02 февраля 2025, 10:43:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Простая рация для связи

Автор Игорек, 09 февраля 2014, 14:25:44

_NIKOOOLAY_

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 10 февраля 2014, 08:11:56
Зарегистрировался и я! добавил канал, с работы ехать буду, послушаю кто балакает)))
Опробовал!!! Игорька услышал в канале, который помог разобраться с прогой! Леснику советую взять на вооружение!
П.с . У меня  активна в фоновом режиме.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

_SERGEY_

Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

lesnik_68

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 10 февраля 2014, 20:54:32
Опробовал!!! Игорька услышал в канале, который помог разобраться с прогой! Леснику советую взять на вооружение!
П.с . У меня  активна в фоновом режиме.
Там я сдал пароли явки, тут советуют вооружиться(или это не мне?) Мужики, чёта я в непонятках................. ???

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Pal

Цитата: lesnik_68 от 10 февраля 2014, 21:59:33
Там я сдал пароли явки, тут советуют вооружиться(или это не мне?) Мужики, чёта я в непонятках................. ???

У нас же все таки бывшая страна советов ;D
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

_NIKOOOLAY_

Цитата: lesnik_68 от 10 февраля 2014, 21:59:33
Сори...ошибочка вышла...хотел сказать ПЛОВЦУ, тк он контакты подбивает.

Gnom

Стесняюсь сообщить,на комп скачал,но че то как то не так... :(

евгений аз

Цитата: Gnom от 13 февраля 2014, 17:31:39
Стесняюсь сообщить,на комп скачал,но че то как то не так... :(
Зарегистрируйся, найди Донфишер в "Действия - Add channel" а там уже разберешся. Для того что-бы говорить нажимай прямоугольник кнопку в низу и говори не отпуская, та что с замочком позволяет постоянно не держать нажал и бросил - говори, потом еще раз нажал и отключился ;)

_NIKOOOLAY_

Цитата: евгений аз от 16 февраля 2014, 10:22:37
Зарегистрируйся, найди Донфишер в "Действия - Add channel" а там уже разберешся. Для того что-бы говорить нажимай прямоугольник кнопку в низу и говори не отпуская, та что с замочком позволяет постоянно не держать нажал и бросил - говори, потом еще раз нажал и отключился ;)
канал постоянно молчит :( видать не популярная приблуда :(

Саша (П2+S30)

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 17 февраля 2014, 08:20:07
Каждый год, где-то в середине-конце января, этот канал оживает! Пару-тройку дней он заполнен просьбами о помощи, потом матюками в сторону властей не обеспечивших расчистку дорог! И опять тишина!!!!!!   ;D
А сейчас то уже середина февраля.....Жди следующую зиму  ;)
P.S. Напомнило тост про телефон..... и пусть они по нему всё время звонят на 01;02 и 03. ИМХО - надо знать, что он есть, он должен быть настроен, но пусть там всегда будет тишина!!!

Starocherkassk

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 17 февраля 2014, 08:20:07
Так получилось, что модератор этого канала я (мой ник PSS577)! Максимальное количество людей которое я видел онлайн было 6 чел. евгений аз, muari2006, saZan Игорек, NIKOOOLAY, и еще кто то, не помню :D! Для потрындеть этого количества людей мало, у многих в этот момент может быть и выключен звук! На паралельных каналах людей бывает до 50 челов. вот там динамик не умолкает!Так что не стоит унывать оставайтесь с нами, помогайте в раскрутке и нас будет больше :crazy:

_NIKOOOLAY_

Цитата: Starocherkassk от 18 февраля 2014, 12:26:06
Так получилось, что модератор этого канала я (мой ник PSS577)! Максимальное количество людей которое я видел онлайн было 6 чел. евгений аз, muari2006, saZan Игорек, NIKOOOLAY, и еще кто то, не помню :D! Для потрындеть этого количества людей мало, у многих в этот момент может быть и выключен звук! На паралельных каналах людей бывает до 50 челов. вот там динамик не умолкает!Так что не стоит унывать оставайтесь с нами, помогайте в раскрутке и нас будет больше :crazy:
а может тада и иконку ДФ повесить?!

Starocherkassk

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 18 февраля 2014, 13:34:28
а может тада и иконку ДФ повесить?!
Сегодня обязательно поставлю!!! А вообще, что касаемо ZELO и канала донфишер, вот тема создавалась Игорьком
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=88863.msg659705#msg659705
предлагаю в ней и обсуждаться, естественно с позволения модераторов самого сайта Донфишер!

_NIKOOOLAY_

я в канале с утра и вечером, во время передвижения на работу и с работы

Андрик93

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 18 февраля 2014, 15:53:37
я в канале с утра и вечером, во время передвижения на работу и с работы
И че там, ну в канале?? :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter