23 февраля 2025, 08:17:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

Sedji

Цитата: Archi от 29 января 2014, 19:59:39
   Мля пмпец ...сходил ,за хлебушком ...
.....да озимые закроет (и то ежели ,,уловители ,решотки ,, натыкали ...)

Саш, купи хлебопечку(у нас дома уже 5 лет) и будете колдовать дома, как моя половина. Вкусный получается.
А по поводу снега на полях, хрена, проедь посмотри. Правильно ты сказал, если снегозадержатели стоят. А где ты их счас видел? Так что братец мой(фермер) в гневе, пыль счас в деревнях несёт. :'( Поля голые. :'(

Зато к местам рыбалки не подъедешь нигде. :'( Счас прокатался 4 часа, намотал более 200 км.бросить машину даже негде, обочин нет.Деревни не чищены, к Дону не подобраться. :'(

Archi

Цитата: Sedji от 31 января 2014, 17:29:33
Саш, купи хлебопечку(у нас дома уже 5 лет) и будете колдовать дома, как моя половина. Вкусный получается.
А по поводу снега на полях, хрена, проедь посмотри. Правильно ты сказал, если снегозадержатели стоят. А где ты их счас видел? Так что братец мой(фермер) в гневе, пыль счас в деревнях несёт. :'( Поля голые. :'(

Зато к местам рыбалки не подъедешь нигде. :'( Счас прокатался 4 часа, намотал более 200 км.бросить машину даже негде, обочин нет.Деревни не чищены, к Дону не подобраться. :'(
Да придётся наверное ,но чуток папозже ,а пока  маршбросок в 5ть 7мь км для меня нормально ,недостаток тока один ,тасол закипает,, майку потом хоть выжимай... (так сказать ,есть причина выйти из дому ,а то савсем захерею ,как тогда на лиман бегать ,тока на ,,рикшах,,  ;D.....)
ххх

Sedji

Цитата: Archi от 31 января 2014, 17:53:05
майку потом хоть выжимай... (так сказать ,есть причина выйти из дому ,а то савсем захерею ,как тогда на лиман бегать ,тока на ,,рикшах,,  ;D.....)

Эх Александр, лиман и термобельё - это должны быть неразлучные вещи. ~)

граф Донской

???

Расчистку дороги от Ростова до Таганрога планируют завершить сегодня
http://161.ru/text/newsline/753356.html

Расчистить северный обход Ростова обещают до конца сегодняшнего дня
http://161.ru/text/newsline/753344.html

Archi

Цитата: Sedji от 31 января 2014, 17:58:46
Эх Александр, лиман и термобельё - это должны быть неразлучные вещи. ~)
Серёж ,так я до лунки иду ,как ...Матросов на амбразуру ...в одной тельняшке (остальные вещи в санках ),а по прибытию (форма одежды номер 4ре )и пока всё организуется  ... тепло и сухо ,...  :) :) :)
ххх

VIT07

Был сейчас на мосту по пути в хутор Калинин смотрел трассу Ростов-Таганрог. Видел несколько а/м двигающихся в сторону Таганрога. Правда движение только по одной стороне дороги в две полосы.

сибиряк49

Ростов готовтесь ! Щас по первому передали к вам морозы идут, снег это репетиция была  :crazy: :crazy: :crazy:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

kaznachei61

Цитата: сибиряк49 от 31 января 2014, 19:18:22
Ростов готовтесь ! Щас по первому передали к вам морозы идут, снег это репетиция была  :crazy: :crazy: :crazy:
Дык и так уже -25 с бодрым ветерком... :crazy:

ptica54

Я сёдни свой гараж откопал.Не большой ветерок и -18.

Vikev

Мороз-на-Дону: инструкция по выживанию

http://161.ru/text/news/753365.html
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

рыбак68

Дорога от Семак до Ростова проезжаема для пузотерок, есть пара тонелей в одну колею но ехать можно. Наледь не в счет, в городе намного больше.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

малыш 1969

31 января 2014, 20:58:56 #596 Последнее редактирование: 31 января 2014, 21:02:00 от малыш 1969
Опять наши чиновники все перепутали, и вместо Сочи выгрузили снег на Ростов-на-Дону.
Хорошо хоть олимпийские объекты там где надо поставили.
Говорили же им, что Глонасс не работает, надо было Пиндосским GPRS пользоваться.
Так нет же, понадеялись на отечественного производителя.
И  даже снег не стали в Израиле закупать.
Никак нельзя серьёзные задачи ставить.
Все на свете  перепутают.
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

lisovin

Ну да, пробуют на крепость наш народ: в хутор Елкин прекращена подача газа. Авария или из-за морозов хз. Люди замерзают.

Andry98

Цитата: lisovin от 31 января 2014, 21:13:16
Ну да, пробуют на крепость наш народ: в хутор Елкин прекращена подача газа. Авария или из-за морозов хз. Люди замерзают.
Вот это ппц. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lisovin

Хорошо что пока электричество есть, хоть как-то греются

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter