25 июля 2025, 18:34:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

Shrek

В пятый раз пытаюсь чистить снег во дворе,а сугробы только растут,давненько такого снегопада небыло,а ещё и завтра передают да ещё с морозос за двадцать. Будем как в сибири тонели рыть.

sansan61

А кто знает что сейчас с трассой м4 шахты-ростов?
Эт Вам не это...

понятно...

L0Ki

Развилка 40-летия Победы - М4 вся заставлена грузовиками, на полосе в сторону Краснодара раскорячились фуры, толпа МЧСников, тросами кого-то дергают, вся та сторона в Аксае стоит, на полосе в сторону Меги разрозненные фуры брошены посередине дороги, дорога полупустая. Александровка дружно толкает застрявшие машины.
Мясникова-Сарьяна едет в час по чайной ложке.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

виталя1992

Цитата: катана от 28 января 2014, 23:04:45
В пятый раз пытаюсь чистить снег во дворе,а сугробы только растут,давненько такого снегопада небыло,а ещё и завтра передают да ещё с морозос за двадцать. Будем как в сибири тонели рыть.
6 раз чистил) толку то  ;D уже нет места во дворе)))) а он всё идёт и идёт....  :crazy: за свои 21 год не  видал такого  ;D ;D ;D

SCHUKAR

а я забил после двухкратной чистки
завтра с утра...
и не только двор, но улицу наверное (в смысле - проезжую часть)

амик

ну вот и я дома. ??? в 19 с пл химиков по нансена до труда час с лихером. забрал жену и встал на  мечникова-комсе два с пол часа 100 метров пересек кольцо и сквозняком цгб пусто весь город пустой.
буденновский до ришта мертвый был сейчас не знаю как.
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Shrek

Цитата: SCHUKAR от 28 января 2014, 23:23:23
а я забил после двухкратной чистки
завтра с утра...
и не только двор, но улицу наверное (в смысле - проезжую часть)
мы проехжую часть всем переулком чистили(у нас тупиковая улица,ездим только кто живет),по средине сосед на микробусе форде раскопячился,а народ не въехать ни выехать.пришлось всю улицу чистить скопом,и иашины по дворам расталкивать. Вобщем в пятнашки поиграли,снега помаслали,машин поталкали,у взрослых своя зима))))но снегом конечно побрасались,с лопат. Под винцо домашнее весело))))

SCHUKAR

Цитата: катана от 28 января 2014, 23:28:20
мы проехжую часть всем переулком чистили(у нас тупиковая улица,ездим только кто живет),по средине сосед на микробусе форде раскопячился,а народ не въехать ни выехать.пришлось всю улицу чистить скопом,и иашины по дворам расталкивать. Вобщем в пятнашки поиграли,снега помаслали,машин поталкали,у взрослых своя зима))))но снегом конечно побрасались,с лопат. Под винцо домашнее весело))))
такая же фигня, в смысле - улица тупиковая
только я домой в 3 часа днем проскочил, когда понял, чем пахнет дело ;D
а после этого грузовик с манипулятором встрял часа на 3
теперь до завтра смысла не вижу чистить
надеюсь, народ с улицы подтянется

Pal

Если снег не закончится, то забросаемся бросать.... :smoke:
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Shrek

Цитата: SCHUKAR от 28 января 2014, 23:32:40
такая же фигня, в смысле - улица тупиковая
только я домой в 3 часа днем проскочил, когда понял, чем пахнет дело ;D
а после этого грузовик с манипулятором встрял часа на 3
теперь до завтра смысла не вижу чистить
надеюсь, народ с улицы подтянется
народ с улицы тоже с трех начал подтягиваться,я говорю,когда бы мы так ещё повидались все вместе?))))
Сосед кока колу возит,ну в смысле людей с работы и на работу,в кулешрвку,так он не выехал,не смог,и его напарники тоже не смогли,вобщем кола кола сегодня осталась без смены.

SCHUKAR

Цитата: катана от 28 января 2014, 23:46:44
народ с улицы тоже с трех начал подтягиваться,я говорю,когда бы мы так ещё повидались все вместе?))))
Сосед кока колу возит,ну в смысле людей с работы и на работу,в кулешрвку,так он не выехал,не смог,и его напарники тоже не смогли,вобщем кола кола сегодня осталась без смены.
завтра полгорода дома останется, по-моему
а с соседями ещё не со всеми знаком, переехал 2 месяца как
вот и повод ;D

Shrek

Цитата: SCHUKAR от 28 января 2014, 23:51:28
вот и повод ;D
блин,а у меня ни лдного серьезного рыбака на улице нет,нескем попис... поговорить даже о рыбалке. Одни водители.

FLY-1971

Цитата: SCHUKAR от 28 января 2014, 23:51:28
вот и повод ;D
Да хер там, не то что снег, хоть камни с неба, а ехать придёться, работа однако. :crazy:

Водяной

Цитата: FLY-1971 от 29 января 2014, 00:11:31
Да хер там, не то что снег, хоть камни с неба, а ехать придёться, работа однако. :crazy:
Как белый человек, заехал домой около 3 дня   ;D, красиво припарковался....
А вот по всей морде!!!  жена с 5 вечера до 9 ехала с Шолохова до Нахаловки, пришлось ехать, чтобы забрать... 2 часа во двор заезжали...завтра выезжаю в 6, чтобы ее доставить на работу к 8... хорошо вспомнил, что в кладовке совковая лопата стоит

клык

А моя Хозяюшка въезд во двор и двор для меня почистила... И еще мне помогала в течение полутора часов разгр<***> улицу перед машиной. 200 метров ехал час с небольшим... Хорошо еще сосед в одно время со мной приехал, так что нас было четверо разгребающих...  :crazy:
если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter