04 июня 2026, 09:57:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

Сергей12

Цитата: Сергей12 от 06 февраля 2014, 15:38:20
300 метров двухполосной дороги
Че то масштабы немного разные.

chao10

Мы говорим о внутри дворовых проездах, территория возле подьезда,подьезд к подьезду это мы расчистили,да и большинство граждан,именно граждан, но есть меж дворовые проезды,переулки,это прерогатива коммунальщиков,но и это мы почистили,но как не странно есть городские улицы. Хватит нечего неделать. Ненадо давать советы. Когда у меня была проблема в квартире,достал всех- местных,региональных,премьера. Добивался месяц. Проблема решилась за сутки.  Снег чистить,глава выходит перед администрацией и чистит.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Пловец

Посмотрел прогноз-закинул заброды в машину, вторник обещает быть нескучным :crazy: :D :o
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Елик

Я тоже живу в квартире и тоже чистил двор ,к слову сказать единственный , мне не сложно только обидно что сосед сказал , ты идиот мы управляющей компании за что платим?, и обидно было за то что он прав ,но ходить гавкатся не хочется поэтому буду идиотом.

SCHUKAR

06 февраля 2014, 18:48:46 #829 Последнее редактирование: 06 февраля 2014, 19:00:45 от SCHUKAR
Цитата: andre от 06 февраля 2014, 16:49:45
возле подъезда и приличный проезд откопал с сыном вечером, чтоб никто не видел
какое редкое благородство!
А я вот к своему стыду и днем чистил... :o
не судите строго ;)
а то, что я (как и половина Ростова) два дня не мог попасть на работу, пока чистил снег и то, что из-за нечищенных дорог, я пятый день  успеваю  дай бог в половину запланированных мест и соответственно, сделать только половину дел - конечно фигня
это моя вина и прочих "бездельников" которые вместо своей работы не хотят чистить улицы
но главное - вы почистили перед подъездом! Вечером...

виктор 83

greek

http://news.mail.ru/inregions/south/61/incident/16846203/?frommail=1
Какая-то лажа, особенно последнее предложение.  :smoke:

andre

Цитата: SCHUKAR от 06 февраля 2014, 18:48:46
какое редкое благородство!
А я вот к своему стыду и днем чистил... :o
не судите строго ;)
а то, что я (как и половина Ростова) два дня не мог попасть на работу, пока чистил снег и то, что из-за нечищенных дорог, я пятый день  успеваю  дай бог в половину запланированных мест и соответственно, сделать только половину дел - конечно фигня
это моя вина и прочих "бездельников" которые вместо своей работы не хотят чистить улицы
но главное - вы почистили перед подъездом! Вечером...
Ну я попал на работу, пришёл домой в 21:00,сын работает до 22:00, вот собрались и под покровом ночи подышали воздушком, ну чтоб лучше спалось. А не один хрен когда чистить, у меня на квартале все чистили после работы, а когда ещё?
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

Благородства нет, из крестьян я, а вот слово нравственность мне знакомо с младенчества.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

Фильм рассказывает о самом привычном для нас, и в то же время о самом до сих пор неизученном веществе. О ВОДЕ. если отбросить мэров, технику и внимательно посмотреть, то на многие вопросы найдёшь ответ. Я его посмотрел раз 10, но каждый раз по новому.

bva577

Цитата: andre от 07 февраля 2014, 12:15:39
Благородства нет, из крестьян я, а вот слово нравственность мне знакомо с младенчества.
ИМХО   нравственность и кичливость-  плохо совмещаются.    :D

SCHUKAR

07 февраля 2014, 14:15:55 #836 Последнее редактирование: 07 февраля 2014, 14:18:10 от SCHUKAR
Цитата: andre от 07 февраля 2014, 12:11:41
Ну я попал на работу, пришёл домой в 21:00,сын работает до 22:00, вот собрались и под покровом ночи подышали воздушком, ну чтоб лучше спалось. А не один хрен когда чистить, у меня на квартале все чистили после работы, а когда ещё?
разжую...
я не мог попасть на работу 2 дня, потому что не мог выехать из дома
потому что 150 метров улицы было засыпано снегом под метр
и два дня, вместо того, чтобы работать и зарабатывать, я чистил снег (такая ситуация у многих моих знакомых)
то есть два дня вместо того, чтобы заработать и положить деньги себе в карман, для своей семьи, я отрабатывал деньги, украденные г-м Чернышовым и прочими
то есть мои деньги, как и многих других в очередной раз перекочевали к нему в карман
так понятно?
а следующие пять дней я просто не могу работать даже на 50% и зарабатывать, по причине того же самого воровства
я могу конечно вместо работы взять лопату, тачку, и начать вывозить снег за город, начиная с прилегающих улиц
только два вопроса - много ли от этого будет толку? и - кто будет кормить меня и моих родных в это время?
одно дело выйти - покидать снежок возле своего дома - во дворе и перед ним, к этому все нормальные люди привычны, но речь то вовсе не об этом!
кризис, кризис!... он не в клозетах, а в головах, как сказал классик

andre

Ну а почему плохо, есть чем похвастать для себя любимого. Помните "Обыкновенное чудо", почему не похвастать хорошо сделанной работой. А вот и цитатник великолепный, тут уж для каждного чё нить да и сыщется: http://www.vothouse.ru/films/20100622/obyknovennoe_chudo_quotes.html Второе: если вы уверенны, что такую ситуацию со снегопадом разрулил "другой хороший мэр", я умываю руки. Тут системная цепная схема в итоге которой и получилось, что получилось. Никто не призывает браться за тачки, но "проснулся утром-убери свою планету", если сравнить грейдер-танк, пехота-уборщики снега из числа горожан или ЖКХушников, то танк без пехоты ничто, так и грейдер без людей ничто. У меня убирают от снега "вены" Кулагина и Литвинова ночью, а утром я выезжаю и лопачу проезд заваленный, но при этом говорю спасибо тому человеку который прислал технику на расчистку "вен". Сосудики уже легче подчистить. Ну навалило его до хре на. Я такой снег помню году так в 77-78, мы стояли на выезде из Ростова в сторону Несветая и военный снегомёт очищал трассу. Снег когда метёт, задерживается в ложбинках. Считайте Ростов большой ложбиной. Замете, в полях снега мало, озимка кой где торчит, ну там где голо и ложбин нет.   

SCHUKAR

Цитата: andre от 07 февраля 2014, 14:36:54
Ну а почему плохо, есть чем похвастать для себя любимого. Помните "Обыкновенное чудо", почему не похвастать хорошо сделанной работой. А вот и цитатник великолепный, тут уж для каждного чё нить да и сыщется: http://www.vothouse.ru/films/20100622/obyknovennoe_chudo_quotes.html Второе: если вы уверенны, что такую ситуацию со снегопадом разрулил "другой хороший мэр", я умываю руки. Тут системная цепная схема в итоге которой и получилось, что получилось. Никто не призывает браться за тачки, но "проснулся утром-убери свою планету", если сравнить грейдер-танк, пехота-уборщики снега из числа горожан или ЖКХушников, то  без пехоты ничто, так и грейдер без людей ничто. У меня убирают от снега "вены" Кулагина и Литвинова ночью, а утром я выезжаю и лопачу проезд заваленный, но при этом говорю спасибо тому человеку который прислал технику на расчистку "вен". Сосудики уже легче подчистить. Ну навалило его до хре на. Я такой снег помню году так в 77-78, мы стояли на выезде из Ростова в сторону Несветая и военный снегомёт очищал трассу. Снег когда метёт, задерживается в ложбинках. Считайте Ростов большой ложбиной. Замете, в полях снега мало, озимка кой где торчит, ну там где голо и ложбин нет.   
сказал бы спасибо, кабы было хоть за что-то!
пять дней техники не видел вообще!
а насчет другого - все просто - этот не справляется, нада нового, и так далее
сколько ж лет нужно нам, пардон, ложить на голову, чтобы все в конце концов возмутились?

VIT07

Цитата: SCHUKAR от 07 февраля 2014, 15:07:40
сказал бы спасибо, кабы было хоть за что-то!
пять дней техники не видел вообще!
а насчет другого - все просто - этот не справляется, нада нового, и так далее
сколько ж лет нужно нам, пардон, ложить на голову, чтобы все в конце концов возмутились?
+100. Это из серии ну потерпите еще немного и будет всем хорошо., наверное... Им точно будет хорошо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte