26 февраля 2025, 09:04:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 19 августа 2010, 22:33:45
Игорь! Внимательно почитай всю тему,а особенно ответ 2,ответ 7,ответ 9.Имелось ввиду покупки крокодайла,а не Фотон Про!!- крокодайл.
Как-то все получается у тебя витьевато я ни я и лошадь не моя, ну да ладно каждый остается при своем мнении. А тему я внимательно читал.

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 19 августа 2010, 23:01:03
Как-то все получается у тебя витьевато я ни я и лошадь не моя, ну да ладно каждый остается при своем мнении. А тему я внимательно читал.
Киляк, он такой-кииитрый.... ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

20 августа 2010, 07:44:36 #1187 Последнее редактирование: 20 августа 2010, 07:46:08 от Киляк
Цитата: Чубов И.М. от 19 августа 2010, 23:01:03
Не  витьевато ,а конкретно.И не надо перекручивать.Если кроме Колмика для тебя ничегор не существует,это не значит что весь мир должен на него ловить.И никто не говорит,что Колмик,Шимано,и.т.д. плохие фидера,каждый высказывает свое мнение,а не навязывает.А то что Миша продвигает продукцию Сабанеева,так это так и должно быть,покрайне мере он расказывает все стороны фидера и дает право на выбор и другие фидера не ставит в дерьмо,а делает сравнение в котором разберуться другие.Сабанеевскими фидерами я не торгую.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 20 августа 2010, 07:44:36
Не  витьевато ,а конкретно.И не надо перекручивать.Если кроме Колмика для тебя ничегор не существует,это не значит что весь мир должен на него ловить.И никто не говорит,что Колмик,Шимано,и.т.д. плохие фидера,каждый высказывает свое мнение,а не навязывает.А то что Миша продвигает продукцию Сабанеева,так это так и должно быть,покрайне мере он расказывает все стороны фидера и дает право на выбор и другие фидера не ставит в дерьмо,а делает сравнение в котором разберуться другие.Сабанеевскими фидерами я не торгую.
Игорь к чему такая агрессия. Речь не велась о том что лучше Колмик, Шимано или Сабанеев  и было интересно твое мнение как пользователя Сабанеева, а не как продавца (торгуй хоть космическими кораблями), был задан вопрос почему в одном посте один ответ в другом другой, считаешь что я не понял твой ответ ну так на том и порешим и не надо быть таким злым.

Ribakoff

А Colmic Viking реально найти ?

Zyzzx

Цитата: Ribakoff от 20 августа 2010, 09:37:36
Б/У да
Хотя многие оставили бы на память ;)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Чубов И.М.

В Ростове найти не реально, ни кто из владельцев с ним вряд ли растанется, посмотри на сайте Салапина там Дмитрий собирался продавать свой Viking, но это Москва да и вряд ли успеешь за Москвичами они охотятся за этими палками.

Чубов И.М.

Если финансы позволяют, то реальной заменой Viking Colmic выпустил палку Foxy Jacky.
Слова Д.Салапина о Foxy Jacky - очень легко лежит в руке, отличный баланс снасти, несмотря на 320гр. Строй бросковый, модная рукоятка с катушкодержателем. Само удилище какое-то изящное, приятно держать в руках. Если и рассматривать какой-то фидер в кандидаты на замену снятому с производства Colmic Viking, то именно его. Смело можно рекомендовать как новичкам, так и более подкованным любителям фидера, готовым потратить на хэвик его стоимость.

Kramzlik

Как-то недавно продавец магазина над МРЭО проговорился, что он скоро будет доставать Викингов из старых запасов, только цена он сразу оговорил будет больше чем он стоил. Поинтересуйтесь у него может он привез их или набирает на заказы?  :smoke:

Ribakoff

Цитата: Чубов И.М. от 20 августа 2010, 10:07:10
Если финансы позволяют, то реальной заменой Viking Colmic выпустил палку Foxy Jacky.
Слова Д.Салапина о Foxy Jacky - очень легко лежит в руке, отличный баланс снасти, несмотря на 320гр. Строй бросковый, модная рукоятка с катушкодержателем. Само удилище какое-то изящное, приятно держать в руках. Если и рассматривать какой-то фидер в кандидаты на замену снятому с производства Colmic Viking, то именно его. Смело можно рекомендовать как новичкам, так и более подкованным любителям фидера, готовым потратить на хэвик его стоимость.

Если не ошибаюсь, Foxy Jacky 3,90, без вставки?

Ribakoff

Цитата: Kramzlik от 20 августа 2010, 10:54:33
Как-то недавно продавец магазина над МРЭО проговорился, что он скоро будет доставать Викингов из старых запасов, только цена он сразу оговорил будет больше чем он стоил. Поинтересуйтесь у него может он привез их или набирает на заказы?  :smoke:
Телефон магазина на МРЭО не подскажете?

Zyzzx

Цитата: Ribakoff от 20 августа 2010, 12:39:56Телефон магазина на МРЭО не подскажете?
т.2353531
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Vladimir 59

Цитата: Ribakoff от 20 августа 2010, 11:39:56
Телефон магазина на МРЭО не подскажете?
235-35-31, но есть информация, что этот продавец уволился из магазина, а Колмиком именно он плотно занимался.
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

20 августа 2010, 11:51:08 #1198 Последнее редактирование: 20 августа 2010, 11:57:18 от Чубов И.М.
Цитата: Ribakoff от 20 августа 2010, 11:39:00
Если не ошибаюсь, Foxy Jacky 3,90, без вставки?

Совершенно верно без вставки, но при своем росте 3,9м он не сильно уступает Viking со вставкой 4,2м.
На Королева продавец Александр уволился, соответственно Vikingov не будет.
Все что осталось в магазине это старый завоз, насчет нового неизвестно будет ли директор магазина продолжать развивать тему Colmic, в чем я лично сомневаюсь уж очень он жадный деньги в качественный товар вкладывать не хочет. Так что если что-то понравится и есть в наличии то лучше взять сейчас потом может не быть.

worm

Цитата: Чубов И.М. от 20 августа 2010, 11:51:08
...если что-то понравится и есть в наличии то лучше взять сейчас потом может не быть.
дык ведь завсегда есть колмик-шоп.ру... ;)
Trahit sua quemque voluptas

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter