25 февраля 2025, 06:08:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

ДЕД64

Дизелисты ведь пускают выхлоп на баки и обогреватели вмонтируют,а у МЧСников с этим напряг,видимо.Ну и нафига им зимой техника,если пользоваться ей не получается?
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

граф Донской

Цитата: ДЕД64 от 07 февраля 2014, 20:37:18
Дизелисты ведь пускают выхлоп на баки и обогреватели вмонтируют,а у МЧСников с этим напряг,видимо.Ну и нафига им зимой техника,если пользоваться ей не получается?
Они люди подневольные. Изменения в кострукцию транспортных средств делать запрещено. А ГСМ они связаны договорами. Вот и **********************

ДЕД64

Актуальный лозунг всех времён и Российских народов:" Спасение утопающих-дело рук самих утопающих,их друзей и близких!"
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

граф Донской

Цитата: ДЕД64 от 07 февраля 2014, 20:43:38
Актуальный лозунг всех времён и Российских народов:" Спасение утопающих-дело рук самих утопающих,их друзей и близких!"
Правильно

сибиряк49

Мы спасаемся так: Если соляру начинает прихватывать т.е белый дым повалил , подтраивать начинает , заливаю в бак немного бензина. Где то на 40л  2л бенза и все прет до дома как потерпевшая  ;D Ну а в идеале конечно канистрочка керосина всегда в запасе должна быть. Мы приучены к этому. :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Andry98

Сегодня позвонила подруга с "Агропрома" ну это сразу за Ростовским морем, примерно где Киляк живёт. Дык вот, сразу за дамбой есть магазинчик, который армяне арендуют. На мой вопрос как там выжили? ответила, да всё нормально. В магазине был и хлеб свежий и яйца и молоко, на вопрос как им это удаётся, ответили:
- У нас лошадка есть и сани, на них хлеб и привозим. :)

Ну разве не молодцы?!!!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Искандер

08 февраля 2014, 16:31:19 #861 Последнее редактирование: 08 февраля 2014, 16:34:59 от Искандер
Цитата: Andry98 от 08 февраля 2014, 14:26:00
Ну разве не молодцы?!!!
Чего-то нас никто не хвалит.  Аж, странно...Хотя хлеб 4 дня возили сами в Ниве. И колбасу, и молоко. Вчера содрали очередную дань...Ну хоть не закрыли - спасибо большое Вам, бл...

bva577

Цитата: Искандер от 08 февраля 2014, 16:31:19
Чего-то нас никто не хвалит.  Аж, странно...Хотя хлеб 4 дня возили сами в Ниве. И колбасу, и молоко. Вчера содрали очередную дань...Ну хоть не закрыли - спасибо большое Вам, бл...
??? это еще практикуется ? 

Andry98

Цитата: Искандер от 08 февраля 2014, 16:31:19
Держитесь!!

Andry98

Цитата: bva577 от 08 февраля 2014, 16:42:46
??? это еще практикуется ?
Фух, да не прекращалось никогда. :o

bva577

Цитата: Andry98 от 08 февраля 2014, 16:45:06
Фух, да не прекращалось никогда. :o
раньше мне клиенты жаловались часто,  а в последнее время- не слышал.  посему и поинтересовался.  :(

Искандер

Цитата: bva577 от 08 февраля 2014, 16:55:46
раньше мне клиенты жаловались часто,  а в последнее время- не слышал.  посему и поинтересовался.  :(
Шутишь? Если б не было "не знаю как назвать" нас бы всех позакрывали. Остались бы тока Магниты, Семерочки и пр.

KlimovS

Цитата: andre от 07 февраля 2014, 12:15:39
Благородства нет, из крестьян я, а вот слово нравственность мне знакомо с младенчества.
А где лесок вокруг Ростова? На полях то снега - нету. Весь в Ростове осел :(
Родина!

SCHUKAR

Цитата: Искандер от 08 февраля 2014, 17:02:28
Шутишь? Если б не было "не знаю как назвать" нас бы всех позакрывали. Остались бы тока Магниты, Семерочки и пр.
чет не понятно - о каких поборах идет речь?
госструктуры или бандиты (последнее - жесть, давно не слышал)

Joohaan

Расскажу маленькую, но очень показательную историю.
На один из наших объектов, находящихся километрах в 10 от Таганрога, 2 февраля закатился "деятель" из административной инспекции и предъявил нам, что "прилегающие территории" не полностью очищены от снега и "льдовитости". При этом, наша точка оказалась единственным и конечным пунктом путешествия этого радетеля за соблюдение правил благоустройства сельского поселения, т. к. дальше он не уехал по причине занесенности автодороги районного значения.  Доводы, что трасса закрыта, что режим ЧС, что объект и въезды-выезды очищены в меру возможностей, что все функционирует, что уже трактор раз работал (вон сугробы), но метет с полей постоянно - все побоку. Короче, эта скотина завела дело и составила протокол, теперь будут нас хлобучить на штраф от 20 до 50 тыр. и не удивлюсь если это будет 50.  >:( Придется отбивать в суде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter