07 февраля 2025, 14:15:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Индии

Автор batmung, 08 февраля 2014, 21:21:38

Dred

Предлагают много экскурсий как не далеко ,  ;)  так и очень далеко . Например на Хампи на их древности . Ехать туда 7-9 часов , на индийском автобусе - ещё то удовольствие   :o ну и цену просят за 2 дня 125 $ с человека ! На крабов предлагают , ловишь сам краболовкой и потом их тебе варят . Это нам рассказывали наши туристы . Мы выбрали не далеко , час езды от отеля на слоны + водопад + специи ( сад или ранчО ) не помню как называли где выращивали всё это и заезжали в местный храм!!! Трасфер +завтрак+обед !!!Заплатили мы 85$ c человека брали у гида , местные Гоанцы предлагают дешевле вдвое , но со слов гида это только трансфер , без слонов и страховки !  :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Автобус подали индийский с кондиционером и вентиляторами в салоне - утром дубак  ;D Нас привезли в очередную деревуху и сразу на завтрак . Он был в необычном месте , выглядело всё как в большой теплице . Дают тебе тарелку и сам набираешь скромную еду  ;D Ну мы то не пропадём у меня рюкзак разогревом  :crazy:

Dred

Подкрепившись идём сразу кататься на слонах . Это очень удивительные животные !!!! Подойдя поближе мы их разглядывали с некоторым шоком , такие большие  ok и подчиняются человеку !!! Катали всех по очереди на 2 х слонах ! мальчик и девочка  :) Мужик выглядел крупнее , нас посадили на девочку ! Они подходят к фундаменту высокому с лестницей вплотную , и на слона в село легко усаживают ! Ну а затем ощущения не передать !!! Это надо пробовать- смеялись всю дорогу !!!  ;) :D Катают по одному кругу !!! Можно покормить слона купив предварительно какие - то белые шары за 100рупий . Могут и пофотать с разными трюками слона за 300.  :) Так же нас купали на слоне , слон в реке поливает водой с хобота .  ;D ;D ;D Как будто с ведра выливают на голову  ok ok ok Это что то !!!

Dred

:) ok

Dred

:) :D

Dred

01 декабря 2018, 20:58:52 #50 Последнее редактирование: 01 декабря 2018, 21:03:24 от Dred
:) :D

Dred

01 декабря 2018, 22:14:29 #51 Последнее редактирование: 01 декабря 2018, 23:00:58 от Dred
:) :D  Вот так меня купал слон  :crazy:

Dred

Следующей точкой был водопад Дудхазар - высотой 350 м . Добирались туда на внедорожниках , в некоторых местах с переездом горных речек !  :avto: Дорога мягко сказать плохой  ;D заняла 40 мин , в некоторых местах останавливались и кормили обезьян , они такие патешные  facepalm  ;D  , так и наровят вырвать пакет с хавкой или просто сумку украсть и скрыться в джунгях  :crazy: На водопаде много местных , тк они в море почти не купаются , боятся что их оно заберёт и все они едут на водопад  :oОх и шумно они разговаривают . Долго мы там не захотели находиться ... вернулись в деревню , что бы попить сока из свеже- выжатого сахарного - тросника !!!

Dred

ok

Dred

:)

Dred

Продавец сахарного сока из тросника ! ok

Dred

Потом была плантация специй . Много интересных растений !!! Перец чили , который у них самый сильный facepalm1 в 230 раз Завязи ананаса , мужичок забивающий табачОк , термиты итд  ;D

Dred

01 декабря 2018, 22:58:19 #57 Последнее редактирование: 01 декабря 2018, 23:07:48 от Dred
:)  на 3 фото самый ядерный перец в мире , размером чуть больше спичичной головки  :crazy: ok

Dred

:rusdeg:

Dred

:)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter