23 февраля 2025, 13:46:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

ГАВРИШ

Цитата: VIT07 от 01 февраля 2014, 09:42:10
До Б Салов точно открыта,  а дальше не знаю Хотя вчера фуры с Новошахтинска доехали до Чалтыря. Но это может они стояли где то по пути.

Виталь,как думаешь,лучше не соваться?
хорошо там,где нас ... есть!!!

VIT07

Серега по Яндексу дорога до Родионо-Несветая зеленным отмечена, а там хрен его знает.

protraxion

01 февраля 2014, 10:08:06 #618 Последнее редактирование: 01 февраля 2014, 10:09:52 от protraxion
Dont touch my messages please

Елик

Цитата: protraxion от 01 февраля 2014, 10:08:06
там какой то замут,вроде подписался оставалось 300-400,а потом зашёл через какое то время 900,вот а щас зашёл ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 1 434
Леха а потом выеснится что подписывались в поддержку мера))) шучу
p.s. В каждой шутке есть доля шутки.)))
А вообще я не понимаю как можно через нет подпись ставить ,такой документ юр. силы не будет иметь помойму ,объясните пожалуйсто.

protraxion

Цитата: елик061 от 01 февраля 2014, 10:19:15
Леха а потом выеснится что подписывались в поддержку мера))) шучу
p.s. В каждой шутке есть доля шутки.)))
А вообще я не понимаю как можно через нет подпись ставить ,такой документ юр. силы не будет иметь помойму ,объясните пожалуйсто.

хз,если через госуслуги то еще ладно,ну попробуем че)
Dont touch my messages please

Seny

01 февраля 2014, 11:55:25 #621 Последнее редактирование: 01 февраля 2014, 11:57:23 от Seny
Цитата: shved от 01 февраля 2014, 09:00:05
сеня, труба пластик?
Все!!!! Вылечил! :ura: И до кучи еще и свет дали! В пристройке в районе фундамента перед счетчиком прихватило. Хорошо копать на улице не начал, а решил начать с малого. Расковырял полы, в том месте где выходила труба под бетонными полами образовалась пустота, там и замерзло. Все сделал, утеплил, радуюсь. :ura:
Только теперь жене новый фен нада!

shved

Сеня новый фен это полная фигня по сравнению с копанием на морозе!!  ;)   ;D ;D

О так может это Катюха специально пустоту образовала?  ;D ;D

евгений аз

Цитата: Seny от 01 февраля 2014, 11:55:25
Все!!!! Вылечил! :ura: И до кучи еще и свет дали! В пристройке в районе фундамента перед счетчиком прихватило. Хорошо копать на улице не начал, а решил начать с малого. Расковырял полы, в том месте где выходила труба под бетонными полами образовалась пустота, там и замерзло. Все сделал, утеплил, радуюсь. :ura:
Только теперь жене новый фен нада!
попробуй еще раз фен включить, может просто от перегрева плавкая сработала и он отключился, остынет опять заработает ;)

Сергей 2000

Снегопад,снегопад....
Второй день молока в Магните нет,видать поставки с Краснодарского края....
Материал даж не знаю когда с Ростова привезут,трасса закрыта,"курю" пока...
Деньги проедаю...

Елик

Цитата: Сергей 2000 от 01 февраля 2014, 13:30:26
Снегопад,снегопад....
Второй день молока в Магните нет,видать поставки с Краснодарского края....
Материал даж не знаю когда с Ростова привезут,трасса закрыта,"курю" пока...
Деньги проедаю...
Та же хрень за это время зароботка 0 а налоги и аренда капает)))
Ни че прорвемся бывало и хуже ;)

Сергей 2000

Цитата: елик061 от 01 февраля 2014, 13:42:38
Та же хрень за это время зароботка 0 а налоги и аренда капает)))
Ни че прорвемся бывало и хуже ;)

"Прорвемся" ;)!!!

сибиряк49

Ребята , такое ощущение , что ваша снегоуборочная техника вся в Сочах стоит на стрёме.  А вам (то есть всем) лапшу вешают что у них всё пучком и всё под контролем. :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Seny

01 февраля 2014, 16:40:17 #628 Последнее редактирование: 01 февраля 2014, 16:41:49 от Seny
Цитата: евгений аз от 01 февраля 2014, 12:52:30
попробуй еще раз фен включить, может просто от перегрева плавкая сработала и он отключился, остынет опять заработает ;)
Да он то работает, но поплавился весь, изуродовал я его. Говорит верни таким каким брал!
:)

kaznachei61

Цитата: сибиряк49 от 01 февраля 2014, 13:58:53
Ребята , такое ощущение , что ваша снегоуборочная техника вся в Сочах стоит на стрёме.  А вам (то есть всем) лапшу вешают что у них всё пучком и всё под контролем. :smoke:
Это известно давно.Замалчивают правители.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter