26 февраля 2025, 00:26:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Vladimir 59

Цитата: Паха от 10 мая 2010, 22:56:04
старина,я всем доволен,и считаю-ине повезло что я,незная абсолютно ничего о фидерах,попал на UV,просто как начинающий,я очень любопытен ;D ;D ;D :D
Паха, рыбе всё равно, как называется снать, на которую её поймали. Не думай о брендах, подумай о более лёгкой палке, учитывая твоё место жительство, довольно удалённое от Дона. :D
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: Паха от 10 мая 2010, 22:56:04
старина,я всем доволен,и считаю-ине повезло что я,незная абсолютно ничего о фидерах,попал на UV,просто как начинающий,я очень любопытен ;D ;D ;D :D
Дай Ворму или Ромке Бре Микадовскую палку,а мы с тобой будем ловить  Шимано,Сальмо,Англичанкой за 7000т.дол и они нас обловят.Сначало опыта набраться надо,а потом о бренде думать.Я на Микодовских набираюсь и ничего,нормально.В этом году взял пикер Сабонеевский,но уровень ловли пока не изменился.Опыта маловато и знаний,единственное,удобства ловли и чувствительность, изменилось.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Паха

Цитата: Киляк от 11 мая 2010, 23:40:53
Дай Ворму или Ромке Бре Микадовскую палку,а мы с тобой будем ловить  Шимано,Сальмо,Англичанкой за 7000т.дол и они нас обловят.Сначало опыта набраться надо,а потом о бренде думать.Я на Микодовских набираюсь и ничего,нормально.В этом году взял пикер Сабонеевский,но уровень ловли пока не изменился.Опыта маловато и знаний,единственное,удобства ловли и чувствительность, изменилось.
100%согласен...вот потихоньку и набираюсь,к тому же думаю только с опытом может прийти желание купить фирменную,дорогущую палку,потому что пока(из за отсутствия опыта)я не готов вывалить деньжища за удилище,просто потому что разницы особой не ощущу

Чубов И.М.

Цитата: Паха от 11 мая 2010, 23:47:20
100%согласен...вот потихоньку и набираюсь,к тому же думаю только с опытом может прийти желание купить фирменную,дорогущую палку,потому что пока(из за отсутствия опыта)я не готов вывалить деньжища за удилище,просто потому что разницы особой не ощущу
Паша опыт придет со временем, для скорейшего освоения и получения должного опыта напросись к более опытным на совместный выезд да еще хорошо бы чтоб тебе дали возможность попробовать поработать более качественным удилищем тогда я думаю быстрее поймешь стоит ли заморачиваться на более дорогое удилище.

Vladimir 59

Цитата: Паха от 12 мая 2010, 00:47:20я не готов вывалить деньжища за удилище,просто потому что разницы особой не ощущу
И не только поэтому. Подумать о дорогой палке можно тогда, когда уже точно будешь знать, что же тебе нужно от удилища и каким оно должно быть, именно твоё, а для этого надо порыбалить пару сезонов. :D
С Уважением-Владимир.

IgorAK

Цитата: Чубов И.М. от 12 мая 2010, 09:10:02
Паша опыт придет со временем, для скорейшего освоения и получения должного опыта напросись к более опытным на совместный выезд да еще хорошо бы чтоб тебе дали возможность попробовать поработать более качественным удилищем тогда я думаю быстрее поймешь стоит ли заморачиваться на более дорогое удилище.
С опытным рыбаком можно разве, что научиться бросать оснастки и немного по-мелочи. Остальное будет зависить только от собственной головы. Рациональность, аналитическое мышление, находка простых и эффективных решений и т.п.-вот залог удачной рыбалки. Этому никто не научит. Только сам! ;)

Паха

Володя,Игорь,Игорь,спасибо огромное,ваши советы-это реальная помощь для меня,надо как нибудь к вам напрсится  ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: Паха от 12 мая 2010, 14:36:58
Володя,Игорь,Игорь,спасибо огромное,ваши советы-это реальная помощь для меня,надо как нибудь к вам напрсится  ;D ;D
Прозондируй как нибудь Аютинское озеро, там и порыбачим. :D
С Уважением-Владимир.

Паха

Цитата: Vladimir 59 от 12 мая 2010, 14:40:27
Прозондируй как нибудь Аютинское озеро, там и порыбачим. :D
с удовольствием,если подскажешь где это,кажется где то рядом со мной....

Vladimir 59

Цитата: Паха от 12 мая 2010, 14:43:14
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=15514.0
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Паха от 12 мая 2010, 14:43:14
Готов всегда оказать посильную помощь, обращайся если нужна консультация, лучше в личку меньше получишь флуда.

Vladimir 59

Вчера на Маныче опробовал вот такую удочку, подаренную коллегами по работе на Д.Р. Остался очень доволен.   http://vivatfishing.ru/catalog/id_101/287/brend16047/tovar16398/  PS/ Цена на сайте очень завышена-реально была куплена за 2850р.
С Уважением-Владимир.

Evgen83

Ребят, подскажите, ловить фидером пока есть только огромное желание, наблюдал, читал, изучал, наконец подошел к покупке снастей. Остановил свой выбор на палке Colmic Virtual тест до 120, рост 3,6 м. в комплекте 3 хлыста+жесткий тубус. У кого какие мнения по поводу этой палки. Заранее спасибо всему форуму за темы посвященные фидеру, и всему с ним связанному, месяца три изучал всё и везде, тут очень толково, по полочкам разложены все вопросы по этой теме.

Чубов И.М.

Цитата: Evgen83 от 11 июня 2010, 18:56:14
Ребят, подскажите, ловить фидером пока есть только огромное желание, наблюдал, читал, изучал, наконец подошел к покупке снастей. Остановил свой выбор на палке Colmic Virtual тест до 120, рост 3,6 м. в комплекте 3 хлыста+жесткий тубус. У кого какие мнения по поводу этой палки. Заранее спасибо всему форуму за темы посвященные фидеру, и всему с ним связанному, месяца три изучал всё и везде, тут очень толково, по полочкам разложены все вопросы по этой теме.
Женя информации по данной палке больше чем в посте 8 темы Фидеры Colmic не получишь т.к. палочка совершенно новая,новинка 2010. Даже но официальном сайте Colmic на английском языке практически ничего нет кроме т.т.х., информация появится не раньше чем месяца через два когда народ попробует (думаю Дима Салапин даст инфу первым), в Москве они в продаже около недели, в Ростов завезли только позавчера, так что есть шанс стать первопроходцем. От себя могу добавить что Virtual по строю и общим повадкам можно отнести в одну категорию с Colmic Valiant.

Vitalik

Нужно подобрать фидер для ловли на дальней дистанции ценою до 3000-3500 рублей.
И подойдет ли под него катушка Daiwa RegalPlus 4000 BRi-AB? Эта катушка просто уже есть, не хочется менять.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter