13 февраля 2025, 14:57:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

ДЕД64

Я своего пса выпустил из вольера во двор.Ему по сугробам бегать за счастье,а я сегодня пока прокопался утром к нему,чтоб покормить,а потом днём копал к задутому котлу,решил,что для дедушки - хватит работать бульдозером! Через часок позову его жрать,так он к калитке через любые сугробы прилетит,я я прокопаю только 10 метров до калитки.Может моя рацуха кому-нибудь пригодится.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Сергей 2000

Цитата: lesnik_68 от 29 января 2014, 17:39:53
Вот стоит, Вас оставить на пару недель, и ТАКОГО понатворили в городе >:( ;) ;D

Миш,подзадержался бы еще на неделю ;) ;D ;D ;D

Читаешь-прям "сводки с передовой",хлеба нет,не дай бог еще со светом проблемы будут.......У многих котлы...Опа...

areox

я тоже сегодня с лопатой к крольчатникам прбивался

Sergey-RGP

Если кому нужен хлеб, то он точно есть в окее на северном. По совершенно обычной цене 13,74 руб (для того кто любит точность). Недостатка в продуктах вообще там не заметил, хотя жена дала приличный список, перекрестила и погнала в магазин. Выезжать на работу даже не пытался, т.к. вчера 30 м. по дворовой территории проехал за час:(
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

Кот да Винчи

Цитата: Искандер от 29 января 2014, 17:37:24
И к чему эта ирония? Вы все в говне - а я такой в белом?
Я сегодня рубился больше часа, чтобы доставить хлеб в магазин. И эта падла таки спросила - "А чего он не горячий?"
В Ниве б..... печки нет, я специально просил холодный, ибо в Ниве и обдува стекол нет.
Ты конечно молодец что людям возишь хлеб! Но где ты иронию увидел?!
Я тебя могу понять- устал. Но думай что пишешь.

DonFisher

Был щас в магазине, это пипец :o :o :o ;D ;D ;D Апокалипсис ;D
Все с полными телегами и с голодными глазами :o
Главное, теперь я знаю что народ покупает перед концом света.
Хлеб, вотка, сосиски, молоко и вода. Этого всего на прилавках (на больших прилавках) не было уже в обед :)
Остальное нах не надо ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 29 января 2014, 17:39:53Вот стоит, Вас оставить на пару недель, и ТАКОГО понатворили в городе >:( ;) ;D

Давай к нам, у нас тут весело ;D ;D ;D Это тебе не в Анапе чурЧхеЛу уплетать :P ;D ;D

Бох

С утра как после какого-то аппокалипсиса ;Dлюди идут на работу..машин почти нет..положительные стороны прошёлся пешком машину даже не пытался выгнать ;Dнапротив ворот застряли две машины :)одну помог вытолкать вторая досихпор стоит  :)пока дошёл до работы потолка ещё 3 машины :)очень порадовал автомобилисты которые довозили людей с остановок..на обратном пути толкнул 4 машины :Dпо району ездит парень на старом кажется террано выдергивает машины..две из четырёх если бы не он не выехали бы..на работе было 3 села из 30  ;Dдевочка с работы рассказала остановились взять людей на остановке..так они чуть не передрались :o :(

shved

У нас школу закрыли!!!!! за 36 лет это первый раз!!!!!  сколько ж я в детстве мечтал чтоб школу закрыли так нет же.  :'(

Starocherkassk

Цитата: DonFisher от 29 января 2014, 18:08:52
Был щас в магазине, это пипец :o :o :o ;D ;D ;D Апокалипсис ;D
Все с полными телегами и с голодными глазами :o
Главное, теперь я знаю что народ покупает перед концом света.
Хлеб, вотка, сосиски, молоко и вода. Этого всего на прилавках (на больших прилавках) не было уже в обед :)
Остальное нах не надо ;D
У меня жена как опой чувствовала, еще в понедельник в Гашан уломала съездит, ща всего хватает, но с хлебом тяжко помой му везде!

Бох

А..ну да..в окрестных магазинах хлеба нет >:(за пойду в пекарню может лаваша урву  ;D

DonFisher

Цитата: Starocherkassk от 29 января 2014, 18:13:44У меня жена как опой чувствовала

Она что в ГидроМетЦентре работает :o ;D ;D

ALLEXX

Цитата: DonFisher от 29 января 2014, 18:15:50
Она что в ГидроМетЦентре работает :o ;D ;D
У женщин чуйка другая  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

FLY-1971

Ну всё дома. Сегодня реально испытал свою машину ( Хёнде Санта ФЕ бенз 2,7 л  173 л/с куплена в ноябре 2013).
Перед корейским автопромом снимаю шляпу. Снег до 25- 30 см (выезд с парковки) практически без проблем, обошелся без лопаты. По городу СЖМ-ЦГБ-СЖМ- 2 пос. Орджоникидзе-Днепровский-2 пос. Орджоникидзе- СЖМ просто отлично, даже в такую погоду от езды получил удовольствие.
Поначалу грыз червячок сомнения .... бенз любит...... по городу 15-16 по трассе 12-14, но сегодня "прозрел" я ЕХАЛ там где мне НАДО, пускай одометр показал расход 18,9, ну и хер с ним, зато я ЕХАЛ!
Всем удачи. ;)
З.Ы. Пошел помогать мужикам бросать снег во дворе.

SCHUKAR

29 января 2014, 18:29:28 #299 Последнее редактирование: 29 января 2014, 18:33:24 от SCHUKAR
Цитата: FLY-1971 от 29 января 2014, 18:25:01
Ну всё дома. Сегодня реально испытал свою машину ( Хёнде Санта ФЕ бенз 2,7 л  173 л/с куплена в ноябре 2013).
Перед корейским автопромом снимаю шляпу. Снег до 25- 30 см (выезд с парковки) практически без проблем, обошелся без лопаты. По городу СЖМ-ЦГБ-СЖМ- 2 пос. Орджоникидзе-Днепровский-2 пос. Орджоникидзе- СЖМ просто отлично, даже в такую погоду от езды получил удовольствие.
Поначалу грыз червячок сомнения .... бенз любит...... по городу 15-16 по трассе 12-14, но сегодня "прозрел" я ЕХАЛ там где мне НАДО, пускай одометр показал расход 18,9, ну и хер с ним, зато я ЕХАЛ!
Всем удачи. ;)
З.Ы. Пошел помогать мужикам бросать снег во дворе.
санта фе Классик или более новая модель?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter