31 января 2025, 06:54:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Индии

Автор batmung, 08 февраля 2014, 21:21:38

Dred

:)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

:D

Dred

;D

Dred

;)

Dred

Dred

:D

Dred

;) :)

batmung

Сегодня то же прилетел с ГОА. Пять лет прошло с первой поездки. Кто пишет тай это рай не был на Гоа. В Тае был в прошлом декабре и вернулся на ГОА. Тай, для меня был, лишь перевалочным путем в Камбоджу. Туда, бы еще вернулся. Будет время скину пару фоток, ну еще, черкану... ;)
Эволюция движется по спирали...

Dred

На пляж ходили каждый день . :) И в один погожий рыбацкий день увидели картину .... смотрим из далека много народу тянут, что то из воды , подходим ближе они тянут оооочень большой   facepalm1 ;D невод или бредень , я насчитал 50 чел по 25 на каждую сторону , тянули они его долго и когда вытянули вся деревня собралась как по звонку !!! Мужики вытащили и за улов принялись женщины , перебирать раскладывать по корзинам или тут продавать на месте ! 2 кингфиш закилошных 500 рупий !  ok Разнообразие рыбы и крабов в неводе было большое  !!!

Dred

;)

Dred

Dred

В один день решили прогуляться в соседнюю деревню Colva !  :) Наблюдали красивые пейзажи океана и пляжей !!! Наблюдали за рыбаками , которые занимались своим уловом !  ;)Если кто поедет рекомендую закачать приложение на телефон Maps,me . удобное приложение закачал карты и свободно передвигаешься без интернета , зная , что не заблудишься  ;) Со связью там апож  facepalm1 :crazy:

Dred

:) Красота - жаркая !!!

Dred

:rybka1: :spin:

Dred

:rybka1: :rybka1: :rybka1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter