13 февраля 2025, 17:21:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

евгений аз

Цитата: Starocherkassk от 29 января 2014, 19:06:46
Шо это за список? Ряды волонтеров на расчистку дорог от Мэра :crazy:
скорей, контролирующая организация :crazy: ;D ;D

Andry98

А чего так все за хлеб? Водка без хлеба не лезет? ;D  Моя семья вообще хлеб не ест. Ну в крайнем случае булочки с Ашана. Ну нет так нет. чай не 41-й год. А так имейте пару пакетов муки хорошей. Даже я блинчиков могу напечь.) ;) вкусных. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Водяной

Цитата: ptica54 от 29 января 2014, 19:01:47
Остальные лопатами работают,не то что мы с тобой на клаве сидим! ;D , потому, что;D ;D ;D
Дядь Саш, спасибо, я вчера копал, толкал, потом опять копал, затем вновь копал, затем снова копал, потом еще толкал  :crazy:
пока всех во дворе распихали по углам...
А сегодня я никому не помогал потому, что нужно быть дураком, чтобы лезть на пузотерке туда, где не мог проехать прадик или паджерик...
а нормальных не видел сегодня

riba

Цитата: Starocherkassk от 29 января 2014, 19:06:46
Шо это за список? Ряды волонтеров на расчистку дорог от Мэра :crazy:
Други ! Сейчас в темке сидят 40 людей +10 друзей, здорово!
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Остап

А я вчера как раз сменился, теперь три дня выходных. Завтра поход за продуктами предстоит. Вчера покупал хлеб из-под полы..., спасибо знакомым, седня даже муку разобрали.
С уважением Саня.

FLY-1971

Цитата: SCHUKAR от 29 января 2014, 18:29:28
санта фе Классик или более новая модель?
санта фе Классик 2007г

евгений аз

Цитата: FLY-1971 от 29 января 2014, 19:11:56
санта фе Классик 2007г
санта клаус "фе" ;D

Don_Nikolas

Цитата: Сергей 2000 от 29 января 2014, 17:59:47
не дай бог еще со светом проблемы будут.......У многих котлы...Опа...
Опа к ним теоретически подкралась, когда энергозависимый котел устанавливали, не обеспечив его работу источником бесперебойного питания... Головой надо думать о последствиях заранее, а не когда пришел большой и толстый.
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Vladimir 59

Цитата: Sergey-RGP от 29 января 2014, 18:01:04Если кому нужен хлеб, то он точно есть в окее на северном. По совершенно обычной цене 13,74 руб (для того кто любит точность). Недостатка в продуктах вообще там не заметил, хотя жена дала приличный список, перекрестила и погнала в магазин.
Это что бы некоторым непонятливым стало понятней-какого хрена фуры в жилых массивах делают...
С Уважением-Владимир.

Shrek

Вот и у нас,нет уже ни муки ни хлеба. света нет,и не будет. соседи говорят,что и в нидвиговке нет,и чалтыре местами. снег метет,а мы не скучаем,в десятиром 100 метровую улицу вычестили. кучи уже выше заборов.

Vladimir 59

Цитата: riba от 29 января 2014, 19:10:10
Други ! Сейчас в темке сидят 40 людей +10 друзей, здорово!

Во-во! А у ящиков скока сидяяят?! :o А снег кто будет чистить-МЭР??? ;D Хорош триндеть все на разминку... >:( я пошёл. :D
С Уважением-Владимир.

Сергей 2000

29 января 2014, 19:23:14 #326 Последнее редактирование: 29 января 2014, 19:42:54 от Сергей 2000
Цитата: Don_Nikolas от 29 января 2014, 19:15:03
Опа к ним теоретически подкралась, когда энергозависимый котел устанавливали, не обеспечив его работу источником бесперебойного питания... Головой надо думать о последствиях заранее, а не когда пришел большой и толстый.

Надежней угольной печки ничего нет ;D

П.С.За семь лет пользования ни разу не касалось ;).Посему отваливать сумму начиная минимум с десяти смысла не вижу,каждый год менять аккамулик(не дешовый) и т.д.А если и случиться ,сутки выживу ;),газ в печке на кухне всегда пока есть ;).А больше суток и никакой Б.П. не продержиться.Так что есть лишние деньги ,балуйтесь ;),делая умный вид ;D.

Ну если несколько уровней жилье,надежней иметь керосинки внутреннего сгорания на случай.В Израиле  не гнушаются на случай морозов(около 0  ;D) запускать на обогрев жилья,ни электричества и т.д.А иудеи люди не тупые ;),практически у всех такие видел там,особенно в "горах"(Иерусалим и т.д.)

ptica54

Цитата: катана от 29 января 2014, 19:20:15
Вот и у нас,нет уже ни муки ни хлеба. света нет,и не будет. соседи говорят,что и в нидвиговке нет,и чалтыре местами. снег метет,а мы не скучаем,в десятиром 100 метровую улицу вычестили. кучи уже выше заборов.
Т9 .Димон ты хотябы понятливей отпИсывался

евгений аз

а мне пока смысла выходить нет ~). Ветер вдоль улицы,  :o потихоньку на дорогу сдувает :crazy: посидим, подождем.  ;D а если честно, некуда пока сваливать, улица узкая, я и так на свой забор снега навалил, а соседи чуть далее по кучке, от туда все сдувает на меня.

Sergey-RGP

Цитата: riba от 29 января 2014, 19:01:25Умница! Но кто же поедит в О"кей на Северный за хлебом?-СЕГОДНЯ? Лучше уж сразу на хлебозавод на Гвардейский ,там с ларька -горячий!
я никого не призывал ехать на Северный. Просто сообщил что там есть хлеб и по нормальной цене, а не как писали на других форумах, что хлеб якобы стоит по 90 руб.
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter