09 марта 2025, 17:12:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Простая рация для связи

Автор Игорек, 09 февраля 2014, 14:25:44

Игорек

у многих на мобильных телефонах есть интернет, можно скачать приложение Zello, это интернет-рация, там уже есть канал Донфишер, и  в случае чего можно связаться с тем кто в это время в эфире!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

евгений аз

09 февраля 2014, 14:34:25 #1 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 14:38:44 от евгений аз
Цитата: Игорек от 09 февраля 2014, 14:25:44
у многих на мобильных телефонах есть интернет, можно скачать приложение Zello, это интернет-рация, там уже есть канал Донфишер, и  в случае чего можно связаться с тем кто в это время в эфире!
набирать русскими разобрался, установил на комп пока что. Я сейчас на канале один регистрируйтесь пообщаемся ;D

Паха

прикольная штука,только установил

Елик

А для телефонов с виндоус фон есть такая програмка?

евгений аз

Паха

прога реально  в тему....качайте,регестрируйтесь.на андроид без проблем

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Игорек

Цитата: елик061 от 09 февраля 2014, 15:05:17
А для телефонов с виндоус фон есть такая програмка?
для виндоус есть на сайте http://zello.com/?lang=ru
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

SaZaN75

Цитата: Паха от 09 февраля 2014, 15:13:40
прога реально  в тему....качайте,регестрируйтесь.на андроид без проблем
закачал!

Игорек

удобно и про пробки пообщаться, и про рыбалку, и про все что происходит и что интересно

Паха

прога класс,но получается,в неё будут заходить не на долго,и те кому нужна помощь,а те кто могут предоставить её врядли будут сидеть постоянно,батарею сильно хавает.нужен чел который мог бы как то координировать действия,чтоб сидел весь день он-лайн,собирал информацию,и в случае необходимости мог связаться с нужными людьми (вездеходы,кто рядом,свободен) по телефону (неоходима база номеров).....а это уже работа,полный раб.день  ;D и естественно нужно в этой проге как можно больше людей.......сложно всё

_NIKOOOLAY_

Зарегистрировался и я! добавил канал, с работы ехать буду, послушаю кто балакает)))
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Игорек

у многих на мобильных телефонах есть интернет, можно скачать приложение Zello(бесплатная), это интернет-рация, там уже есть канал Донфишер, и  в случае чего можно связаться с тем кто в это время в эфире, тем более территориально всех в справочник телефонный не запишешь! на сайте самой программы есть разные варианты программного обеспечения.

Svoland

Игорек

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter