24 февраля 2025, 21:56:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

andre

Так ручками надо чистить, ручками. Никто не придёт и не сделает за вас это в трудно проходимом участке дома, где легковые авто не могут развернуться. Посмотрите репортажи из-за бугра: лопатят снег, а почему? да потому, что упал человек возле твоего подворья и ножку сломал, указал адрес, приехали службы, забрали, оформили. В итоге: хозяин участка на котором произошла травма оплачивает лечение. Всё на законном уровне. Вспомните фильм "БРАТ", наш парнишка сиганул под дорогой автомобиль и тем самым нашёл себе жильё и денюжков на завершение операции по спасению брата.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Сергей12

Цитата: andre от 06 февраля 2014, 14:24:29
Так ручками надо чистить, ручками.
Междворовые проезды ручками не почистишь... Да и 50% дорог города то же.

andre

Была бы цель. У меня и моих соседей получается. Видимо школу надо открывать по уборке снега, но я думаю: в туалет захочешь, штанишки снимешь. Подкорку почистить ещё никому не удалось почистить, там во глубине лежит "извилина на чёрный день".
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

Цитата: Сергей12 от 06 февраля 2014, 14:27:48
Ручками имелось ввиду при помощи лопаты.

Сергей12

Цитата: andre от 06 февраля 2014, 14:33:21
Ручками имелось ввиду при помощи лопаты.
Пипец юморист - ты это горожанам в пробках и по сугробам скачущим расскажи...

chao10

Управляющие компании набрали " папуасов", но они к холоду не превыкли, и чистят только там где какая то власть живет или работает, в счетах которые мы оплачиваем,заложены расходы на уборку территории вокруг дома. Но " папуасу" можно и не платить. Вот они забили. Мы платим налоги,причем все больше и больше. Они жируют за счет бюджета,ремонт квартир,строительство домов,откаты. Если все сложить и пустить в дело,то будет рай. Живут сука одним днем и еще хапать хотят больше. У нас майдана не будет. Губернатор пожурил мэра,один назначенец,у другого выборная должность. Кто чего кого,даже сами не понимают. После такого коллапса ,что губернотор,что мэр - если у них есть такая вещь как совесть,должны подать в отставку. Причем в Ростове промто пошел снег,который идет каждый год зимой. Только зима это всегда новость.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

просторыбак

06 февраля 2014, 15:07:04 #816 Последнее редактирование: 06 февраля 2014, 15:08:55 от просторыбак
Цитата: chao10 от 06 февраля 2014, 14:54:07
...что губернотор,что мэр - если у них есть такая вещь как совесть,должны подать в отставку...
Они такую вещь, как совесть, обменяли на посты в вертикали власти!  ;)

З.Ы. В этой стране не принято самим уходить в отставку. Как когда-то ответил ПУ:
- А кто же работать будет?!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Vikev

Цитата: просторыбак от 06 февраля 2014, 15:07:04
Как когда-то ответил ПУ:
- А кто же работать будет?!Читай -деньгу пилить
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

AlCh

Цитата: Сергей12 от 06 февраля 2014, 14:27:48
а вы попробуйте...
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Сергей12

Цитата: AlCh от 06 февраля 2014, 15:25:55
а вы попробуйте...
Неее, это вы попробуйте - а я посмотрю как у вас получится ;)
Тем более что мне двора и стоянки и так хватило.

AlCh

Цитата: Сергей12 от 06 февраля 2014, 15:28:42
Неее, это вы попробуйте - а я посмотрю как у вас получится ;)
Тем более что мне двора и стоянки и так хватило.
и попробовал -ничего зазорного не вижу-для себя делал. просто стал считать некоторых соседей-автовладельцев ограниченными одни по здоровью -простительно, другие по разуму -это уже не лечится ;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

Сергей12

Цитата: AlCh от 06 февраля 2014, 15:33:52
и попробовал -ничего зазорного не вижу-для себя делал. просто стал считать некоторых соседей-автовладельцев ограниченными одни по здоровью -простительно, другие по разуму -это уже не лечится ;D
На здоровье, 300 метров двухполосной дороги - могу предложить в продолжение.

AlCh

Цитата: Сергей12 от 06 февраля 2014, 15:38:20
На здоровье, 300 метров двухполосной дороги - могу предложить в продолжение.
вас тоже к ограниченным? ;D
Цитата: AlCh от 06 февраля 2014, 15:33:52

Сергей12

Цитата: AlCh от 06 февраля 2014, 15:41:06
вас тоже к ограниченным? ;D
Нееее, в вашу "партию" я не хочу. ;)

andre

Вы знаете, у меня в доме своём 4 снеговых лопаты, живу иногда и в квартире. Приезжаю в квартиру, стоят соседи и трут о том как им не почистили двор. Я матанул в дом и взял эти 4 лопаты, приехал и протянул им, бери кидай. Разошлись по квартирам на счёт три. Один сказал мне, что не думал, что я такой жестокий. К слову, возле подъезда и приличный проезд откопал с сыном вечером, чтоб никто не видел. Повторюсь, бабульки наши стали потихоньку выходить из квартир на балталогию вечернюю, им ведь просто необходимо общение, возраст.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter