07 февраля 2025, 21:16:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

Danilov

Фууух... Только добрался. :crazy: Береговая-Зоологическая-3,5 часа, через переезд.
Завтра не выезжаю! Все ещё в поиске 4х4 ;D
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

ВИКИНГ

28 января 2014, 20:28:45 #31 Последнее редактирование: 28 января 2014, 20:31:25 от ВИКИНГ
Цитата: Пловец от 28 января 2014, 18:12:12
По дороге домой дернул: Лексус,Волга,Тойота,Солярис.....никто не пострадал ;D ;D
А за че ты лексуса дергал,я предложил, мне ответили не за что ;D,пришлось руками толкать,а так всего три за сегодня 10-ку,лексус(пузатер) и семера. Насчет того что мимо проезжают полно приводники, если есть возможность стать не мешая остальным я останавливался,и заганял бегемота аж через бордюры что б другим не мешать ползти,хотя и сам как все полз( так только вы же потом обратно в строй хер пускаете чтоб выехать ;).Так что сори сударь.
[/URL]

виталя1992

сижу и наблюдаю в окно как Вавилова стоит уже минут 30 мёртво в сторону центра! отчаявшись,люди разворачиваются через 2 сплошные прям перед гайцами! вот такая вот стихия!  :o :crazy:

Manzoni

28 января 2014, 21:05:14 #33 Последнее редактирование: 28 января 2014, 21:07:41 от Manzoni
Крадусь еще.
5часов уже >:( >:( >

Окраинная,12
Я щас тут...

Пловец

За женой ездил-еще +2 во дворах....этих откопал.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Кстати... МИднайтгэкспресс Северный-центр завтра прет де-то пол десятого...за семки могу подкинуть ;D ;D

Michael

В окно выглянул, половина парковочных мест ещё пустые. Видать ещё в пути :smoke:

Пловец

Цитата: Michael от 28 января 2014, 21:34:59
В окно выглянул, половина парковочных мест ещё пустые. Видать ещё в пути :smoke:
Миша все по обочинам припарковались..

AlCh

Цитата: Michael от 28 января 2014, 21:34:59
они просто не могут въехать в нечищенные дворы-на сжм так
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AlCh

Цитата: Manzoni от 28 января 2014, 21:05:14
Крадусь еще.
5часов уже >:( >:( >

Окраинная,12
Я щас тут...
да переночевал бы на .... а дома сказал,что на работе :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Manzoni

Попытка выехать на Мечникова.....школа....
Болты....всё стоит...

SCHUKAR

у меня на улице никто не ездит, снега сантиметров 50 в среднем, местами - метр
завтра - точно не выезжаю

Tuvaev

28 января 2014, 22:48:45 #42 Последнее редактирование: 28 января 2014, 22:57:26 от Tuvaev
Вот и я дома, в Таганроге по центральным улицам ездить вроде ничего, во дворы заезжать на пузатётках вощпе не вариант. До стоянки, на Ниве, доехал без проблем. На стоянке пришлось попотеть, снег где-то сантиметров 35-40 а под ним лёд, резина кама флейм проявила себя на 5.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Сергей12

28 января 2014, 22:51:34 #43 Последнее редактирование: 28 января 2014, 22:53:51 от Сергей12
Цитата: евгений аз от 28 января 2014, 19:15:30
Да здравствует общественный транспорт,Ю, это если вам из офиса весь день не высовываться, и коммунальным службам легче, меньше подснежников объезжать ;)
Ты это посоветуй тем, кто сегодня им добирался - пошлют))) Я загодя не стал выезжать, добирался им - попа, счас на улице настоящая пурга, завтра планирую прогул, ну его нах...
ps - к вечеру завтра до    -20, проблемы похлеще могут быть...

Stranger

Забирал сегодня ребенка от бабушки: Зорге(Талер)- Малиновского-Ленинаван-п. Темерницкий. 4 часа :crazy: :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter