдёт по диаметру, то будет от 250 до 400. Порылся в нете по инфе об этой удочке: крайне скудно, но удилка довольно качественная.
Продавец говорил о близком родстве с Shimano, а инфы и правда почти нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter