02 февраля 2025, 23:41:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Индии

Автор batmung, 08 февраля 2014, 21:21:38

Dred

:) Неверный ID вложения.Неверный ID вложения.
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

:)

Dred

Очередным сюрпризом был океан , из воды не вытащить ни кого , приятная , комфортная вода . Песок мягкий , мусора на пляже то же не было , чему мы и радовались !!!

Dred

В пляжных кафЭшках работают зАзывалы , которые знают основные - разговорные слова на русском . В кафешке сеафуд , работает Том как он нам представился , он реально шарит в отличии от других .  :D Шезлонги , зонтики , душ , полотенце бесплатно - лишь бы ты что нибудь заказал  :) Ну первым делом это свежие выловленные морепродукты , которые предлагают сразу ! Приносят , выбираешь и тебе готовят ! Перед закатом , подносят столы ближе к воде , накрывают , ставят удобные мягкие стулья ....  :rusdeg: Приносят морепродукты , обложенные местными фруктами и овощами с различными соусами .... вкуснотища .... ok ok ok Мы заказали тигровые криветки , крабы и дорадо ! Съесть шестером мы это не смогли , нам с собой завернули  :) Со своим алкоголем та легко , и у них в баре всё есть ! По окончании пиршества , Вамвзнак благодарности приносят - комплемент- в виде коктеля или салата или рома . можно сказать , что хочешь  :crazy: ;D  При кафе работает музыка , при чём больше половины наше  ;D ;D ;D

Dred

:) ;)

Dred

Вот что нам предлагали акула , баракуда , кингфиш , дорадо , лоПстер , тигровые креветки и крыбы  ok

Dred

Вообщем первый день был сумашедше-красивым  ;D  В номера мы приползли и рухнули под сплиты , предарительно затарив холодильник KingFiSHer BEER  :crazy:

Dred

Утром надо просыпаться на завртак , у нас были только завтраки , да и по сути ужины и обеды не нужны , всё равно где то гуляешь , либо на экскурсиях , либо шопоголизм Утром идём на завтрак , подключаемся в вай фаю , с интернетом у них там не всё просто , пароль меняют два- три раза в сутки , трафик никудышний От друзей узнаём , что снег дома повалил и гололёд :o ну а мы решаем занырнуть в бассейн и отдохнуть от завтрака  :D

Dred

:) Неверный ID вложения.Неверный ID вложения.

Dred

А потом начался шопоголизм  :o по аптекам и лавкам . Цены на лекарства отличные , да есть препараты где у нас днём с огнём не найдёшь ! Россиян было мало кода мы прилетели , это было только начало сезона , под конец отпуска уже очереди русских были в магазинах и аптеках .  :D Так , что учтите этот момент кто поедет  ;) Женская половина ходили по магазам , выбирали вещи шарфики всякие , магнитики , статуэтки .... А мы с соседом дегустировали различные напитки и нам уже ходить не хотелось  ;D :crazy:

Dred

Dred

От отеля до центра деревни мин 15 хотьбы , но пока дойдёшь сто раз предложат доехать на тук - туке за 70 рупий . :D Много фруктовых лавок со всякими неизведанными фруктами , за приемлемую цену всё можно приобрести или просто Вам дадут попробовать  ok Но такого не было что бы не понравилось что то . Очень вкусное сахарное яблоко или кремовое яблоко - рекомендую ценник 180 рупий кг . А ценников Вы там ни где не увидите  !  :) В магазинах цены указаны на самом товаре , при чём иногда товар продают дешевле , чем указано ! В лавках и на рынках - ОБЗАТЕЛЬНО торгуйтесь у них это как бы принято  ;) видимо они сами хотят с Вами поговорить и по этому охотно уступают !  :) Ром продают как в стекле , так и в пластиковой таре , пробовали ни чем не отличается , за то минус 0,5 кг в багаж  ;) Кругом продают свеже-выжатые соки и это реальный не бАдяженый сок , я мангового выпил бочку  :crazy: Только со льдом НЕ БЕРИТЕ , пугают дезентерией и палочкой ! Воду мы весь отпуск пили только бутилированную и всегда у меня была такая в рюкзаке !  ;)

Dred

Гоа - это один из штатов Индии . Тут отдых есть на любой вкус . В северном Гоа много баров и ресторанов , говорят есть и клубы . В южном более спокойная жизнь , для семей то . что надо !  ;)  Мотики на прокат повсюду , за небольшие деньги . Но надо права как говорят гиды со вкладышем на англ. языке . Хотя я посмотрел на эту движуху ездят все кому не лень  :o ok Рассказывали в отеле , что их останавливали без прав ну и в любимом нашем состоянии  :crazy:  facepalm 200 рупий и ещё желают счастливого пути   :crazy:  ;D Ну про движение это вааще , они сигналят по любому поводу , поворот , обгон , корова , люди , пропусти итд  ;D Вообщем главное сигнал . а не тормоза  ;D  на перекрёстках голова кругом  :D Машин в Бенаулиме мало , в основном мото . Мы когда только приехали , они только начинали открывать кафе и лавки , продавали со скидкой товар прошлого сезона , и если Вы хотите купить , что подешевле , то придётся вставать пораньше , первому покупателю скидки большие дают , а если не берешь то говорят сколько дашь ? Они верят , что первого покупателя нельзя упускать , а то не будет удачи и бизнеса с их слов !  :) Не могу не написать про зубную пасту , она там очень хорошего качества , продаётся в аптеках всего за 45-70 рупий в зависимости от упаковки  ;)

Dred

Наша годовщина 15 лет совместной жизни 17 .11 прошла в Гоа  !!! Так совпало !!! И это было своего рода подарок для НАС !!!  :) Ну мы решили отметить это дело кафешке , которая находится в 300 м от отеля .  ok  Почти во всех кафешках есть меню на русском языке , перевод это отдельная история  facepalm1 ;D :crazy: но в принципе всё понятно ! на 500-700 рупий можно вдвоём покушать ! В основном у них блюда из риса , курицы .... после заказа надо им говорить ноу спайси  :crazy: ибо перца навалят от души , они это любят . Но туристам  знают уже , что не любят острое ! Вкусные салаты и морепродукты в любом кафе . Можно найти свинину , но только не говядину - там у них святое животное ! Как наверно и собаки и кошки - они повсюду , но они дружелюбные !  Так в кафе мы дали аванс 1000 рупий и заказали на праздник красного окуня , баракуду , сибаса , кингфиш . Они едут на рынок в Маргао берут свежую рыбу и готовят к тому времени как скажете ! Рыбу кило - полтора украшенную фигурками , фруктами,  зеленью и украшенную свечами подали через 15 мин . Мы пришли со своим рюкзачком , ни кто против не был заказали ещё сок , отпраздновали от души , порции большие , всё не съели и пошли ближе к полуночи в кафешку на дискач к тому , а там уже наши соотечественники уже танцевали и пели песни !  :rusdeg: Мы к ним присоеденились , как будто их знаем уже давно и уже под утро счастливые завалились в номер !!!  appl appl appl

Dred

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter