07 февраля 2025, 23:42:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

ALLEXX

По ходу у вас там снежку подвалило чутка, фронт идёт. А у нас ветер только усилился, а так не снежинки пока, фронт стороной проходит и ветер на северный поменялся, так что, минует кажись  :).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Водяной

Цитата: клык от 29 января 2014, 00:25:35
А моя Хозяюшка въезд во двор и двор для меня почистила... И еще мне помогала в течение полутора часов разгр*** улицу перед машиной. 200 метров ехал час с небольшим... Хорошо еще сосед в одно время со мной приехал, так что нас было четверо разгребающих...  :crazy:
Забыл упомянуть - во двор около многоэтажки  ;D
въезды с 3 сторон были заблокированы легковыми на "липучке"... мои "шипы" хоть с направленным рисунком - едет более-менее

odinokyi

А у меня сегодня кумашок  поехал в аэропорт встречать дочку с внучкой после обеда, так его менты дальше Волгодонской развязки не пустили( сказали Ростов закрыт со всех въездов с юга) Так ему пришлось звонить доче, что бы она в аэропорту взяла такси и ехала на встречу
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Пловец

Смотрю через витраж на Борко..паркинг как на Садовой ;D завтра с Паджиком чуствую разомнемся ;D..коллега позвонила-попросила купить лопату.. :D :D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Bismark

Я сегодня в Константиновск ездил. Переметы местами, мело так, что просто ни чего не видно было на расстоянии метров десяти от капота.

Manzoni

29 января 2014, 01:18:42 #65 Последнее редактирование: 29 января 2014, 01:22:27 от Manzoni
Еще еду >:(
Вырвался из адового пекла на Мечникова, на комсе полный <***>
Вырулил на пл гагарина, пенты не пускают на нагибина. Чистят вроде.
Куда ставить машину хз, жена сказала-во дворах ж**а.
Придется на паркинг многоярусный комарова,если есть места.
На орбиталке хз открыли или нет...

Пловец

Цитата: Manzoni от 29 января 2014, 01:18:42
Еще еду >:(
Вырвался из адового пекла на Мечникова, на комсе полный <***>
Вырулил на пл гагарина, пенты не пускают на нагибина. Чистят вроде.
Куда ставить машину хз, жена сказала-во дворах ж**а.
Придется на паркинг многоярусный комарова,если есть места.
На орбиталке хз открыли или нет...
Если завтра до пол десятого не вырулишь-звони....довезу до моста.. :) раньше немогу-жинку надо отвезти на работу а то писец регистрации прав на недвижИмость-ключи от конторы увезли ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Danilov

Переезд на Мечникова закрыт. :smoke:
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Pal

А меня напрочь засыпало. Ровным слоем снег уже лежит сантиметров 40, а местами по пояс....
Сугробы уже выше середины забора(2,2м)... Калитку выше половины засыпало... Что на улице творится, даже подумать страшно. А в садах вряд ли кто почистит дорогу...
Капец полный.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

клык

у нас сегодня чистили,а йух ли толку  :)
завтра буду дома сидеть и малую в школу не повезу
если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

Pal

Яндекс 7 баллов показывает... И это почти в два часа ночи... :crazy:
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

rosse

ну так олени же на дорогах, на ровном месте пробку вмомент организовывают... :crazy: :crazy: :crazy:

netboy

Вот и я наконец то добрался домой, пипец 7 часов. На своей пузотерке доехал до ворот, екахама рулит. Многие до улицы не доехали.  Еще пол часика откапывание ворот и моя 80-ка в гараже. Все завтра выходной.

Дед Киляк

Вот как я буду выезжать завтра ,это вопрос.Снега на дачах намело высотой в некоторых местах около метра. Сегодня вечером с дач никто не выехал,а я еле заехал,хоть и Л-200.У нас то и в природе никто никогда и не чистит улицы.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Shrek

Только выходил на улицу,словами не передать,красотища...заборивыше половины в снегу,к калитке два метра шириной и высотой больше метра сугробище,за домом с подветренной стороны окна полуторо метровые наполвину снегом замело,снег с подокоников свисает,сказка бля зимняя,и у цоколя метра полтора уже.

Гномам сказали -Гуливер умер(
-ипать,копать ответили гномы.

Так и мне завтра,ипать копать...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter