02 апреля 2025, 11:33:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Индии

Автор batmung, 08 февраля 2014, 21:21:38

Dred

:D Перец душистый , термиты и Я  :crazy: ;D :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

На плантации нас вкусно покормили , налили самогона местного " Феня "  ok И по дороге мы заехали в Храм - Ганеша . Было очень Интересно !  ok Прикупили там сувениров .

Dred

:)

Dred

01 декабря 2018, 23:40:02 #63 Последнее редактирование: 01 декабря 2018, 23:42:20 от Dred
Перед вылетом нам посчастливилось попасть на незаконные бои быков , корида ещё та , быки дерутся и кто того вытолкнет за пределы поля тот и победил !!! Ну быки бегут куда хотят , в том числе и в толпу  :crazy: :crazy: :crazy: И на посчастливилось побегать от быка - адреналина полные штаны  ;D ;D ;D :crazy: :crazy: :crazy: . Они ставят деньги на быков , было три боя . Это было что то !!!!В конце ещёи полиция гонялась .  :D Я запомню это на всю это на всю жизнь  ok Удалось себя почувствовать Гоанцем хоть на короткое время !!!!!!!!!!!

Dred

01 декабря 2018, 23:51:47 #64 Последнее редактирование: 01 декабря 2018, 23:59:26 от Dred
Ну вот вроде бы всё !!! Больше не буду Вас мучать . Довольные и загорелые мы вернулись благополучно домой !!!  ok ok ok
ps Гоа мне понравилось больше всех путешествий !!! Если меня спросят - куда бы я хотел попасть второй раз - то это ГОААААААААААААААААА !!!!! Всем спасибо - кто читал !!!  ;)

Alexey61

Цитата: Dred от 01 декабря 2018, 23:51:47. Довольные и загорелые мы вернулись благополучно домой !!!  ok ok ok

appl  appl  appl  appl  appl

batmung

Цитата: batmung от 30 ноября 2018, 18:29:45Сегодня то же прилетел с ГОА. Пять лет прошло с первой поездки. Кто пишет тай это рай не был на Гоа. В Тае был в прошлом декабре и вернулся на ГОА. Тай, для меня был, лишь перевалочным путем в Камбоджу. Туда, бы еще вернулся. Будет время скину пару фоток, ну еще, черкану... ;)
Дред много написал и описал, но...ГОА- это полнейший релакс, если просто отдыхать и не ездить сломя голову. Первый раз был драйв, потом надо осознать всю прелесть полнейшего отдыха...Выкладывать фото и описывать.... лениво, надо прочувствовать это! Я рад, что человек принял «волну» драйва
этого отдыха.Сравнивать можно, только с равно ценным отдыхом. Пока не открыли Египет альтернативы нет. Можно отдыхать драйвово, можно релаксировать на одном пляже, но это лучше нашего моря однозначно!Море 28 градусов круглые сутки, после декабря еще выше. Сервис, не пляже выше всяких похвал! Но надо платить, но не много и не напряжно. На этот сезон я уже на декабрь подыскиваю лучшие предложения...
Эволюция движется по спирали...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter