13 февраля 2025, 20:12:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

chao10

По НТВ сказали, вышла половина уборочной техники. Но не видел,наверное на Б.Садовой. Штаб,подьезды к нему важнее. Завоз продуетов в магазины,затруднен. Нечишено и брошенные машины. Во многих на западном завоз хлеба невозможен.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Igor-161

Карась

*Link Removed*

Archi

Цитата: Vladimir 59 от 29 января 2014, 21:19:53
Бляяя...А шо тогда снег? Я за 55 лет не припомню столько снега за сутки!

У северян спросите (батя мой покойный рассказывал ,в Североморске ,какие снега и морозы ,про ,,Новую землю,, полигон  :o.......,так ,там есчё и ...мишки БЕЛЫЕ иногда захаживают ...так ,что у Нас ...лафа ..,просто камунальщики как всегда не готовы(летом на гаваях отдыхали .., а тут БАЦ ...зима пришла с зимними играми )
ххх

1AST1

Волею судьбы  шесть лет прожил на Новой земле, подтверждаю, то, что творится в Ростове, там это нормальная, ну чуть не комфортная погода. Разница в том, что там это норма, а здесь коллапс!
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Рюрик

Цитата: Archi от 29 января 2014, 21:42:41
  У северян спросите (батя мой покойный рассказывал ,в Североморске ,какие снега и морозы ,про ,,Новую землю,, полигон  :o.......,так ,там есчё и ...мишки БЕЛЫЕ иногда захаживают ...так ,что у Нас ...лафа ..,просто камунальщики как всегда не готовы(летом на гаваях отдыхали .., а тут БАЦ ...зима пришла с зимними играми )
только те кто с севера приезжают, говорят что -50 у них легче переносятся, чем наши - 20 с ветерком небольшим... :o
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

DonFisher

Цитата: Рюрик от 29 января 2014, 21:48:50
только те кто с севера приезжают, говорят что -50 у них легче переносятся, чем наши - 20 с ветерком небольшим... :o

Саня, влажность разная. В этом весь прикол.

MODEST

Мля парни не знаю что делать ? Родственник с 8 утра и ещё семь машин стоят у нового кольца на трассе на Родионовку . Утром возвращался с суток и застрял. Я узнал пару часов назад . Он , его жена и ещё все водители с машин и их родственники целый день звонят в МЧС и другие ведомства . Днём говорили ждите технику , с наступлением темноты говорят , что в лучшем случае пришлют автобус .
Собрались ночевать на трассе . Нет ни еды , ни воды .До ближайшей деревни пару километров , но ночью идти туда не вариант . За окном -20 , там думаю поболя . Днём надеялись и ждали на спасателей .
Вроде держиться бодрячком , но здесь страшно за них . Что делать , куда звонить ?
Может пишу чуть сумбурно , но реально переживаю .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Карась

Это наверное в каждом дворе есть, но всё же.
На 2-й фотке 2-е машины под снегом совсем
*Link Removed*

Рюрик

Цитата: DonFisher от 29 января 2014, 21:50:46
Саня, влажность разная. В этом весь прикол.
я знаю, вечерком прождал маршрутку полчаса при -24, и ветре 7м\с, и понял что все дело в разной влажности.... ;)
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Дядя Вова

Есть информация, что в Таганроге возможно не будет воды три дня...

chao10

Было такое со мной,заглох на трассе,ак.сел сразу,телефон сел. Ветер.-27. Легкая,короткая пуховка,жена тулупчике. Вообщем пост ГАИ в 2-3 км. Мы бегом. Когда добежали,мои ноги,скажем так замерзли. Проверка документов. Телефон. Мчс отвечает,что помочь немогут ибо эвакуаторы на соляре,а она блин замерзла. Парни остановили газельку и дотащили машинку до поста. Но рядом ставить нельзя. Звоню родне,а он мент,в сауне со всеми вытекающими и втекающими,так он все бросил,приехал. Закончилось все хорошо. Парням с поста утром,презент. Не все плохие менты.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Andry98

29 января 2014, 22:14:39 #372 Последнее редактирование: 29 января 2014, 22:16:14 от Andry98
Ну вот и крайних нашли. ;D

http://avto-ug.ru/news/8321

В прошлом году были виноваты комунальщики, поставили своего, нагнуть рука не позволяет, теперь дорожники ответят ;D

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Пловец

Только приехал... Сколько вытащил и со счета сбился. Товарисчи! Передвигайтесь только по основным магистралям. Все переулки,проулки,дворы, частный сектор-полная опа.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Sher

Вот смотрю на вас братцы вроде и сочувствую но и улыбка не сползает с морды. Просто не привычно для вас - согласен, и хотя разницы всего-то 100 км каких-то, но у нас такая хрень регулярно, а по поводу воды, даж при Союзе в лучшем случае по часам, котельных и центрального отопления в городе вообще нет (вернее лет 5 как не стало).

Вот на коммунальщиков все трындят - а на хомячков бросающих машины по дорогам? И как там чистить? А зацепив чью-то машину при расчистке потом еще и по судам затаскают и платить несколько лет за разбитую тачку.
Не подумайте - никого не защищаю и не оправдываю. Просто злые все стали.

Вот то что реально страшно - это случайные люди (а не дай Бог еще и с детьми) на трассах в авто.

У нас -23 ветер с порывами за 20м/с снег днем срывался, но с часик и передумал. Трассы кое где перемело, до таможни дороги нет, но техника вроде вышла после обеда...

Держитесь мужики.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter