13 февраля 2025, 11:15:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

Кот да Винчи

ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА!!!

riba

Цитата: 0000 от 29 января 2014, 16:54:04
У нас в районе,, все улицы заблокированы брошенными машинами, пипец выехать не возможно, на дорогах снега под 2 метра!!! В магните шаром покати, всё выгребли!!! Три раза отключали свет, а у меня дома все котлы с насосами!!! На крышу  навеса послал сына счищать снег, провалился по грудь!!! Чё будет дальше ????
Уменя тоже на сарае 1м снега , не дай Бог дождь пойдет как лет 15 назад , Выхожу в час ночи покурить и сллышу -тресь..., тресь..., а дожик мелкий идёт, и я быстрей под дождём давай ставить подпорки под навесом и в сарае. Пронесло . Но вэтот день в Ростове провалильсь 3 крыши в старых купечиских застройках.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

ALLEXX

А у нас солнце и не одной тучки  ;). Но мороз крепчает не по детски, ночью обещают за -30С.
Держитесь мужики, ещё сутки и всё позади (если пренебречь морозом).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Andry98

Цитата: Киляк от 29 января 2014, 15:46:56
Жена нашла на этом сайте  http://forum.rostovmama.ru/index.php?action=unread
Нашел Цитата: AlyonkaSunny от Сегодня в 13:46:06
У нас на Северном Комарова отключили холодную воду Грусть
И у  нас на Шайбе нет. Аварийка не отвечает Грусть Пипец, по такой погоде никто ничего чинить не будет.
Хлеб в ближайшем магазине по 90р. Сумашедший, сейчас выходила. Продают лопаты по 500р., улетают как горячие пирожки.
Сообщить модератору     Записан

Игорь ты куда врюхался? ;D

Цитироватьпо нагибина ходят электрички?
;D ;D

http://forum.rostovmama.ru/index.php?PHPSESSID=6b4u2funj6a84a1ok7t3v49kd3&topic=105553.msg7450357;topicseen#new

ДФ не хватает?   :crazy: :smoke:

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Zaba

Цитата: ALLEXX от 29 января 2014, 17:12:02
А у нас солнце и не одной тучки  ;). Но мороз крепчает не по детски, ночью обещают за -30С.
Держитесь мужики, ещё сутки и всё позади (если пренебречь морозом).
Держаться нету больше сил ... водка закончилась в ларьке!  ;D ;D ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Игорек

Мать двоих детей просит ростовчан вызволить ее машину из снега
Возле школы №39 на улице Кропоткина в Ростове застряла Mazda жительницы области. У женщины дома одни остались двое маленьких детей. Срочно нужен транспорт, который поможет вызволить автомобиль из снежного плена.

Неравнодушных жителей Ростова, владельцев трейлеров, УАЗ или тракторов просят прийти на помощь молодой женщине, чья машина намертво застряла в снегу. Сейчас женщину приютили сердобольные горожане, живущие неподалеку. Телефон Оксаны 8–904-448-58-66.
специально для 161.ru
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

АДАПТОР

Цитата: Zaba от 29 января 2014, 17:15:22
Держаться нету больше сил ... водка закончилась в ларьке!  ;D ;D ;D
а у меня домашние запасы ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ловись сазан убойный и средний!

alianzo110

А почему столько негатива? Это зима! И мороз должен быть, и снег ;), а как же иначе :)? Отвыкли просто от нормальных зим.
С уважением.alianzo110
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Саша (П2+S30)

Ну с театралки до ворошиловского дошел за пол часа. Посмотрим сколько буду ехать до комарова. До ленина доехали за 20 минут.

Искандер

Цитата: Кот да Винчи l
ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА!!!
И к чему эта ирония? Вы все в говне - а я такой в белом?
Я сегодня рубился больше часа, чтобы доставить хлеб в магазин. И эта падла таки спросила - "А чего он не горячий?"
В Ниве б..... печки нет, я специально просил холодный, ибо в Ниве и обдува стекол нет.

lesnik_68

Вот стоит, Вас оставить на пару недель, и ТАКОГО понатворили в городе >:( ;) ;D

Назар

Цитата: alianzo110 от 29 января 2014, 17:34:37
Отвыкли просто от нормальных зим.
нормальная зима это когда три месяца а не спресованый в неделю концентрат и месячная норма снега с ветром за сутки тоже не совсем нормальна ;)

Сергей 2000

И не прывыкал ;) ;D
Никогда не любил ни слишком сильных морозов с ветром,ни жары ;).
Всего в меру бы. ;).

ЗЫ.У нас(Камеск) снега так и не было ,но -18 и ветер :(.Сейчас покурил на балконе,смотрю горизонт прояснился,теперь приморозит конкретно ;).
Благо машина пока не нужна,снял сегодня аккамулятор занес домой,по оттепели займемся машиной ;).

ptica54

В тагане ваабче полный пп......Дороги не чистят.Позвонили в аварийку ,вы знаете что мне сказали? ...Транспорт не может выехать из депо,самих замело.Первую чистилку увидел только в 16,00.Добрался до магазина (пешком),полки под хлеб все пустые. 
Уже сухари начали выгребать. С моего кооператива(ГСК) сегодня не смогла выехать не одна машина.Внедорожники 4*4 сидели глухо по самый капот в снегу.
На линию не вышла не одна маршрутка,Трамваи в ступоре,также как и троллейбусы.
Пустили ДВА автобуса и ДВА троллейбуса по укороченому маршруту=ЦЕНТРАЛ.
Таксисты мотаются ,но цену гилят минуя счётчик.Дочка пешком добиралась на работу
два с лишним часа.Школы не работают,внучку ещё вчера отправили домой после первого урока.Сам в полном ступоре =всю жизнь прожил в Таганроге,но ТАКОГО
(на своей памяти)ещё не помню.

Дед Киляк

Всё! Заблакирован полностью.Не проехать нигде. Поехал в доль канала, через 200 м сталЭ капал ,еле выехал задним ходом.Через 20 минут калию замело опять снегом. Председатель трактора не нашел.У соседа отец Ниву усадил  в канал,вытаскивать или краном или букс. лебедкой,проблема.Сугробы по дороге около 2 метров. Триндец какой то. :'( :'( :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter