31 января 2025, 08:54:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как восстановить катер?

Автор Opus-day, 25 января 2014, 14:29:34

cerkar

Цитата: Киляк от 18 января 2018, 16:18:43
факт,в любом случае тебе нужен мастер клепальщик.Надо проверить все заклепки и проклепать или заменить.Иначе проблем не оберешься. Я не проклепывал,а брал в отличном состоянии.За 6 часов на воде пару капель и то из-за хода задним ходом.
Ни чего там сложного нет, сделать две правильные оправки и вперед, правда нужен помощник.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Костоправски

Цитата: MAK$ИМ от 18 января 2018, 14:28:06
Подскажите,может кто сталкивался. Чем лучше промазать клепки с внутренней стороны лодки, на всякий случай,чтоб не протекали.Так чтобы нанести кистью или распылителем? На ум приходит чтото вроде антикор мостики, но она скорее всего не будет держаться.
Вдоль киля и реданов промажу герметиком которым стекла клеют.
Не надо ничем мазать-во первых не поможет,вода все равно дырочку найдет,только в полости еще и коррозию ускорит давление-то снаружи вовнутрь на воде,во вторых-большинство совкокастрють на воде после долгого перерыва потеют,пока тиоколовая лента не набухнет-потом течь снижается,после этого реальные протечки искать нужно-ну и как написали-лучший герметик-молоток с оправкой,в трудном случае-высверлить и переклепать большим диаметром.По состоянию на фото не думаю,что вообще что-то подтягивать придется.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

MAK$ИМ

Хотел покрасить пока лед стоит,а как проверить на течь? воды набрать?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

cerkar

Цитата: MAK$ИМ от 19 января 2018, 08:37:33
Хотел покрасить пока лед стоит,а как проверить на течь? воды набрать?
Я свою проверял набирал воду и смотрел, где появилась вода там и ремонтировал, после такого ремонта на воде все нормально не течет, правда мне пришлось задублировать участок киля, был протерт П-образный профиль.

MAK$ИМ

Цитата: cerkar от 19 января 2018, 09:02:17
Я свою проверял набирал воду и смотрел, где появилась вода там и ремонтировал, после такого ремонта на воде все нормально не течет, правда мне пришлось задублировать участок киля, был протерт П-образный профиль.
много набирал?

Irish

Цитата: MAK$ИМ от 19 января 2018, 08:37:33Хотел покрасить пока лед стоит,а как проверить на течь? воды набрать?
С одной стороны известью намажь, дай высохнуть. С другой стороны кисточкой с керосином пройдись. Где известь намокнет - меняй или подтяни заклепку.
Как дела?)))

Дед Киляк

Цитата: Irish от 19 января 2018, 10:18:25
С одной стороны известью намажь, дай высохнуть. С другой стороны кисточкой с керосином пройдись. Где известь намокнет - меняй или подтяни заклепку.
самый эфективный вариант
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

cerkar

Цитата: MAK$ИМ от 19 января 2018, 09:07:57
много набирал?
нет не много, все течи были по килю, выше идут сплошные листы, на них и так видно есть дефекты или нет, по этому набрал так что бы киль весь был покрыт водой.

cerkar

проверял и керосином, эфект тот же что и водой

MAK$ИМ

Всем спасибо! На выходных займусь. А бензином можно заменить керосин?

Костоправски

Цитата: MAK$ИМ от 19 января 2018, 11:58:41
Всем спасибо! На выходных займусь. А бензином можно заменить керосин?
Испарится быстрее,чем просочится.Антифриз или солярка
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

MAK$ИМ

Цитата: Костоправски от 19 января 2018, 12:31:27
Испарится быстрее,чем просочится.Антифриз или солярка
Вот антифриз мне больше нравится,интересно у него не хуже чем у керосина проникающая способность?

lesnik_68

Цитата: MAK$ИМ от 19 января 2018, 13:15:01
Вот антифриз мне больше нравится,интересно у него не хуже чем у керосина проникающая способность?
VD40  на каждом углу продаётся, тот же кАрАсин, та же текучесть, только пахучий.

MAK$ИМ

Цитата: lesnik_68 от 19 января 2018, 13:22:53
VD40  на каждом углу продаётся, тот же кАрАсин, та же текучесть, только пахучий.
только стоит в десять раз дороже и жир оставит после себя в щелях,как и керосин..Вдруг придется герметиком швы обрабатывать.Поэтому антифриз кмк получше будет

lesnik_68

Цитата: MAK$ИМ от 19 января 2018, 13:27:12
только стоит в десять раз дороже и жир оставит после себя в щелях,как и керосин..Вдруг придется герметиком швы обрабатывать.Поэтому антифриз кмк получше будет
А антифриз жЫр не оставит? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter