23 февраля 2025, 08:59:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

Archi

Цитата: lisovin от 31 января 2014, 21:13:16
Ну да, пробуют на крепость наш народ: в хутор Елкин прекращена подача газа. Авария или из-за морозов хз. Люди замерзают.
Так ... Народ ,может и ЗАКИПЕТЬ ... и чё ,Новочеркаск ,хотят повторить ,так не скроеш тепереча ,делов таких ......
ххх

KlimovS

Цитата: hutorynin от 31 января 2014, 12:01:38
При совдепии нахрен бы всех поснимали и партбилеты на стол. Техники меньше было, зимы суровей, но все работало, х.з. как так получалось?((
В Красном Сулине, и м4 за которую они отвечают, и сейчас так. Четыре единицы техники на все посёлки прилегающие.
Гнать надо наших уродов.  >:(
Родина!

Dred

Цитата: Seny от 31 января 2014, 08:27:07
Ну нах такая зима нужна!!!!!! >:( Воду с**а прихватило, труба глубоко под землей, колодец на моей памяти ниразу не вскрывался. Никогда ничего не замерзало, хотя и морозы посильней бывали. Полная ж**а, на улице далеко за двадцатку и ветер, и колодец под сугробом. Вот веселуха предстоит сегодня! ???
Серый ну чё получилось с водой ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

евгений аз

дорога на порт-катон

Sedji

Manzoni

Сегодня, с утра, ебались на Орбиталке, внизу, откапывая 2 подъезда, плюс растаскивая машинки по местам.
Это был ппц.
Тока домой вернулся.
Благо, на подъеме, стоящий тьрое суток автобус Атлантис Пака убрали.
Сцуко, видимо, самая бедня контора, которая не могла в первые часы всё разрулить...
Руки ломят, колено вывихнуто.....в общем, ппц.....
Завтра попробую свалить из этой шайтан-балки к дому.
Где клоунов тоже хватает.....
Вчера маршрутку убрали, так на ее место другой "гений" газелевод встрял.....

граф Донской

-21, ВЕтерок, но маленький, небо чистое

Seny

Цитата: Dred от 31 января 2014, 23:09:26
     Серый ну чё получилось с водой ?
Нет, сегодня продолжу. Не могу найти где приморозило.

shved

сеня, труба пластик?

_NIKOOOLAY_

Цитата: Manzoni от 01 февраля 2014, 00:45:13
Вчера маршрутку убрали, так на ее место другой "гений" газелевод встрял.....
Да, походу, еще и бронированная газелька. Тяжелая. Просто так ее с места не сдернешь!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Табунщиков

Вчера позвонили знакомые из хутора Полушкин (Рогожкинское сельское поселение, Азовский район) - несколько десятков человек отрезаны от внешнего мира уже 4-е сутки, хотя глава администрации Азовского района доложил губернатору, что в районе все разблокированы, вылечены и накормлены.
Вчера сразу же утром звоню в Администрацию поселения, отвечают: "сегодня дорогу к хутору расчистим", звоню вечером: "ничего не чистили, обращайтесь в МЧС", в МЧС футболят с одного телефона на другой.
Написал в твиттере губернатору Голубеву - заблокировали мой аккаунт.
Замкнутый круг.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

lisovin

Такая же фигня, они будут шифроваться чтоб статистику не портить, я в новостные каналы написал реакции пока нет

VIT07

Цитата: lisovin от 01 февраля 2014, 09:25:41
Такая же фигня, они будут шифроваться чтоб статистику не портить, я в новостные каналы написал реакции пока нет
Вчера с Петровской трассы привезли одного с обморожением конечностей и один труп. А по сводкам жертв нет. :(

ГАВРИШ

кто знает,Родионовская трасса открыта?
хорошо там,где нас ... есть!!!

VIT07

Цитата: ГАВРИШ от 01 февраля 2014, 09:30:18
кто знает,Родионовская трасса открыта?
До Б Салов точно открыта,  а дальше не знаю Хотя вчера фуры с Новошахтинска доехали до Чалтыря. Но это может они стояли где то по пути.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter