22 февраля 2025, 14:05:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

Дед Киляк

Цитата: SCHUKAR от 30 января 2014, 21:22:35
считаю, стоит ходить, пробовать и мешать врать
наверное проще постоянно чистить улицы самим и печь хлеб, чем раз в 4-5 лет сходить на выборы
86% кстати будет до тех пор, пока явка будет 5%
Вроде взрослый"мальчик"а все в сказки веришь. :(Хоть 100% явки-ничего не изменят.ПОЛИТИКА!!!!!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SCHUKAR

Цитата: Киляк от 30 января 2014, 21:29:44
Вроде "мальчик"а все в сказки веришь. :(Хоть 100% явки-ничего не изменят.ПОЛИТИКА!!!!!
кто-нить пробовал?
вода камень точит
а нет, так будем сами чистить снег

AlCh

Цитата: ptica54 от 30 января 2014, 21:29:06
Ну,мыж,южане.К такому не привыкшие.Ну ....-5 куда ещё не шло,а тут -20 =коллапс!
привыкшие,только забывшие :)
янв,февр,март,декабрь по мсРостов.
   Средняя          -5,1   -4,4   1,0             -2,4   
Абс. Минимум   -33   -31   -28              -29   
Абс. Максим.   15   20   28                    19   
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

сибиряк49

Цитата: ptica54 от 30 января 2014, 21:29:06
Ну,мыж,южане.К такому не привыкшие.Ну ....-5 куда ещё не шло,а тут -20 =коллапс!
Да вроде и в прошлом году ниже 30 было . ток снегу поменьше было, так что не прибедняйтесь ;) ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

ptica54

Цитата: сибиряк49 от 30 января 2014, 21:47:35
Да вроде и в прошлом году ниже 30 было . ток снегу поменьше было, так что не прибедняйтесь ;) ;D
Так тож по северу области!А нам ,южанам,зимой ну хотя бы +1,вотэто зима я понимаю
.на рыбалочку в самый раз,особенно "зимний спининг" ;D

malysh77

Сегодня ездил в Ашан за продуктами, людей мало, но гребут всё подряд и по многу. По новому мосту расчищено, дорога - ехать можно но тихо из-за бугорков снежных, иначе ходовая высыпется. Стоянка расчищена, но выезд в сторону города заметен, многие буксуют, а желающие въехать-выехать выталкивают. Переезжая новый мост видел двух пингвинов на Дону ниже моста.

ALLEXX

Да, не хватает фашистов - такая зима пропадает  :'( :'( :'(.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Vladimir 59

Цитата: ALLEXX от 30 января 2014, 22:21:24
Да, не хватает фашистов - такая зима пропадает  :'( :'( :'(.
Не надо наш форум с каналом "Дождь" равнять... >:(
С Уважением-Владимир.

амик

30 января 2014, 22:29:02 #533 Последнее редактирование: 30 января 2014, 22:31:52 от амик
немного впечатлений о обстановке в городе после покатушек

ну то что коммунальщики немного не в себе это и так всем понятно, дороги почищены весьма условно.

на мэра ругатся не вижу особого смысла ведь не он же за рулем всех грейдеров и камазов рулит, его задача дать указания, подписать бумажки о выделении средств (ну чуток себе урвать). а уж выполнение этих указаний ложится в итоге на чиновников рангом пониже, на руководителей автопредприятий и на плечи простых работяг. результаты мы видим. за весь день видел две снегоуборочных и тех с поднятыми плугами.

а теперь о другом. в большинстве дорожных проблем думаю виноваты мы сами (приходится себя асоциировать со всеми водятлами города)
приведу несколько ситуаций на моем пути. жаль фотоаппарат не взял булоб с иллюстрациями :)
приехал значит я сегодня в центр картина такая. по бокам дороги где обычно стоят припаркованные, сугробы. таки что вы б подумали, некоторые геи ставят свои таратайки с моргающей аварийкой на очищенной проезжей части оставляя узкие лазейки , типа проехать можно же. но яж не гей откопал себе норку  ;)
поработать правда не удалось, пришлось ехать вызволять брата. ну и по пути следующие ситуации.
на риште большинство стоят шлифуют аж резиной воняит ну и справа значит от меня чудо палит резину задерживая весь поток. я ж пля остановился пошел его пихать, ну столкнул его с места получив при этом по физии снегом ну да ладно, обгоняю это чудо чуть дальше и что вижу. в машине с ним два мужика сидят.  желание помогать почему то сразу уменьшилось.
далее на площади пятилетки маршрутка перекрыла половину дороги оставив одну полосу и прямо перед ней вклинивается  дамочка на окуеннной когда то, а теперь  изрядно побитой тачке. ну думаю только попробуй застрять. таки онаж застряла. гальмует,  шлифуета а проехать не могет и тут я смотрю а у нее задние колесья не крутятся ни разу, тащатся волоком, как тащили раненых с поля боя санитарки.

и это лишь пара тройка эпизодов которые видел сам.

"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Табунщиков

Цитата: амик от 30 января 2014, 22:29:02
...на мэра ругатся не вижу особого смысла ведь не он же за рулем всех грейдеров и камазов рулит...
Может, тогда его следует наградить - как непричастного?
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

mihail1988

МЫ то стерпим эти морозы, чего уж..  А вот для людей без крыши над головой это серьёзное испытание..
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Serg63

Цитата: амик от 30 января 2014, 22:29:02
немного впечатлений о обстановке в городе после покатушек

ну то что коммунальщики немного не в себе это и так всем понятно, дороги почищены весьма условно.

на мэра ругатся не вижу особого смысла ведь не он же за рулем всех грейдеров и камазов рулит, его задача дать указания, подписать бумажки о выделении средств (ну чуток себе урвать). а уж выполнение этих указаний ложится в итоге на чиновников рангом пониже, на руководителей автопредприятий и на плечи простых работяг. результаты мы видим. за весь день видел две снегоуборочных и тех с поднятыми плугами.

а теперь о другом. в большинстве дорожных проблем думаю виноваты мы сами (приходится себя асоциировать со всеми водятлами города)
приведу несколько ситуаций на моем пути. жаль фотоаппарат не взял булоб с иллюстрациями :)
приехал значит я сегодня в центр картина такая. по бокам дороги где обычно стоят припаркованные, сугробы. таки что вы б подумали, некоторые геи ставят свои таратайки с моргающей аварийкой на очищенной проезжей части оставляя узкие лазейки , типа проехать можно же. но яж не гей откопал себе норку  ;)
поработать правда не удалось, пришлось ехать вызволять брата. ну и по пути следующие ситуации.
на риште большинство стоят шлифуют аж резиной воняит ну и справа значит от меня чудо палит резину задерживая весь поток. я ж пля остановился пошел его пихать, ну столкнул его с места получив при этом по физии снегом ну да ладно, обгоняю это чудо чуть дальше и что вижу. в машине с ним два мужика сидят.  желание помогать почему то сразу уменьшилось.
далее на площади пятилетки маршрутка перекрыла половину дороги оставив одну полосу и прямо перед ней вклинивается  дамочка на окуеннной когда то, а теперь  изрядно побитой тачке. ну думаю только попробуй застрять. таки онаж застряла. гальмует,  шлифуета а проехать не могет и тут я смотрю а у нее задние колесья не крутятся ни разу, тащатся волоком, как тащили раненых с поля боя санитарки.

и это лишь пара тройка эпизодов которые видел сам.

Про урвать... Из областных и городских бюджетов баблосы ушли на исполнение майских указов. Так что на снег остались крохи. От них чЁ-то отпилили, по-любому. Вот и мучается народ.
Про дебилов-водятлов уже писано-переписано, даже куча баннеров за баранов по городу висит. Но меньше их не становится - каждый считает так, пусть лучше я буду бараном, но - бараном первым. 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Дед Киляк

Иногда хочется быть бараном,спросу меньше ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

сибиряк49

Просто в Ростове наступила зима  ;)  http://youtu.be/uqHBKpaGPus
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter