08 февраля 2025, 02:31:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

Picaso

Не расстраивайся ты не один такой :'(
С Уважением Олег

Shrek

Цитата: Picaso от 29 января 2014, 02:37:42
Не расстраивайся ты не один такой :'(
та я радуюсь...как и все)))))))

boroda

Ебись оно все конем, остался в офисе, еще в здании человек 30 осталось. Дороги все в красноте и это в 2.40 ночи. Спасибо нашему меру за оперативную уборку центральных улиц.

Shrek

Цитата: boroda от 29 января 2014, 02:44:40
Ебись оно все конем, остался в офисе, еще в здании человек 30 осталось. Дороги все в красноте и это в 2.40 ночи. Спасибо нашему меру за оперативную уборку центральных улиц.
ванька,ипать капать)))) ахренеть. Жить на работе.а чего раньше думал?почему раньше не уехал?

Picaso

Да уезжать надо было б  с обеда ;D
С Уважением Олег

Shrek

Цитата: Picaso от 29 января 2014, 02:53:23
Да уезжать надо было б  с обеда ;D
он мог себе это позволить.

Pal

Цитата: Киляк от 29 января 2014, 02:14:37
Вот как я буду выезжать завтра ,это вопрос.Снега на дачах намело высотой в некоторых местах около метра. Сегодня вечером с дач никто не выехал,а я еле заехал,хоть и Л-200.У нас то и в природе никто никогда и не чистит улицы.

Мы похоже соседи.. у меня такая же беда.. С каскадной въезд... На Крузаке еле проехал...
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Shrek

Цитата: Pal от 29 января 2014, 03:07:56
Мы похоже соседи.. у меня такая же беда.. С каскадной въезд... На Крузаке еле проехал...
серега на грейдере сейчас нужно,а не крузаке)))

boroda

Цитата: катана от 29 января 2014, 02:49:56
ванька,ипать капать)))) ахренеть. Жить на работе.а чего раньше думал?почему раньше не уехал?
Работа Димон такая! Я около 4 только с западного приехал, причем у меня заняло около 30 минут с гпз до мечникова и 30 минут я ехал по мечников, вернее на нее выезжал

Shrek

Цитата: boroda от 29 января 2014, 03:37:50
Работа Димон такая! Я около 4 только с западного приехал, причем у меня заняло около 30 минут с гпз до мечникова и 30 минут я ехал по мечников, вернее на нее выезжал
а я вань на каникулы съепался,на зимние. Пока морозы отдохну,снег вот почищу,рыбов половлю)))хошь приезжай,вместе половим.

Danilov

Только расчистил место под машину жены. Метров 20 по двору копал, для проезда :crazy: Как завтра выезжать х.з. Переезд на Мечникова так и не заработал. Инициативная группа на свой страх и риск руками-ногами держит шлакбаум и упоры, пропуская по две-три машины с каждой стороны. Снегоуборочной техники не видел. >:(
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Водяной

Цитата: Водяной от 29 января 2014, 00:18:25
Как белый человек, заехал домой около 3 дня   ;D, красиво припарковался....
А вот по всей морде!!!  жена с 5 вечера до 9 ехала с Шолохова до Нахаловки, пришлось ехать, чтобы забрать... 2 часа во двор заезжали...завтра выезжаю в 6, чтобы ее доставить на работу к 8... хорошо вспомнил, что в кладовке совковая лопата стоит
Доброго утра всем  :crazy:
пошел я откапываться. Засекаем время: Талер - 14 линия  ;D

Vikev

Вышел на  вахту во двор в 6-20,только сейчас зашёл погреться.Пробил проход по двору до калитки и к сыну на ширину в 1,5 лопаты.На улице пробил до дороги,тротуара нет,сугроб метровый.Жена пошла на работу,интересно общественный транспорт по Шолохова едет?.По второстепенным улицам глухо.Ещё гаражный вход надо откапывать-собака с котом там закрыты.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Manzoni

К себе во дворы не попал.
Там перегородили движение газели.
Спустился кое-как вниз, к родителям.
Внизу орбиталки полная жопа.
Люди-в маш-нах ночуют.
Транспорт на-конечной, но в гору не едет.
К 4м както криво припарковался.
Щаз звон-ли пацаны, идут по яСтачки на работу пешком.
Щас еще чуть сплю, покупать лопату в леруа, а чо дальше-ваще непонятно.

Водяной

29 января 2014, 07:47:08 #89 Последнее редактирование: 29 января 2014, 07:51:29 от Водяной
Цитата: Водяной от 29 января 2014, 05:55:53
Доброго утра всем  :crazy:
пошел я откапываться. Засекаем время: Талер - 14 линия  ;D
Куй! ))) псевдополноприводные энтузиасты поперекрывали выезды
сходили постояли на остановке  :crazy:
Пошел затарился в магазин, сижу дома  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter