13 февраля 2025, 11:34:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

Дед Киляк

Дети пришли пешком от темера,помогать откапывать.По их словам мне не выехать до таеня снега. Перемёты в садах до 2 метров.Вот думаю сейчас начинать откапываться вдоль канала до Ростовского моря. Дороги по садам НЕТ вообще. :'(Солярки в баке не много. Вот попал так попал.Что нибудь придумаю,я не один такой.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Shrek

хлеб есть,вчерашний,в хозяйственом очередь за лопатами.172р кстате цена . отключили свет.хорошо что не газ

Дед Киляк

29 января 2014, 15:46:56 #257 Последнее редактирование: 29 января 2014, 15:57:44 от Киляк
Цитата: Andry98 от 29 января 2014, 15:07:08
Это уже сабботаж, если правда. Кто нидь видел или покупал булку хлеба за 90 руб? Тут не только мэрства можно лишиться. :o но и сесть. За лопату в 500 рублей нормально. Они до снега дороже стоили, а титановые так по 2500. Ну таксисты как всегда, хотя с западного три такси, просто отказались ехать.
Игорь хде ты берёшь эту хрень, Что за Ростовмама? Ростов всю жизнь был ПАПОЙ, дай ссылку плиз. :smoke:
Жена нашла на этом сайте  http://forum.rostovmama.ru/index.php?action=unread
Нашел Цитата: AlyonkaSunny от Сегодня в 13:46:06
У нас на Северном Комарова отключили холодную воду Грусть
И у  нас на Шайбе нет. Аварийка не отвечает Грусть Пипец, по такой погоде никто ничего чинить не будет.
Хлеб в ближайшем магазине по 90р. Сумашедший, сейчас выходила. Продают лопаты по 500р., улетают как горячие пирожки.
Сообщить модератору     Записан
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

rikkimanki

Цитата: Киляк от 29 января 2014, 15:37:31
Дети пришли пешком от темера,помогать откапывать.По их словам мне не выехать до таеня снега. Перемёты в садах до 2 метров.Вот думаю сейчас начинать откапываться вдоль канала до Ростовского моря. Дорги по садам НЕТ вообще. :'(Солярки в баке не много. Вот попал так попал.Что нибудь придумаю,я не один такой.
С моим вчерашним возвращением домой а это 15км от ГПЗ до Качего Ерика я обычно еду 10-15 минут вчера я ехал 4 часа из которых 3 буксовал в Казачем
в сугробах долбанных,было почти пол бака бенза осталось в притык до Гпз до заправки капец(((а еще завтра пытаться выехать на работу!
А еще большая жесть что нам от того места где все поставили машины на пятаке возле Обуховского причала,до трассы где может почистят завтра,  ровно 1 км копать по яйца в снегу и в некоторых местах переметы выше меня(((
Нижний Дон рулит!!!

dimir

А у нас добрый сосед трактор нанял и возле наших гаражей снег почистил :P,а также въезд во двор,но почему то тракторист быстро уехал чистить дорогу,хотя желающих воспользоваться его услугой было много.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Andry98

Держитесь мужики! Всё наладится, главное что инет не отключили, тогда выживем! А хлеб, ну что хлеб? Нам хлеба не нужно рыбалку давай! ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

амик

АААААААА под окнами на снегоходе тип проехал  ;D

самый актуальный транспорт ;)
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

rikkimanki

Цитата: Andry98 от 29 января 2014, 16:04:40
Держитесь мужики! Всё наладится, главное что инет не отключили, тогда выживем! А хлеб, ну что хлеб? Нам хлеба не нужно рыбалку давай! ;)
Сейчас лучше хлеба))) Рыбалка вон в 15 метрах от калитки но чет ж..у морозить не охота,хотя рыбка ловиться)))
Нижний Дон рулит!!!

Andry98

Цитата: rikkimanki от 29 января 2014, 16:09:49
Сейчас лучше хлеба))) Рыбалка вон в 15 метрах от калитки но чет ж..у морозить не охота,хотя рыбка ловиться)))
Вызывай МЧС или форумчан ;) Без хлеба не оставят, я б сам привёз, но млять еле вытащили с утра. Трактора увы нету :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Zaba

29 января 2014, 16:34:39 #264 Последнее редактирование: 29 января 2014, 16:40:09 от Zaba
Таксисты-колдуны сегодня в Тагане 1000 р такса вместо обычных 150 (по - расстоянию). Официалы идут в отказ ... типа нету машин ... ждите 2 часа!
И еще реально во дворах многоэтажек ... колесо авто не ступало по первоснежью. :) Стоят автосугробики ...
Иллюзия стабильности это начало конца.

Водяной

а у нас около дома вот так

muari2006

Я вчера часов в 9 вечера отломил задний дворник, когда отбивал лед . Домой пришел и заказал новый  в аутодокру, оплатил сразу. Ну думаю теперь хрен когда появится - наверно также на работу не смогут попасть продавцы. А сегодня с утра звонок - разместили мой заказ. Оказывается не все бездельничают по домам.  ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Zaba

Еще прикол ... смс пришло от администрации города ... просьба жителям оказать помощь в очистке улиц от снега кто чем может! О!  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Maxnet RUS

Цитата: Zaba от 29 января 2014, 16:39:08
Еще прикол ... смс пришло от администрации города ... просьба жителям оказать помощь в очистке улиц от снега кто чем может! О!  :)
Дайте лопату мэру.... ну типа чем могли...  ;D

0000

У нас в районе,, все улицы заблокированы брошенными машинами, пипец выехать не возможно, на дорогах снега под 2 метра!!! В магните шаром покати, всё выгребли!!! Три раза отключали свет, а у меня дома все котлы с насосами!!! На крышу  навеса послал сына счищать снег, провалился по грудь!!! Чё будет дальше ????

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter