23 февраля 2025, 03:34:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

Dred

Цитата: Seny от 31 января 2014, 08:27:07
Ну нах такая зима нужна!!!!!! >:( Воду с**а прихватило, труба глубоко под землей, колодец на моей памяти ниразу не вскрывался. Никогда ничего не замерзало, хотя и морозы посильней бывали. Полная ж**а, на улице далеко за двадцатку и ветер, и колодец под сугробом. Вот веселуха предстоит сегодня! ???
О братко это полная апож  :o . У моей бабушки было такое 2 года назад прорвало трубу во дворе , пришлось на дороге искать люк , что бы перекрыть воду . Люк искали целый день при помощи лома и такой то матери  :o  . Люк оказался под 70 см слоем булыжника  :o ??? На улице было -12 и ветрище . На помощь вызывали  аварийку и хрен кто приехал .  >:( :'( Пришлось палить костёр палить по среди дороги  :(
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Адмирал

Цитата: Dred от 31 января 2014, 09:28:04
   О братко это полная апож  :o . У моей бабушки было такое 2 года назад прорвало трубу во дворе , пришлось на дороге искать люк , что бы перекрыть воду . Люк искали целый день при помощи лома и такой то матери  :o  . Люк оказался под 70 см слоем булыжника  :o ??? На улице было -12 и ветрище . На помощь вызывали  аварийку и хрен кто приехал .  >:( :'( Пришлось палить костёр палить по среди дороги  :(
Хорошая перспектива нарисовалась :o
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: Arsenrnd от 31 января 2014, 09:13:28
Сбор подписей за отставку Чернышева.
ППЦ! Народу реально нечем заняться... Той зимой кажется тоже собирали... Предлагаю выйти помайданить  :D :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Рюрик

Цитата: Cloozz от 31 января 2014, 09:59:55
Предлагаю выйти помайданить  :D :smoke:
и сколько сутки майдана будут стоить?  ;D если 200баков то я приеду ... ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

amigos

Цитата: Рюрик от 31 января 2014, 10:08:58
и сколько сутки майдана будут стоить?  ;D если 200баков то я приеду ... ;D
и меня запишите :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Shrek

Цитата: рыбак68 от 31 января 2014, 09:12:18
Кто ни будь знает трассу Семикаракорск - Ростов открыли или нет? Нужно сегодня попасть в Ростов на Ворошиловский/Пушкинская.
зёма никуя не открыли,прозванивай на вокзал свой и ростовский,мне тож в каракоры надо срочно.

amigos

Цитата: катана от 31 января 2014, 10:13:04
зёма никуя не открыли,прозванивай на вокзал свой и ростовский,мне тож в каракоры надо срочно.
шо, сулка пошла?  ;D

Shrek

Цитата: Seny от 31 января 2014, 08:27:07
Ну нах такая зима нужна!!!!!! >:( Воду с**а прихватило, труба глубоко под землей, колодец на моей памяти ниразу не вскрывался. Никогда ничего не замерзало, хотя и морозы посильней бывали. Полная ж**а, на улице далеко за двадцатку и ветер, и колодец под сугробом. Вот веселуха предстоит сегодня! ???
серый знакома мне такая ..радость.. две зимы прожил так,а потом разрыли мне в камне узбеки траншею полтора метра,и две ямы под колодцы.прокинул Три!!!!!трубы.выложил колодцы в которых даже я нормально разворачиваюсь,провел туда электричество,там и насосы поставил. А на зиму по лампочке висит,температыра плюсовая. И тебе советую сделать также. Хоть затратно,но оправдывает себя,без воды Жёпа

Shrek

Цитата: amigos от 31 января 2014, 10:14:21
шо, сулка пошла?  ;D
не корешок,матушка у жены заболела

amigos

Цитата: катана от 31 января 2014, 10:18:52
не корешок,матушка у жены заболела
ну дык на ниву прыгай и ехай

greek

Может кто в курсе до Родионовки из Ростову можно доехать или ну его на Х..?
Ну и, для кореша интересуюсь, от Семак до Ростова как с дорогой?

Shrek

Дороги нет,у нас до города,пять км. Мы нафиг брошены и никому не нужны.ни хлеб не визут.ни дорогу не чистят.люди своими тракторами и грейдерами чистят,чтобы хоть до города на работу добраться. Свет хоть дали то радость,но тоже 157вольт...ни стиралка ни холодильник не работает. Давление газа такое что у некоторых в домах по 10градусов. У меня в принцепе хорошо,двадцатка.
А на семаки трасса закрыта до сих пор.вот такая у нас жкх и дор службы. Неспроста такие морозы перед олемпиадой,неспроста.

рыбак68

Цитата: катана от 31 января 2014, 10:25:35А на семаки трасса закрыта до сих пор.вот такая у нас жкх и дор службы. Неспроста такие морозы перед олемпиадой,неспроста.
А я в МЧС звонил, сказали открыта :(
Цитата: amigos от 31 января 2014, 10:14:21
шо, сулка пошла?  ;D
Да мне домой хоца попасть в свой день варенья.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

ГАВРИШ

Цитата: катана от 31 января 2014, 10:25:35
Дороги нет,у нас до города,пять км. Мы нафиг брошены и никому не нужны.ни хлеб не визут.ни дорогу не чистят.

Димон,приезжай посмотришь,у нас думаешь лучше ;D хлеба также нет,а дороги почистили так только по главным улицам.че там с частным сектором вообще не представляю.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter