13 февраля 2025, 17:33:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

riba

29 января 2014, 19:31:08 #330 Последнее редактирование: 29 января 2014, 19:33:37 от riba
Цитата: катана от 29 января 2014, 19:20:15
Вот и у нас,нет уже ни муки ни хлеба. света нет,и не будет. соседи говорят,что и в нидвиговке нет,и чалтыре местами. снег метет,а мы не скучаем,в десятиром 100 метровую улицу вычестили. кучи уже выше заборов.
Лёха , не звизди цены на муку и хлеб прогнозировалли ещё пол года назад (поднять на 50%) мог бы и взять мешочек ;D ;D ;D

Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

malysh77

Сегодня в городе видел несколько человек в лыжных костюмах и масках (тоже лыжных). Похоже помогают людям выкапываться. Жена приехала с работы, говорит откуда ни возьмись появилась девушка с лопатой в лыжном костюме и прокопала сугроб для парковки. Жена её поблагодарила и она пошла дальше. Видимо кто-то сорганизовался и помогают людям, типа волонтеры. Спасибо им Большое.

riba

Цитата: Сергей 2000 от 29 января 2014, 19:23:14
Надежней угольной печки ничего нет ;D

П.С.За семь лет пользования ни разу не касалось ;).Посему отваливать сумму начиная минимум с десяти смысла не вижу,каждый год менять аккамулик(не дешовый) и т.д.А если и случиться ,сутки выживу ;),газ в печке на кухне всегда пока есть ;).А больше суток и никакой Б.П. не продержиться.Так что есть лишние деньги ,балуйтесь ;),делая умный вид ;D.
Абсолютно с тобой согласен ,имп. котлы (стоимость30-50 тыс.руб) и обслуга стоят бешенных денег ,они никогда не окупаются !

Shrek

риба,я не леха! хлеба и муки нет в наших местных магазинах,все раскупили.                      д. саня птица,а кудаж понятней? чистим,снег,дома холодина,давление газа слабое. греемся в общем)

riba

29 января 2014, 19:53:17 #334 Последнее редактирование: 29 января 2014, 19:55:39 от riba
Цитата: катана от 29 января 2014, 19:50:41
риба,я не леха! хлеба и муки нет в наших местных магазинах,все раскупили.                      д. саня птица,а кудаж понятней? чистим,снег,дома холодина,давление газа слабое. греемся в общем)
Дима  извини- ошибся. Просто я летом купил мешок муки .

filip

Archi

29 января 2014, 19:59:39 #336 Последнее редактирование: 29 января 2014, 20:03:43 от Archi
   Мля пмпец ...сходил ,за хлебушком .....вышел полвторого ,а домой попал около шести ......хЛЕБ НАЙТИ в Азове ,аказалось прамблемой ...пока ходил ,выталкали 4-ре машины ,одна газель ,грузовая ,в разных местах (Люди ...  , куда Вы лезите на ,,пузатёрках ,,в такую погоду ).... ,один знакомый ,других не знаю ..(мля ,а мэр по ящику распинался ,всё в порядке ,всё под контролем,...аж целых ПЯТЬ едениц техники очищают улицы и дворы!!!...) обошол десяток магазинов ...хлеба НЕТ  :o  нашол только в ,,новом магните ,, возле АПТП .Так это есчё не снег ,не мороз ...а уже такие праблемы ....21-Й ВЕК ,век современных технологий ...в башке сплошной негатив  :( :( :(
  Радость ,одна ...детвора в снегу накатается ,да озимые закроет (и то ежели ,,уловители ,решотки ,, натыкали ...)
ххх

Krap

пипец, у меня окна выходят на Таганрогскую на Военведе, на Таганрогской все стоит из-за фур, дорогу на Таганрог закрыли, сейчас наблюдал картину маслом, какой то кекс на снегоходе бодренько пробирался вдоль дороги, я блин аж завидовать начал, но этот наездник перед остановкой решил выехать на дорогу, на скорости въeбeнился в сугроб и тоже нах... застрял, уже минут 10 толпа его раскапывает
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Рюрик

че и вам снежка немного досталось.... ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

VIT07

Вчера застрявшие на трассе звонили в МЧС и им ответили что помощи не будет в связи с тем что нет техники :( выбирайтесь сами как можете. Жесть.

евгений аз

простите но вырезать не смогу http://vk.com/video139344692_167579146?hd=0&t=1s ;D ;D

SCHUKAR

Цитата: Сергей 2000 от 29 января 2014, 19:23:14
Надежней угольной печки ничего нет ;D

П.С.За семь лет пользования ни разу не касалось ;).Посему отваливать сумму начиная минимум с десяти смысла не вижу,каждый год менять аккамулик(не дешовый) и т.д.А если и случиться ,сутки выживу ;),газ в печке на кухне всегда пока есть ;).А больше суток и никакой Б.П. не продержиться.Так что есть лишние деньги ,балуйтесь ;),делая умный вид ;D.

Ну если несколько уровней жилье,надежней иметь керосинки внутреннего сгорания на случай.В Израиле  не гнушаются на случай морозов(около 0  ;D) запускать на обогрев жилья,ни электричества и т.д.А иудеи люди не тупые ;),практически у всех такие видел там,особенно в "горах"(Иерусалим и т.д.)
генератор рулит, заодно и проблему со светом в доме решает, хотя бы на минимально уровне
цена вопроса от 9000р

Starocherkassk

На просьбу ГАИ, по возможности не выезжать на дороги в снег, отреагировали только коммунальные службы... ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D

Andry98

Ни в коей мере не хвастаюсь ??? НО! сегодня после таких покатушек, мокрых ног и  сожжёного сцепления, приехал домой, только отогрелся, пригубил, хренак свет вырубили, ну при таком ветре не грешно. Через двадцать секунд Гена завёлся. Тарахтит себе по уму и главное я понимаю, что у него топливо не закончится и в такую погоду не прийдётся везти и заливать бензин или соляру. Как я был счастлив!! Газ.генератор вещь!! И хлебопечка есть ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Рюрик

Скоро и у вас так будет... ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter