25 февраля 2025, 01:50:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

chao10

На следующей неделе плюсы,вот и будем терпеть в пробках.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Dred

Цитата: chao10 от 07 февраля 2014, 19:40:22
На следующей неделе плюсы,вот и будем терпеть в пробках.
Запасаемся сапогами , да и лодки будут в почёте  :o ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ДЕД64

Я обалдел,когда Арцыбашев начал перемножать длину Ростовских улиц на их ширину и толщину снежного покрова и объяснять нам,что такой объём снега своими самосвалами они будут возить до августа! В регионе объявлен режим ЧС! Разве нельзя по всем организациям и частникам через военкоматы мобилизовать нужную технику в нужных количествах?
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

граф Донской

Цитата: ДЕД64 от 07 февраля 2014, 19:56:27
Я обалдел,когда Арцыбашев начал перемножать длину Ростовских улиц на их ширину и толщину снежного покрова и объяснять нам,что такой объём снега своими самосвалами они будут возить до августа! В регионе объявлен режим ЧС! Разве нельзя по всем организациям и частникам через военкоматы мобилизовать нужную технику в нужных количествах?

За чей счёт - банкет.

chao10

Как бы не выглядело смешно,но сапоги,в машине вожу.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ДЕД64

За чей счёт убирают 3 калеки,за тот же счёт убрала бы и куча техники/ за наш ,как всегда /.Иначе зачем было объявлять ЧС?

Dred

Цитата: chao10 от 07 февраля 2014, 20:05:43
Как бы не выглядело смешно,но сапоги,в машине вожу.
Настоящий рыбак  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

граф Донской

Цитата: ДЕД64 от 07 февраля 2014, 20:07:14
За чей счёт убирают 3 калеки,за тот же счёт убрала бы и куча техники/ за наш ,как всегда /.Иначе зачем было объявлять ЧС?

Муниципалы никогда не заплатят ни копейки, частнику привлеченному для ЧС, т.к. в бюджетах городов отсутствует статья расходов на ЧС, отсутствуют договора подряда и и т.д. и т.п. А частнику за свои кровные как-то не очень хочется :(

chao10

Цитата: Dred от 07 февраля 2014, 20:11:18
Настоящий рыбак  ;)
Не а ,Я только познаю азы сией мудреной науки, столь впечатлительно красивой и увлекательной.

ДЕД64

Это понятно,но для чего ЧС,если Швед с ребятами спасают людей,а от МЧСников только обещания помочь?

граф Донской

Цитата: ДЕД64 от 07 февраля 2014, 20:18:31
Это понятно,но для чего ЧС,если Швед с ребятами спасают людей,а от МЧСников только обещания помочь?

Для показухи и по определенным политическим моментам :smoke:
а МЫ нужны - только самим себе :'(

chao10

У МЧСников транспорт на дизеле,но дизель оказался летним. Вот техника и не сработала.

ДЕД64

Это-хохма или серьёзно? Те,кто должен просчитывать и предвидеть оказались во глубине? Чего еще от них ждать?

граф Донской

Цитата: chao10 от 07 февраля 2014, 20:23:01
У МЧСников транспорт на дизеле,но дизель оказался летним. Вот техника и не сработала.

При заявленной Лукойлом температурой застывания ДТ в - 26 градусов цельсия, она застыла уже при -20. Газпром Дт до -12. Остальных не знаю, но факт в том что в Ростовской области нет зимней солярки (ценник на неё ну не айс)

chao10

Это не хохма сам замерзал на трассе повезло,что до поста было недалеко. Менты помогли а МЧСники нет,дищель замерз. Хорошо что небыло пургомета,только ветер. Немного знаком с морозиком,тогда был -26 и ветерочек некислый.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter