12 августа 2025, 16:52:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Простая рация для связи

Автор Игорек, 09 февраля 2014, 14:25:44

евгений аз

А что мешает купить две простые с максимально необходимым радиусом действия?

Dolomann

Цитата: ptica54 от 17 мая 2017, 10:08:43
вот вы матом в теме ругаетесь. :crazy: я вообще въехать не могу :smoke:
значит тебе оно и не надо))

Народ, а где занедорого можно на кенвуды купить батарейки? или сколхозить..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_SERGEY_

Цитата: Kramzlik от 16 мая 2017, 21:43:48
LPD разрешенный диапазон в России с разрешенной мощностью не более 0.1Вт.
PMR - это европейский диапазон с 8 каналами. В России разрешен с 2005 года, с мощностью не более 0.5Вт. (Каналы Джамшутов и Равшанов)
А на самом деле пофиг, пока не лезешь на другие частоты, ты нах никому не нужен.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Kramzlik

Цитата: _SERGEY_ от 17 мая 2017, 13:49:47
А на самом деле пофиг, пока не лезешь на другие частоты, ты нах никому не нужен.
Так то, оно так. Но забывать об этом не стоит.  ;)

Костоправски

02 июня 2017, 18:32:38 #49 Последнее редактирование: 02 июня 2017, 18:36:08 от Костоправски
Приехали мои Баофенги,магазин на Али,склад в Москве,спасибо,Крямзлик за наводку!Приехали уже прошитыми,поигрался(доигрался  :D-снес в одной прошитые каналы нахрен  ;D ;D ;D.)
От работы до дома по гуглу почти ровно 2 км,с родными антенками связь установилась,несмотря на то,что здание из монолитного железобетона  полностью обшито металлическими сэндвич-панелями и прямую видимость перекрывает здоровенная стройка из железобетона.Меня слышали хреновато, сегодня разобрался-передатчик на минимальную мощность стоял,русской инструкции в комплекте нет.Управление функционалом несложное,на уровне первых мобильников,но требуется знание терминологии.
Ну,типа похвастался,а теперь вопрос:как будто была у нас давненько тема про связь на воде/рыбалке.Договорились тогда о частотах/каналах Донфишера или потрепались да и забросили это дело,кто помнит?

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dolomann

Цитата: Костоправски от 02 июня 2017, 18:32:38
Приехали мои Баофенги,магазин на Али,склад в Москве,спасибо,Крямзлик за наводку!Приехали уже прошитыми,поигрался(доигрался  :D-снес в одной прошитые каналы нахрен  ;D ;D ;D.)
От работы до дома по гуглу почти ровно 2 км,с родными антенками связь установилась,несмотря на то,что здание из монолитного железобетона  полностью обшито металлическими сэндвич-панелями и прямую видимость перекрывает здоровенная стройка из железобетона.Меня слышали хреновато, сегодня разобрался-передатчик на минимальную мощность стоял,русской инструкции в комплекте нет.Управление функционалом несложное,на уровне первых мобильников,но требуется знание терминологии.
Ну,типа похвастался,а теперь вопрос:как будто была у нас давненько тема про связь на воде/рыбалке.Договорились тогда о частотах/каналах Донфишера или потрепались да и забросили это дело,кто помнит?

а эти рации 15 канал дальнобоев читают?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

05 июня 2017, 12:11:22 #51 Последнее редактирование: 05 июня 2017, 13:10:47 от Костоправски
Нет.Дальнобой-СиБи -27 мГц.здесь 137(до 128 люди раскрывали)-174 и 400-520мГц.Если послушать-то и здесь есть кого,причем без мата-вежливые люди  ;)
  LPD/PMR расширенный если грубо,только передатчики не 0,1-0,5 Вт как у уоки-токи из Юлмарта например,а 1,0-5,0 Вт,ценник практически тот же либо даже пониже.Для работы Маркони быть не надо,если просто поболтать-одинаковые частоты на обеих выставил,клаву от шаловливых ручонок заблокировал-и вперед.А если не боится трудностей пионер-для юного радиолюбителя поле непаханное. Бонусом FM и УКВ радио,работе рации не мешает,автоматом при вызове отключается,после связи включается снова,фонарик опять же ;D .Ржака,конечно,но вчера с помощью фонарика с радейки наконец взял в плен ежика,который на участок забрел,три дня выловить не мог
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter